-
Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.11
А ни кого не удивляет(напрягает) что все фоке вульфы получили волшебную скороподъёмность?Вместо 14-15 м/c теперь 18-20 м/с
-
И Яки с М-105пф, стали на 15 градусов раньше перегреваться... =)
-
Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.11
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Описание ошибки:
В советских бомбардировщиках (Пе-8, Ил-4, ПЕ-2) бомбовый прицел отображается в меньшем масштабе, нежели в 4.10.
Пояснение ошибки:
Чем меньше прицел, тем позже и хуже прорисовка цели.
Стабильность обнаружения:
Всегда
Different size of the bomb sight in comparison to 4.10. Poor rendering of small targets in sight.
Скриншот или видео:
Вложение 150351Вложение 150352
Это не ошибка, а сделано, чтобы пользователи с широкоформатными мониторами могли полностью видеть прицел. По другому к сожалению никак.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1770519
Предложение:
Сделать размер отображаемой области прицела регулируемой, через параметр в conf.ini
Или Например, можно ввести универсальный параметр "4k3" (отношение сторон старых мониторов).
Если этот параметр будет равным 1, то всё то, что видоизменялось по широкоформатные моники, сделать отображаемым в старом (исходном) виде.
Пользователь будет иметь возможность регулировать это под себя.
-
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Предложение:
Сделать размер отображаемой области прицела регулируемой, через параметр в conf.ini
Или Например, можно ввести универсальный параметр "4k3" (отношение сторон старых мониторов).
Если этот параметр будет равным 1, то всё то, что видоизменялось по широкоформатные моники, сделать отображаемым в старом (исходном) виде.
Пользователь будет иметь возможность регулировать это под себя.
Невозможно. Почему - не скажу, не знаю точно технических деталей. Скорее всего просто не возьмутся перелопачивать код движка. В ДТ долго голову ломали над этой проблемой.
-
А спросить спецов-мододелов по поводу прицела? Может, есть энтузиасты или готовое решение??
-
Цитата:
Сообщение от
=Shmel=
А ни кого не удивляет(напрягает) что все фоке вульфы получили волшебную скороподъёмность?Вместо 14-15 м/c теперь 18-20 м/с
На фоне общей ФМ уже не напрягает... Хотя прикольно наблюдать, как 4 с лишним тонны выпрыгивают в стратосферу... :D Если есть документы и делал замеры, то отпиши в багах...
-
Меня лично удивляет/напрягает когда спиты на 600 км/ч разворачиваются практически на месте и не теряют элементов конструкции. И такое ощущение - что у них у пилотов противоперегрузочные костюмы - пробовал на спите и фоке одинаковые манёвры делать - фока в глухом блеке секунд 40 - спит только чуть потемнел...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Меня лично удивляет/напрягает когда спиты на 600 км/ч разворачиваются практически на месте и не теряют элементов конструкции. И такое ощущение - что у них у пилотов противоперегрузочные костюмы - пробовал на спите и фоке одинаковые манёвры делать - фока в глухом блеке секунд 40 - спит только чуть потемнел...
Да , много об этом писали , боты вообще ведут себя уникально ... И предсказуемость , и их , ботов эволюции - это дааа.:)
-
Вообще-то если почитать внимательно - не про ботов речь.
-
Вложений: 2
Ой, что то я сильно сомневаюсь насчет широкоформатников...и что по другому никак..... а вот что сделали специально - это скорее всего...для реализма наверное. Ибо: вот прицелы на "немцах" и "америкосах" на мониторе формата 3:4 в версиях 4.09 и 4.11 -разницы никакой. А вот на Пехах-ТБхах (кроме ТБ-3-там все нормально) сами знаете...
Вложение 150583Вложение 150584
-
Цитата:
Сообщение от
armases
Ой, что то я сильно сомневаюсь насчет широкоформатников...и что по другому никак..... а вот что сделали специально - это скорее всего...для реализма наверное. Ибо: вот прицелы на "немцах" и "америкосах" на мониторе формата 3:4 в версиях 4.09 и 4.11 -разницы никакой. А вот на Пехах-ТБхах сами знаете...
Вложение 150583Вложение 150584
Посмотрите внимательно на картинку и задайтесь вопросом: что в ней не так?
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1318794045
Далее сравните с прицелами "на "немцах" и "америкосах"", найдите т.н. десять отличий.
Подсказка: смотреть на шкалы.
-
Все дело в том, что когда цель прорисовывается в новом прицеле, то довернуть на нее уже не хватает времени. Возможно это у меня просто траблы с графикой. Думаю бомберы отпишутся...
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Все дело в том, что когда цель прорисовывается в новом прицеле, то довернуть на нее уже не хватает времени. Возможно это у меня просто траблы с графикой. Думаю бомберы отпишутся...
Вы бы конфигурацию железа в подпись приделали - облегчает порой понимание ситуации по ошибкам. Если где то писали уже конфигурацию - извиняйте, всех не упомнить просто.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
А какие при этом были перегрузки?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Сегодня сбросил настройки графики на "идеальные" и подвисания при переключении внешек прекратились. Что-то у меня в "железе" "не тянет"...:(
А вот что?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Если есть документы и делал замеры, то отпиши в багах...
Бага, не вижу.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
А спросить спецов-мододелов по поводу прицела? Может, есть энтузиасты или готовое решение??
Давно сделано управление углом обзора. Возможно, есть какие-то причины, по которым команда ДТ пошла своим путем.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Вообще-то если почитать внимательно - не про ботов речь.
Я , просто , отреагировал на выше сказанное , если ошибся - то прошу извинить .
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Andric
Далее сравните с прицелами "на "немцах" и "америкосах"", найдите т.н. десять отличий.
Подсказка: смотреть на шкалы.
Что то я недопонял, зачем сравнивать прицелы у америкосов и на пешках??? Дело в том, что на мониках 3:4 размеры "импортных" прицелов не изменились, в то время как на пешках - существенная разница. Значит, дело не в том что бы подогнать все это под широкоформатники, просто DT почему-то решили что с пешек черезчур хорошо все видно, и добавив бомберов красным, практически лишили их возможности выстотного бомбометания. Я лично предпочел бы иметь то что "было"(скриншот), а не то что стало теперь на 3:4. Если цель не видно, то пофиг какая шкала, а если видно, то угол и по сообщениям о возвышении поставить можно без особых проблем. ВЕРНИТЕ ПРИЦЕЛЫ ВЗАД!!!!!!
Вложение 150670
Это не баг, это саботаж производителей прицелов....
-
Н-да... Бомбы не бомбят, прицелы не прицеливают... Может быть, мы что-то не так делаем? Может быть задумки ДТ настолько глубоки, что мы не можем вникнуть? Я чувствую себя полным болваном... :fool:
-
Цитата:
Сообщение от
armases
что с пешек черезчур хорошо все видно, и добавив бомберов красным, практически лишили их возможности выстотного бомбометания.
А что можно разглядеть с высоты 7-9 км, при кратности прицела Х1,2, Х1,3?
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Может быть, мы что-то не так делаем? Я чувствую себя полным болваном... :fool:
Может не читаем?;)
-
Ну так поясни! Ткни носом! Я пока не врубаюсь, как можно бомбить цель, если не видишь цели. Вообще не видишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Как можно бомбить цель, если не видишь цели. Вообще не видишь.
Большинство прицелов (Не только советских) имеют увеличение от 1,2 до 1,5, что с этим можно увидеть с 7-9км?
-
Я машинку на трассе видел с 9 км с Ту-134 когда помоложе был без всякого прицела. :D А в этот прицел с 4-х уже не видно ничего. Ниже не смотрел пока... В существующий сейчас прицел тоже видно с 7-9 км. Только прорисовка цели поздняя, не успеть довернуть чтобы прицелиться... Бомбить-то теперь как?
-
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Я машинку на трассе видел с 9 км с Ту-134 когда помоложе был без всякого прицела. :D А в этот прицел с 4-х уже не видно ничего. Ниже не смотрел пока...
Я не видел, острота зрения не та:D
Цитата:
Сообщение от
Кирилл64
Бомбить-то теперь как?
По сапогу как всегда, кончились снайперские сбросы в люк танку.