-
Re: Апдейты от Team Fusion
а в каком файле эти звуки находятся?
-
Ааааа!! Танчикам пулемёты дадут! Ура! :beer::D
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Тут я согласен. Тоже читал эту тему - видео с "Браунингом", воспоминания ветеранов и т. д. Но тут возникает одна сложность: звук пары пулемётов это одно, а звук восьми - совсем другое. Имхо должен быть не пердёж, а грохот.
Миниган - самое близкое по звуку.
http://www.youtube.com/watch?v=lVgTTAukMOU
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Миниган - самое близкое по звуку.
К слову уж: резонация, создаваемая единым стволом и создаваемая их множеством, установленном внутри крыла, которое как минимум жесткими конструкциями создает резонанс - это сильно разные вещи. Как банальный пример - один и тот же звук без и с реверберацией может иметь совершенно разную фактуру.
-
В фильме Перл-Харбор можно звук пулеметов заценить.
-
Ага, а в фильме StarWars звук боевых лазеров в вакууме.
-
Завязывайте флудить не по делу.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Я отстрелял из браунинга 0.3 (правда армейский 600 выстрелов/мин, а не авиационный 1200) не одну тыс. патронов. Плюс из FN MAG того же калибра и с очень похожим звуком несколько сотен тысяч. Ничего общего с этой трещёткой они не имеют.
-
Оффтопик:
Цитата:
из FN MAG того же калибра и с очень похожим звуком несколько сотен тысяч
Попал хоть в кого? :D
-
А по делу? Напомню, мы о звуке браунинга 0.303 в патче ТФ.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Ну, чтобы отписать в баги надо самому знать (или хотя бы понимать) о чём речь. Иными словами попробовать самому. С магнето ясно, а с бомбами надо пробовать. Пока времени не было. Но постараюсь в ближайшее время.
В продолжение старого разговора…
Кстати, Сэнди, если уж решишься разбираться с бомбами на «Эмилях», то огромная просьба к тебе: если не составит большого труда, по-возможности перевести вот эту страничку из Team Fusion Wiki…
А то с Гугл-Транслитом чё-то как-то всё печально получается… :(
P.S.:
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
... В свое время целую тему подымали в ветке "Атага"(здесь-на "Сухом")и в "Вопросы по бомбометанию",о том что как работало и переключалось в жизни.Только исправлений никаких.
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
... Хорошо бы ,если ребята из ТФ те посты по ссылке почитали.
…
Та знают они обо всём этом: как всё включалось и переключалось в реале на «Эмилях» – чисто судя по их таблице, выложенной на Team Fusion Wiki…
Там же в этой табличке присутствуют установки oV… И уж они-то наверняка знают, что у нас в игре, кроме как на mV – никуда не переключается (т.е. фактически, худо-бедно {хоть и не теми положениями переключателя, как в реале} – мы можем выставить лишь установки mV и Vz)…
А почему не исправляют?.. Ну, это уже выше нашего земного понимания… :rolleyes:
-
Цитата:
Та знают они обо всём этом: как всё включалось и переключалось в реале на «Эмилях» – чисто судя по их таблице, выложенной на Team Fusion Wiki…
Там же в этой табличке присутствуют установки oV… И уж они-то наверняка знают, что у нас в игре, кроме как на mV – никуда не переключается (т.е. фактически, худо-бедно {хоть и не теми положениями переключателя, как в реале} – мы можем выставить лишь установки mV и Vz)…
А почему не исправляют?.. Ну, это уже выше нашего земного понимания…
В отличие от Г-50, где недоделанность органов управления не мешает, по большому счету нормальной эксплуатации, из-за этих недоделок ,на 109-х нормальная эксплуатация бомбового вооружения на полном реализме зачастую невозможна, поэтому надо на эту проблему внимание "компитентных товарищей" направлять.
-
ВСЕМ ..советую подождать ..сейчас TF тестирует 4.20.
Так ..не о чём
Вроде будет........туман(с 4.00-7.00 утра)
Звуки ...пушек и пулемётов другие и ДВИГЛОВ ааа... ПЕСНЯ ..( басыыыыы ..мне понравилось)
Звуки двиглов итальянцев ..тоже зеро гуд.
Теперь ..при приближении вражины к филду ..по горизонтали до 3 км ...на филде начинают выть сирены .
Теперь можно будет Ване сесть за любую зену на филде ..и показать свою меткость ..шутка.Зены все будут работать .
Теперь ..на филдах можно ставить меньше зен т .к. они будут попадать очень чётко ..почти прямо в глаз ..ОСКОЛКИ теперь эффективны.
FXAA включен в игре ..чесно не понял как его использовать ..до сих пор споры у буржуёв .
Утром теперь будет..туман ...низко .
FM ... Ну тут я молчу ..Много чего переделали ..опять придётся переучиваться .
АААААААА..ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО ..я только попробывал чуток ..а ВПЕРЕДИ вааще ВСЕХ НАС ждёт 5.0 -- во то будет прорыв .
-
FM...опять станет ложкой дёгтя в бочке с ништяками?%)
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
... сейчас TF тестирует 4.20.
…
Стоп!.. Я чё-то не понял… Какие 4.20?! А 4.01…4.19 когда были?.. :mdaa:
-
Цитата:
БоБ почти до безконечности можно модернизировать.Уж дали-бы 4,01 и тестировали бы дальше новые версии.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
АААААААА..ВООБЩЕ МНОГО ЧЕГО ..я только попробывал чуток ..а ВПЕРЕДИ вааще ВСЕХ НАС ждёт 5.0 -- во то будет прорыв .
Неужто убийца БзС?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
БоБ почти до безконечности можно модернизировать.Уж дали-бы 4,01 и тестировали бы дальше новые версии.
TF почувствовали азарт. :) Наверняка раскопали какие-то новые функции в коде. Видимо изменений и нововведений в 4.01 столько, что тянет на полноценный патч, а не патч-фикс. После последнего видео кто-то на АТАГе порекомендовал обозвать его 5.00, а не 4.01 - видимо идея понравилась.
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Неужто убийца БзС?:eek:
Да ладно тебе. :) БзС уже имеет свою прочную аудиторию.
-
ого! - хорошими темпами идем!!!
- Даешь 7.4 к концу года!!!
- Почему 7.4?
- А почему 4.01 не дали попробовать?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Так ..не о чём
Вроде будет........туман(с 4.00-7.00 утра)
Звуки ...пушек и пулемётов другие и ДВИГЛОВ ааа... ПЕСНЯ ..( басыыыыы ..мне понравилось)
Звуки двиглов итальянцев ..тоже зеро гуд.
Теперь ..при приближении вражины к филду ..по горизонтали до 3 км ...на филде начинают выть сирены .
Теперь можно будет Ване сесть за любую зену на филде ..и показать свою меткость ..шутка.Зены все будут работать .
Теперь ..на филдах можно ставить меньше зен т .к. они будут попадать очень чётко ..почти прямо в глаз ..ОСКОЛКИ теперь эффективны.
FXAA включен в игре ..чесно не понял как его использовать ..до сих пор споры у буржуёв .
Утром теперь будет..туман ...низко .
FM ... Ну тут я молчу ..Много чего переделали ..опять придётся переучиваться .
блин....Шкраб, скажите только, что дадут пушечный спит и фридриха и я заброшу эти тундры, дксы и прочее....
-
Цитата:
Сообщение от
(AS)
блин....Шкраб, скажите только, что дадут пушечный спит и фридриха и я заброшу эти тундры, дксы и прочее....
ну ты интересный . я что TF.Вообще ..да .Обещают новые самолёты ..в том числе пушечные ..Если уже подлодки в этом году спустят со стапелей .. то НОВЫЕ сам. уж точно .
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
ну ты интересный . я что TF.Вообще ..да .Обещают новые самолёты ..в том числе пушечные ..Если уже подлодки в этом году спустят со стапелей .. то НОВЫЕ сам. уж точно .
Cамолет сделать в разы, разы сложнее чем корабли/подлодки.
Вложение 174055
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
что за кораблик? француз, судя по окраске башни?
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
ЕМНИП, то инфа про пушечный спит проскакивала еще от оф.разработчиков (типа, будет, но не в релизе).А вот насчет создания модели самолета с нуля, тут полностью согласен - долго и сложно, тем более работая на голом энтузиазме
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
что за кораблик? француз, судя по окраске башни?
Нет. Это HMS Cossack - Tribal Class Destroyer.