-
Re: Олимпийские игры в Сочи 2014 года.
Наши угробища решили не транслировать церемонию закрытия. (что бы их холера всех взяла в том киеве)
Получается, что в уркаине и посмотреть негде.
-
Юмором и иронией любой косяк можно обратить в победу
Молодцы, красиво звездочку обыграли :bravo:
-
Тут можно смотреть в прямом эфире и HD
Специально для украинцев :)
-
Черт, поймал себя на том что физиономия Мутко становится мне симпатичной :) Последний раз он мне так нравился когда Зенит ЛЕ выиграл :)
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Специально для украинцев :)
спасибо!
-
А теперь- дискотека (с) :)
Когда мишка задул огонь , мы все прослезились. Может , действительно стоит такие мероприятия проводить ,а ? Память на всю жизнь остается. Всем спасибо.
upd: давно (лет 20:D) не смотрел церемоний закрытия Олимпиад . Это в порядке вещей - столько времени отводить на презентацию следующих игр ? Как по мне , получилось весьма уважительно и интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Вот сейчас осмелевшие, даже обнаглевшие канадцы
осмелевшие? они ни одной игры на турнире не проиграли. и глядя на них понимаешь, что наши вовремя слились.
-
Я думал, что мишку 80-го затмить уже не получится. Нифига, у них получилось! Жена аж прослезилась :) Очень классная тема с погасанием огня. Ну и музыка из "свой среди чужих, чужой среди своих" - ну 10000% попадание. Просто класс!!!
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
Я думал, что мишку 80-го затмить уже не получится.
Если бы мишка еще и полетел.
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
Я думал, что мишку 80-го затмить уже не получится. Нифига, у них получилось! Жена аж прослезилась :) Очень классная тема с погашением огня. Ну и музыка из "свой среди чужих, чужой среди своих" - ну 10000% попадание. Просто класс!!!
Таки - оно. Но жертвы ЕГЭ на те же 10 000% не опознали не только Ахматову с Маяковским и пр., но и насчет Пушкина я в сильном сомнении.
Цитата:
Жена аж прослезилась
Эт нормально! Я - тоже!:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
и глядя на них понимаешь
До следующей 4 года, поправимо.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
спасибо!
Лера, если интернет потянет, то есть программы для просмотра телеканалов в сети. ЕМНИП
Если пропустила, то можно торренты потом поискать.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
harinalex
наши хоккеисты наверняка кусают локти , что не шмогли. Они были бы вишенкой на торте:D.
Все-таки расписание матчей неудачное на Олимпиаде :( Играть сразу на следующий день в четвертьфинале... :mdaa: ПМСМ
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
наши хоккеисты наверняка кусают локти , что не шмогли. Они были бы вишенкой на торте:D.
http://ic.pics.livejournal.com/i_che...8_original.jpg
-
Навсегда запомню как я пел гимн России. Спасибо Сочи! Спасибо Олимпиада! Спасибо Россия!
Верю что эта олимпиада не последняя для меня и что я еще завоюю медали для России
https://twitter.com/viktoran1985
https://pbs.twimg.com/media/BhLhJhzCAAASzO7.jpg
-
Вот, кстати, весьма показательный момент - он пел гимн России. У нас наши-то далеко не всегда его поют, а тут .. идейный он, молодец. Я думаю, что он не только сам кататься будет, а ещё и поднимет наши коньки на более высокий уровень. Собственно, за ним уже потихоньку потянулись наши спорсмены. В общем умничка. Как и американец-молодожён :)
P.S. никак не могу найти видео закрытия, где "зеркальная тема" (там где мишка выезжает). Всё, что попадает на ютуб почему-то сразу удаляется :(
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Это нечто!!! Я не верил своим глазам! МУЖИКИ!!! Это настоящие мужики! Отстояли честь! Спасибо им! Россия!!!
Ещё бобслей сегодня! Ух! И закрытие сегодня! Не могу сдержать эмоции :D
Олимпиада - высший класс!
Вот так хлопнули-прихлопнули!!!! Норвега за первую гонку проучили!
Вот это -СПОРТ!!!
Это вам не с горки скатиться :))
-
Цитата:
Сообщение от
porfiri
Таки - оно. Но жертвы ЕГЭ на те же 10 000% не опознали не только Ахматову с Маяковским и пр., но и насчет Пушкина я в сильном сомнении.
Бог с Вами, я в 80ых учился - абсолютно не знаю как выглядит Ахматова. И произведений её не узнаю. Что ж мне теперь отказаться от знаний по сопромату, физике, химии, теормеху, строительной механике и прочему?
Пушкина знаю только потому, что заставляли учить наизусть + книжка со сказками в туалете лет пять пролежала:). А Маяковского только по "широким штанинам".
-
Цитата:
Сообщение от
UfP
Вот, кстати, весьма показательный момент - он пел гимн России. У нас наши-то далеко не всегда его поют, а тут .. идейный он, молодец.
Я ни фига не знаю гимн России, и учить не хочу. У меня другие лсова на эту музуку в голову не лезут, сразу одна строчка: "Сюоз нерушимый республик свободных..."
Цитата:
никак не могу найти видео закрытия, где "зеркальная тема" (там где мишка выезжает). Всё, что попадает на ютуб почему-то сразу удаляется :(
+1, та же беда. Нигде не могу найти ни церемонию закрытия, ни момент с Мишкой, задувающим огонь.
-
На рутрекере все раздачи закрыты, но в них есть хэш, по которому все качается
Здесь объяснено, как это делать
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Бог с Вами, я в 80ых учился - абсолютно не знаю как выглядит Ахматова. И произведений её не узнаю. Что ж мне теперь отказаться от знаний по сопромату, физике, химии, теормеху, строительной механике и прочему?
Пушкина знаю только потому, что заставляли учить наизусть + книжка со сказками в туалете лет пять пролежала:). А Маяковского только по "широким штанинам".
Все-таки до интересного времени мы с Вами дожили: в туалет можно брать с собой все - от мобильника до планшетника.
Ржавеет золото, и истлевает сталь,
Крошится мрамор - к смерти все готовы.
Всего прочнее на земле печаль
И долговечней - царственное Слово.
А Вам бы все про бетон:(
-
Цитата:
Сообщение от
porfiri
Все-таки до интересного времени мы с Вами дожили: в туалет можно брать с собой все - от мобильника до планшетника.
оффтоп
Кому что, кому что...
Как там было то у этого длинного дылды:)..., эээ....
"...Я горд вот этой стальною милей.
Борьба за конструкции вместо стилей.
Расчет суровый гаек и стали...
И когда придет окончание света
Один останется этот,
над пылью гибели вздыбленный мост...."
:D
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
оффтоп
Кому что, кому что...
:D
:D "Известно - по специальности" (с)
http://jack-soloway.livejournal.com/
-
Цитата:
Сообщение от
porfiri
Угк. Гордые англичане решили как то запечатлеть навечно Хартию вольностей- записали ее на CD. А потом (лет этак через 15) долго искали привод, который смог бы его почитать, при условии, что рукописный оригинал можно было спокойно прочитать. %)
-
Цитата:
Сообщение от
porfiri
Не понял, это к чему?
У меня, к примеру, специальность нести людям тепло и свет, и чё?
-
.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Не понял, это к чему?
У меня, к примеру, специальность нести людям тепло и свет, и чё?
Оффтоп.
Не Ваша - xpzorg. Текст по случайно найденной ссылке показался мне забавным.Безотносительно специальностей.
.