Я думал, что мишку 80-го затмить уже не получится. Нифига, у них получилось! Жена аж прослезиласьОчень классная тема с погасанием огня. Ну и музыка из "свой среди чужих, чужой среди своих" - ну 10000% попадание. Просто класс!!!
Я думал, что мишку 80-го затмить уже не получится. Нифига, у них получилось! Жена аж прослезиласьОчень классная тема с погасанием огня. Ну и музыка из "свой среди чужих, чужой среди своих" - ну 10000% попадание. Просто класс!!!
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Бог с Вами, я в 80ых учился - абсолютно не знаю как выглядит Ахматова. И произведений её не узнаю. Что ж мне теперь отказаться от знаний по сопромату, физике, химии, теормеху, строительной механике и прочему?
Пушкина знаю только потому, что заставляли учить наизусть + книжка со сказками в туалете лет пять пролежала. А Маяковского только по "широким штанинам".
Крайний раз редактировалось xpzorg; 24.02.2014 в 07:31.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
"Известно - по специальности" (с)
http://jack-soloway.livejournal.com/
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"