Антон, дико хочу поучаствовать в бете, а предзаказ сделать не могу, нет возможности(((но лицензию полюбому буду брать
Вид для печати
Антон, дико хочу поучаствовать в бете, а предзаказ сделать не могу, нет возможности(((но лицензию полюбому буду брать
А бету еще можно заказать или поезд уже ушел?
ну ладно, подождем первого патча после релиза:)
Я тоже тестирую Бетту, и хочу сказать теплые слова в адрес разработчиков. Спасибо ребята! Судя по тому что вы на форуме и ночью отвечаете, хочу спросить вы вообще спите? :)
Взлетаю я на Фоке, в солнечную погоду и смотрю на крыло и вижу каждую заклепочку, и блики солнца на крыле .... ММММ... А как блики в кабине бегают по кромке прицела!!! Здорово. Молодцы!
работа команды разработчиков с тестерами действительно заслуживает самой высокой похвалы (тьфу-тьфу, шоб не сглазить :))
а игра действительно очень красивая :victory:
об этом, дядь Миш, тестерам рассказывать низзя :)
для этого к вам приходют разработчики :)
:cool::cool::cool::cool::cool:
Конечно, не спим.
Вложение 102208
%)
Шучу :)
Спасибо за теплые слова. Приятно видеть что плод многолетней работы приходится по душе.
Зверская массовая заруба стенка на стенку над Ла-Маншем впечатлила. Смотрится - моё почтение. Всё стреляет, падает, взрывается. И много. И красиво.
Не хотел-бы я в реале туда попасть.
недеюсь, в игре будет разрешение 1920x1080 для игры на больших телевизорах?
не хотел выкладывать сырое что-то, но друзья сказали - что для обзора графики этого достаточно.
Ролик, который я записал во время одного из первых своих полетов в бетте, для ознакомления с графикой симулятора. В ролике нет совершенно ничего, кроме первоначального рассматривания самолета со стороны и полета над землей в сторону Ламанша. Тем не менее набралось целых 8 минут на 120 mb рассматриваний ландшафта и если кому интересно - может скачать и посмотреть этот короткий ролик ни о чем :))
В нем мои первые впечатления о движке игры, типа "Ах" - любовался игрой теней в кабине и на самолете, смотрел как работает HDR перестраивая картину яркоста, увидел солнечные лучи в воздухе проходящие от солнца через самолет. И самое главное - как красиво проплывает земля под крылом.
К сожалению в этом ролике у меня фрапс не захватил звук, ну следующий сделаю уже со звуком.
Летал я в режиме аркады, чтобы были внешние виды, но без иконок. Поэтому на физику там особо смотреть нечего. В ролике легко летается и управляется с клавиатуры и осматривался я мышкой. С джойстиком и трекиром летать на порядок приятней но в тот момент под рукой не было.
Вообщем - взгляд непредвзятого пользователя. Антон мне разрешил показать этот незамысловатый полет, но в действительности - активно летать и вести бой в этом симе гораздо приятней. Надеюсь сделать новый, более интересный ролик в скором времени.
скачать пожатую версию можно тут:
http://narod.ru/disk/15618443000/WoP_no_audio.avi.html
Да. Графика в ролике стоит на максимуме. Комп у меня - коредуо 6750, видео nvidia 8800gt, 2 гига память, XP 32bit, Dx9.0c. - Тормозов в игре нет вообще. Загрузка миссии 5 секунд. Если в ролике и проскакивают тормоза - то это фрапс.
Красиво. Кинематографично. К сожалению, не особо хардкорно. Но мне нравится:)
По духу сильно напоминает Jane's WWII Fighters. Я этого и ждал.
Спасибо разработчикам!;)
P.S.: А ещё в плане Look&Feel игра чем-то сильно похожа на 3D ролик "1945" от одного японца, тот в котором 2 Ки-84 против 4 Мустангов.
Anton Yudintsev
Цена релиза не изменилась, она также будет стоить 450 руб?
Простите если пропустил, но какой DirectX используется игрой?
ROSS_DiFiS
Какую ОС вы используете?
читатели... :)
Антон писал недавно - релиз будет дороже
а DiFiS чёрным по белому: 32 ХР
Посмотрел ролик. Просто убит наповал!
Лучшее, что когда либо видел в ависимах.
И самое главное - совершенно неожиданно такой продукт появился.
P.S. А прицел можно выключить? ЕМНИП, его только перед боем включали, чтобы лампочку не пережечь.
Искренне прошу прощения, не углядел.
Но где-то вначале ветки Антон писал, что предзаказ будет стоить 350 руб, а релиз 450, или цены растут? :)
А вопрос про версию DirectX, поддерживаемую игрой, остаётся актуальным.
Это антон написал о продолжении тестирования.
насколько я понял из выше написанного - игра будет продаваться через электронные системы и на дисках. Наверное на дисках будет дороже (из-за накладных расходов) но точно не знаю. Возможно, ксе кто купит игру через интернет до официального выхода игры на дисках попадет тоже в разряды первых бета-тестеров.
Ну тут уж главное правильную цену найти.
Шоб и волки были сыты и овцы по возможности целы:)
Летуны то и за более менее большие деньги купят, а вот основная масса, которая и делает основные сборы при большой цене может и не раскошелиться.
Да какая разница сколько стоит. Будет стоить 2 тыс - возьмем за 2.
Вот прицел, прицел то отключается? :)
нет не отключается сейчас. Но если вы будете настаивать сударь, то кто знает что будет в будущем... Судя по тому как разработчики откликаются на пожелание и многое меняют даже в процессе бетатеста - то все возможно!
ROSS_DiFiS, спасибо за видео. Графика очень приятная, карты подробные и выполнены качественно, 3D лес и текстуры травы просто фантастика. :cool:
Посмотрим, что еще есть.
Качество контента великолепное. Снимаю шляпу.
настаиваю:)
Пока только в FSX такое возможно в платных моделях.
Пора бы уже и в боевых симуляторах ввести эту важную деталь.
Все-таки читаешь мемуарии англичан, а там написано - "появились бомбандировщики противника. Занимаю позицию для атаки, перевожу двигатель на форсированный режим, включаю прицел, освобождаю гашетки..."...
:)
Да, картинка впечатляет, спасибо DiFiS за видео. Но меня не много смущает некоторое затемнение по краям картинки, да и сама картинка как будто пропущена через серо-зеленый фильтр что ли. Это фишка игры, или эффекты ролика?
Ты смерти разработчиков желаешь? :) Заядлые летуны возьмут, но продажи они формируют постольку-поскольку.
Это виньетирование, насколько я понимаю - ИМХО лучше на виде из кабины сделать его минимальным - для вида "из глаз" это немного перебор.
Как по мне, то эта фишка для симулятора не очень подходит. Особенно это будет мешать в сетевых баталиях. Вернее, это затемнение конечно может быть, но желательно что бы это возможно было отключать. Или хотя бы, сделать как предложил Harh. Но ИМХО на виде из кабины желательно совсем убрать.
Посмотрел ролик DiFiS'a.
Впечатлён, графика очень понравилось! :cool::bravo:
От блин! Все посмотрели ролик DiFiS'a... А у меня качает на скорости 3кб/с и после 0,5% отваливается! ...все отразились, а мы остались?!.(с)
Ссылка не работает(((
То же не работает ((
Альтернативный вариант закачки: http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,149/
Да, графика там феноменальна! Скриншоты можно смело в рамочку и на стену:)
Жаль нельзя пока, а то я б сюда накида-ал!:)
От спасибо!
Посмотрел. Вначале пара замечаний: неожиданно мгновенная раскрутка винта, солнце просто светлое пятно, трассы не очень... Графика выше всяких похвал! Деталировка местности... я такой нигде не видел! Свободно можно по ПВП в реале посадку отрабатывать:D, в общем супер. Если ФМ/ДМ будет соответствовать визуальной составляющей - куплю обязательно! На диске.:P
версия порезанная с 8 минут до 5, и пожатая еще сильнее. С каждой итерацией теряется качество :) изначально оно было таким как на скриншоте. И вырезан кусок, где было видно лучи-тени от солнца, закрытого самолетом :)
надеюсь за скриншоты меня не поругают. Там все эффекты, которые были в ролике.
Но ещё круче приведённый эффект смотрится в лунном свете;)
Мессер не плох.
:) Я к тому, что в Крылатых хищниках есть достаточно с БоБа, это я думаю видно по скриншотам.:)
Покупаю по любому.
К Уважаемым разработчикам : хочу верить, что с патчами пойдут и корректные кабины к мессерам, а так же капмания за Luftwaffe.
Ну и само собой пополнение парка самолётов до состояния теперешнего Ил2.
Да ролик впечатляет. Антон надо Дефису гонорар выплачивать - продажи подскочут после такого ролика :)