Вот и дождались владельцы РС
консольный il2 shturmovik:Birds of Prey выходит на РС под названием Wings of Prey (ил2 куда то исчезло), кто сделает предзаказ поучаствует в бетта-тестировании.
http://www.airwargame.com/
Вот и дождались владельцы РС
консольный il2 shturmovik:Birds of Prey выходит на РС под названием Wings of Prey (ил2 куда то исчезло), кто сделает предзаказ поучаствует в бетта-тестировании.
http://www.airwargame.com/
жееесть((((зачем я купил приставку
как думаете, с видимостью будет такая же лажа?
Смущает, что игру делали Gaijin Entertainment - известные трешмейкеры.
Компания Gaijin Entertainment, которая всего пару месяцев назад выпустила на консолях IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (в России известную как «Ил-2 Штурмовик. Крылатые хищники», работает над авиасимулятором Wings of Prey. Игра выйдет только на PC и будет распространяться через службу цифровой дистрибуции yuPlay.
Созвучие названий не случайно, ведь театры боевых действий в Wings of Prey повторяют Birds of Prey. Игроки будут сражаться в небе над Ла-Маншем, Сталинградом, Сицилией, Арденнами, Корсунью и Берлином. Правда, в отличие от консольных асов, пилоты в WoP смогут использовать продвинутые устройства типа 6-DOF TrackIR и TripleHead2Go.
Английская версия Wings of Prey поступит в продажу в декабре этого года. Покупатели, оформившие предварительный заказ на сайте yuPlay, получат доступ к закрытому бета-тестированию.
http://www.ag.ru/news/06-11-2009
Издатель то же обещает в декабре... http://yuplay.com/story.php?title=Wings-Prey-3
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Судя по ролику рекламному будет еще Тихий окаен.
Ну вот, будет теперь чем заняться до выхода Битвы за Британию и тем более до не скорого выхода Восточного Фронта.
Отличный ход. Итак ждем . Русскую версию.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
В консольной, вроде, для немцев кабин нет. В этой будут?
Узнаю брата Колю!
http://yuplay.com/img/screenshots/70...D59A/big/7.jpg
Походу просто текстуры перерисованы...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
вобщем графа будет та же, ну и ладно
Там Ла-Манш есть отличная тренировка перед БоБом.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Интересно, Медокс разрешил выпустить на ПЦ игру, прямо конкурирующую с БоБом...
Вообще говоря, мы разрешения у непосредственно Олега Медокса не спрашивали, но почему бы он был против?
На англоязычном форуме он написал, что рад этому обстоятельству.
Сами подумайте, как вышедшая игра может конкурировать с разрабатываемой (даже выходящей еще неизвестно когда)?
Или российские симмеры только за два года+ могут скопить 500 рублей на игру?
Наоборот, последние пару лет ничего приличного (если не считать RoF, который WW1) не выходило, и у многих джойстики пылью покрылись.
Это не очень хорошо для рынка.
А когда каждый год выходит две-три отличные игры - это, наоборот, хорошо. И каждый год они _должны_ быть лучше и лучше. И с этой точки зрения BoB _должен_ стать лучше - хотя бы просто потому, что выйдет много позже.
Сейчас ситуация обратная - игры не выходят вовсе. Когда игра вышла только на консолях - многие негодовали.
Ну, вот мы сумели немного поменять ситуацию
Вот если BoB НЕ будет лучше (я этого не утверждаю, я гипотетически), будет плохо и катастрофа. Вопрос, насколько именно будет лучше - странный. Подождем - увидим, чем, в чём и насколько будет лучше. А пока напомню, что в мае 2006 был пресс-релиз, что BoB выйдет в декабре 2006) Пока новых пресс-релизов с датами еще не было, и гадать нечего.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------
Вот SimHQ считает, что это сим. Спорить не готов, лишь бы нравилось игрокам.
Я лично думаю, что в Ил-2 флайтмодель все-таки неаркадная.
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 10.11.2009 в 17:03.
Ведь флайт модель Birds of prey основана на коде Ил-2, разве нет?
То есть права принадлежат Олегу и он вполне мог бы быть против именно чтобы не конкурировать на ПЦ.
Думаю, если реалистичность Wings of Prey будет на уровне, то у игры есть шансы обрасти модами и оставаться популярной многие годы.
Или вы сами в это не верите? Хотя, если посмотреть на проекты Gaijin...
Давайте не обсуждать детали лицензионных соглашений.
Но чисто для справки - Олег Медокс и вся его команда работает в компании 1С.
Думаем, будет так.Думаю, если реалистичность Wings of Prey будет на уровне, то у игры есть шансы обрасти модами и оставаться популярной многие годы.
Во "многие годы" (больше двух) - не очень.Или вы сами в это не верите?
Ситуация с бесменным лидерством Ил-2 возникла из-за отсутствия других новых игр (БзБ например).
Это не очень нормально, нормально когда раз в год-два выходит новый эталон качества.
Но на пару-тройку лет конечно надеемся.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64