Стингеры и Стрелы духам. Были же. АГС точно были. Практически всё наше стрелковое вооружение у них тож было. Это если по реалу. Снайперы у них точно были.
05.07.2010, 13:55
MadMan
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
Цитата:
Сообщение от boRada
Стингеры и Стрелы духам. Были же. АГС точно были. Практически всё наше стрелковое вооружение у них тож было. Это если по реалу. Снайперы у них точно были.
Ну стингеры вроде видел за спинами, СВД в руках тоже вроде видал. То что есть в модельке с тем и будут бегать
05.07.2010, 17:37
RR_fanya
ух ты, а как скоро мы это все увидим???
Духам вертолеты давать, по моему перебор. но это мое мнение. Что не сделаете, всему буду рад)))
05.07.2010, 19:44
MadMan
Цитата:
Сообщение от boRada
АГС точно были.
Нигде не видел упоминания.
Цитата:
Духам вертолеты давать, по моему перебор. но это мое мнение.
А "духам" вертушки никто и не дает :) Прдполагаем это летают пилоты сочувствующих Пакистана и Ирана. Немного приукрасим. Хотя как я понял, от аваиции Пакистана пострадали только когда залетали в их воздушное пространство.
Цитата:
ух ты, а как скоро мы это все увидим???
Как сервер увидим :) Миссия рабочая уже есть. Остались различные мелочи и тонкости.
05.07.2010, 20:16
boRada
Цитата:
Сообщение от MadMan
Нигде не видел упоминания.
Незнаю как упоминания, а я их глазами видел. И ДШК и прочее.. И торговали ими офицеры за баксы, и захватывали духи.
05.07.2010, 20:21
MadMan
Цитата:
Сообщение от boRada
Незнаю как упоминания, а я их глазами видел. И ДШК и прочее.. И торговали ими офицеры за баксы, и захватывали духи.
Пусть будут.
Кстати, GPS я не стал убирать. А ПНВ было? Хотя как без него.
05.07.2010, 21:09
Прицелы ночные у наших вроде были
05.07.2010, 21:28
boRada
Цитата:
Сообщение от MadMan
Пусть будут.
Кстати, GPS я не стал убирать. А ПНВ было? Хотя как без него.
Были и там и там. Хотя скорее как экзотика. Массово не применялись - ночью все предпочитали сидеть дома. Только диверсанты мины закладывали, да засады и снайперы на позиции пробирались.
У духов где-то после 82 начали появлятся, японские.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
Цитата:
Сообщение от boRada
.. И торговали ими офицеры за баксы, и захватывали духи.
Хочу поправить - торговля АГС это конечно всеж редкое явление, это не патроны.
По второму - факт, снимали с подбитых броников АГС.
Часть брали с разгромленных караванов. Возили на ишаках, но в основном использовали на оборонительных участках.
05.07.2010, 22:03
RR_fanya
А не сервере Сухого, разве не будут запускать?
06.07.2010, 00:37
MadMan
Вложений: 1
Общая фотография кто будет сеять доброе, светлое :)
06.07.2010, 01:27
Зелёный камуфляж?На фоне песка будет незабываемо:)
06.07.2010, 09:50
CoValent
Цитата:
Сообщение от MadMan
Посмотрев на ОА, есть предложение сделать Доми времен Афганской войны (79-89гг). Соответсвенно и с набором оружия того же времени...
Хм... За!
Самое смешное, что кроме СВД не будет ни одной самозарядки у снайперок - остальные 3 это болтовки (M-40, M-24 и M-82), да и те редкость необычайная.
06.07.2010, 11:31
MadMan
Цитата:
Сообщение от Грэй
Зелёный камуфляж?На фоне песка будет незабываемо:)
Ну есть уже и пустынный камо
Но аддоны пока не расматриваю. Когда определимся какой поставить, дело получаса заменить модельки. Надо что бы все бегало, респилось, убивалось и взрывалось. И желательно без глюков :)
Ну и смотрю никого не пугает?
Цитата:
6. Ограничения на использования оружия по классам/ролям.
6.1. Инженеры 2 шт, Арти и Реску 2шт, ТимЛидер 1 шт – АК74 с ПГ, РПГ-18, ПМ ну и гранаты
6.2. Пулеметчики 2шт - ПКМ, РПК-74, ПМ ну и гранаты
6.3. Снайпер 1шт– СВД, ПМ и гранаты тоже
6.4. Стрелки 3 шт- АК74, РПГ-7, ПМ, «Игла», РПГ-18
6.5. Пилоты 2шт– АК-74У, ПМ и им без гранат никуда
7. Авиацией пользоваться могут только пилоты.
06.07.2010, 12:16
Hedgehog_57
Цитата:
Сообщение от MadMan
Ну есть уже и пустынный камо
Но аддоны пока не расматриваю. Когда определимся какой поставить, дело получаса заменить модельки. Надо что бы все бегало, респилось, убивалось и взрывалось. И желательно без глюков :)
Ну и смотрю никого не пугает?
Огорчает отсутствие оптики не у снайперов. Ну... Значит будем учиться. :rtfm:
Собственно, огорчает не столько отсутствие, сколько то, что ботов-то это не ограничивает. Люди-то ошибаются. И мазать будут, и просто так садить из ручного (не из пулемета чтобы прижать) не будут. Ладно. Это я так, на жизнь пожаловаться.. ;)
А ограничение на пилотов просто потребует держать всегда штатного пилота.
06.07.2010, 12:59
MadMan
Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
А ограничение на пилотов просто потребует держать всегда штатного пилота.
А как часто пользуемся авиацией? В крайнем случае такси вызвать можно;) Да и есть Фаня и Сильвер, их вообще на земле редко видел :)
06.07.2010, 13:34
Hedgehog_57
Цитата:
Сообщение от MadMan
А как часто пользуемся авиацией? В крайнем случае такси вызвать можно;) Да и есть Фаня и Сильвер, их вообще на земле редко видел :)
Учитывая, как сейчас работает HALO я уже начал по земле активно перемещаться. То-есть, если нет пилотов, то я сначала штаб перегоняю и разворачиваю. Что, впрочем, правильно.
Сильвера к сожалению на сервере давно не видно. Крайний раз он на погоду нелетную жаловался (жарко очень - машина виснет). А Фаня тут плакался, что ему надоело уже летать. Просился побегать. Но мы ему пригрозили обстрелом на посадке и порезанными колесами и он смирился. ;) Ты еще про Дениса (RR_Bambuk) забыл. Вот его на землю вообще не заманишь.
06.07.2010, 13:39
MadMan
Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
Учитывая, как сейчас работает HALO я уже начал по земле активно перемещаться.
АСЕ не будет, так что HALO будет стандартный от Доми.
06.07.2010, 18:13
RR_fanya
Буду пилотом скорее запускайте))) руки ноги чешутся(или это потому что воды горячей дома уже полтора месяца нету:()
07.07.2010, 11:15
Troglodit
Угумс. От снайперствующих вопросец к авторам. СВД дефолтная предполагается? Очень хотелось бы прицельную сетку иметь б-м похожую на нормальную, так что огромная просьба - прикрутить от RH по возможности (как собсно до сих пор и было), есть подозрение, что остальные любители интеллигентного отстрела меня поддержат.
Да, и мне показалось, что у СВД регулировка дальности отсутствует, в отличие от американских стволов? Смотрел краем глаза и на бегу, к сожалению.
07.07.2010, 12:05
MadMan
Да ладно сетка СВД. Вот РПГ-18 занимает 6 слотов в праймари, вот это засада. С учетом того что рюкзаков то АСЕвских нет :(
Может кто помнит сколько слотов занимает РПГ22 , 26 и РПО-А у Вилласа?
07.07.2010, 16:28
=SilveR=
Цитата:
Сообщение от MadMan
С учетом того что рюкзаков то АСЕвских нет :(
А стандартные от OA не подойдут?..
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
Сильвера к сожалению на сервере давно не видно.
Рано ещё меня списывать. Я просто на время затаился :secret::D
08.07.2010, 09:11
RR_fanya
Ну наконец то))) сегодня вечером обязательно начну тщательное ощупывание новой ДОМИ.)))
08.07.2010, 13:23
=SilveR=
Ну,.. та которая сейчас запущена - это ещё не НашаДоми, это стандартная. Просто на "посмотреть"...
08.07.2010, 13:45
RR_fanya
А наша доми вчера на заострилась я так понял?
08.07.2010, 13:52
=SilveR=
Цитата:
Сообщение от RR_fanya
Чего??? %)
08.07.2010, 14:17
RR_fanya
Гадкий т9 на телефоне:(, я имел ввиду не запустилась:)
08.07.2010, 15:17
=SilveR=
Версия НашейДоми, использовавшаяся до сегодняшнего дня на нашем сервере заточена под АСЕ2+набор аддонов "Сухого" и непригодна для чистой A2+OA (A2: Combined Operations), сервер которой запущен сейчас. Поэтому до изготовления адаптированной мисии будет крутиться миссия из стандартного пака DomiOA. Ну или любая другая исходя из пожеланий общественности.
Кстати, как раз по этому поводу вопрос: какую миссию (из стандартных Доми) лучше запустить - Revive или AI ?
08.07.2010, 15:46
RR_fanya
Знал бы разницу, конечно сказал бы:), а так буду довольствоваться тем что выберет большинство:)
08.07.2010, 21:24
CoValent
Цитата:
Сообщение от RR_fanya
Цитата:
Сообщение от RR_fanya
Гадкий т9 на телефоне:(...
Хм... с учётом названия "Arrowhead" - это у Т9 по Фрейду... :lol:
08.07.2010, 23:44
MadMan
2.17a
Скрытый текст:
Миссия времен Афганской Войны 79-89гг. Оружие и техника в миссии тех времен. Ну или почти тех. Стороны Россия и ополченцы Такистана. А теперь включаем воображение. Войска РФ- Советская Армия, Такистанцы – Маджохеды. Откуда у маджохедов авиация и БТ? Ну пускай будут помогать им сочувствующие Пакистан и Иран. Отключаем воображение .
1. Техника РФ: Су-25, Ми-24П/В, Ми-8ТВ, Ми-8, Т-55, Т-72, БТР-60, БТР-90, БМП-2, «Шилка», РСЗО «Град»
2. Оружие РФ: АК-74, АК-74У, АК-74 с ПГ, СВД, ПМ, РПГ-7, РПГ-18 «Муха» (не нашел что его использовали), ПКМ, РПК-74, «Игла»
3. Техника Такистанцев: Пикапы, БТР-40, Т-55, Су-25, Ми-8, Ми-24
4. Оружие Такистанцев: LeeEnfield, AK_47_S, M16A2, M16A2GL, AK_47_M, РПГ, "Стингер", СВД и может еще с чем бегают.
5. Города защищены пехотой в большом кол-ве и легкой техникой (Пикапы и БТР-40).Иногда помогают им с воздуха Су-25, Ми-8, Ми-24. Контр атаки: пехота + БТ.
6. Ограничения на использования оружия по классам/ролям.
6.1. Инженеры, Арти и Реску, ТимЛидеры – АК74 с ПГ, АК74 с ПСО, РПГ-18, ПМ ну и гранаты
6.2. Пулеметчики - ПКМ, РПК-74, ПМ ну и гранаты
6.3. Снайперы – СВД, ПМ и гранаты тоже
6.4. Стрелки - АК74, РПГ-7, ПМ, «Игла», РПГ-18
6.5. Пилоты – АК-74У, ПМ и им без гранат никуда
7. Авиацией пользоваться могут только пилоты.
8. Изменена артиллерия
8.1. 1 залп – перезарядка 10 минут, 2 залпа – 15 минут, 3 залпа – 20 минут
8.2. Изменены кол-во снарядов и разброс в НЕ и DPICM.
9. Арти может вызывать только артиллеристы, дроп могут вызывать РЕСКУ и Инженеры
09.07.2010, 00:56
RR_fanya
Убедительная просьба, отключите нападение на базу, ну или сделайте реже его, а то как конвейер на заводе атакуют.
09.07.2010, 01:12
=SilveR=
Цитата:
Сообщение от MadMan
2.17a
Запущена.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Илья, миссия вылетает с ошибкой "preprocessor failed /_cur_mp.Takistan in init.sqf" при присоединении клиента.
09.07.2010, 08:09
MadMan
Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Запущена.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Илья, миссия вылетает с ошибкой "preprocessor failed /_cur_mp.Takistan in init.sqf" при присоединении клиента.
Не ту собрал :ups: Осталось вспомнить какая правильная %)
09.07.2010, 10:25
MadMan
Поправил. Уменьшил набеги на базу. Надеюсь теперь будут намного меньше беспокоить.
09.07.2010, 10:55
RR_fanya
Конечно ограничение по оружию это хорошо, но все так если так подумать то это мне надо к примеру, сначала лететь на саид чистить всю технику, потом лететь обратно заходить за бойца, и только потом вычищать точку от душманов, сие не есть хорошо., не готовы мы к таким ограничениям, народу мало у нас чтоб вводить такие ограничения:)
09.07.2010, 11:05
MadMan
Цитата:
Сообщение от RR_fanya
Конечно ограничение по оружию это хорошо, но все так если так подумать то это мне надо к примеру, сначала лететь на саид чистить всю технику, потом лететь обратно заходить за бойца, и только потом вычищать точку от душманов, сие не есть хорошо., не готовы мы к таким ограничениям, народу мало у нас чтоб вводить такие ограничения:)
Ну если один на сервере, то так и придется. А если не один, то зачем преходить? Поддерживай с воздуха.
09.07.2010, 11:33
MadMan
Вложений: 1
Небольшие изменения и дополнения
09.07.2010, 11:35
RR_fanya
В том то и проблема что чаще в одиночестве бегаем, Да и я не считаю что есть смысл в такие рамки загонять, ни кто от этого не выигрывает.
09.07.2010, 11:56
Hedgehog_57
Смотрел на "муху". Ничего не понимаю. Одноразовая, выстрел упакован в трубу изначально. Разрядить нельзя. Взведенную на боевой можно только отстрелить в сторону противника. Ну нафига они заняли 6 слотов зарядом? У нее масса 3 килограмма. Их носят по несколько штук (вот тут уже ИМХО). Вон, один "Резюме" весит 4.5 кило... Урроды.
09.07.2010, 12:01
MadMan
Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
Ну нафига они заняли 6 слотов зарядом?
Она еще и живой силе противника урон то не особо приченяет :( Потом заменю на РПГ-7. Если будут аддоны виласа, заменим на его РПГ.
09.07.2010, 12:12
Hedgehog_57
По поводу урона живой силе. РПО-А в Авгане применялся. Он в стандарте есть? Или только в аддонах. По скоплениям живой силы вообше красота. И контр-атаку отбивать, когда они большой толпой с бархана начинают валить. По крайней мере по описанию.
У меня еще вопрос есть. Вчера с БТР-60 из КПВТ выбил Т-55. Мотор не заглох, вылезло двое. Я ведь его по идее даже в корму не мог пробить. Дистанция была правда метров 100, не больше. Но все равно непонятно. Это как?
09.07.2010, 12:26
MadMan
Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
РПО-А в Авгане применялся. Он в стандарте есть? Или только в аддонах.
Только у Вилласа.
Цитата:
У меня еще вопрос есть. Вчера с БТР-60 из КПВТ выбил Т-55. Мотор не заглох, вылезло двое. Я ведь его по идее даже в корму не мог пробить. Дистанция была правда метров 100, не больше. Но все равно непонятно. Это как?
Это у БИСов спрашивать :) В Чехии видимо действуют какие то другие законы физики. Даже пиво у них там вкуснее :)
09.07.2010, 12:33
Hedgehog_57
Цитата:
Сообщение от MadMan
В Чехии видимо действуют какие то другие законы физики. Даже пиво у них там вкуснее :)
Ты путаешь. Пиво не подчиняется законам физики. Например, выпив всего одну кружку, приходится сходить в сортир больше чем один раз. ;)
09.07.2010, 13:30
Roman Kochnev
Цитата:
Сообщение от Hedgehog_57
Это они у разработчиков World of Tanks подсмотрели. :) Во где чудеса рандома творятся.
Но подсел на игрульку так, что забыл про Арму. :ups: Сорри за офф-топ.
09.07.2010, 16:49
=SilveR=
Илья, отдай, демон, АК с подстволом! :) Мне в Ми-17 есть где его положить :)
А то сам заберу! ;) :D
09.07.2010, 17:36
MadMan
Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Илья, отдай, демон, АК с подстволом! :) Мне в Ми-17 есть где его положить :)
От кого собрался отстреливаться из ГП в вертушке? :D
Может гранатами возьмеш?:)
По оружию еще думать надо.
1. Отказаться от РПГ-18, взамен РПГ-7. До времен появления адоона Виласа.
2. АК-74 раздать всем кроме п.3
3. СВД только снайперам. Пулеметы - племетчикам :)
4. Может сделать не полное востановления после лечения пакетиками? Долечиться у медика/палатки (надо проверять)
09.07.2010, 17:45
Troglodit
И выкинуть волосатую СВД, один хрен она никому ни на фиг не нужна (и не берется, кстати) :D
09.07.2010, 17:49
=SilveR=
Цитата:
Сообщение от MadMan
По оружию еще думать надо.
1. Отказаться от РПГ-18, взамен РПГ-7. До времен появления адоона Виласа.
2. АК-74 раздать всем кроме п.3
3. СВД только снайперам. Пулеметы - племетчикам :)
4. Может сделать не полное востановления после лечения пакетиками? Долечиться у медика/палатки (надо проверять)
Согласен по всем пунктам, кроме №4
09.07.2010, 18:06
RR_fanya
№4 в топку однозначно
09.07.2010, 18:35
Hedgehog_57
Цитата:
Сообщение от =SilveR=
Согласен по всем пунктам, кроме №4
Я даже не против 4-го пункта. Но не в наших условиях. Как верно сказал Фаня, на сервере далеко не все и не всегда. И необходимый минимальный комплект сейчас уже выглядит удручающе.
1. пилот (иначе обратно только такси, да и поддержать тяжелым)
2. снайпер (хоть кто-то будет иметь оптику и работать на расстоянии)
3. медик (лечиться-то надо)
На данный момент я скорее против концепции вообще. Мало нас. Раньше были спецы на все руки, а теперь... Сел на вертолет - забудь про оптику, стал медиком - забудь про воздух. Взял гранатомет - у медика остается два магазина для калаша.
Не знаю... Может для PvP оно и неплохо. А так мне пока не нравится.