-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
Спасибо,я был почти всё время далеко западнее .
-
Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб
НЕ могу начать миссию первую, мне рассказали что надо делать, и всё а как попасть на лодку??? как начать действовать не знаю. подскажите пжл.
-
Цитата:
Сообщение от
isiaga1
... как попасть на лодку??? ...
Снова обратиться к офицеру, у которого брал задание и выбрать пункт "Начать новый поход"
-
начать новый поход и два варианта начать без задания и первое начать нижимаю начать не чего не происходит, нажимаю без задания начинается поход без цели
-
Цитата:
Сообщение от
isiaga1
начать новый поход и два варианта начать без задания и первое начать нижимаю начать не чего не происходит, нажимаю без задания начинается поход без цели
А Вы ,молодой человек, под крестом на карте миссии нажимали "Выбрать задание"? Вот после того ,как укажите нужное Вам задание, выходите из карты выбора миссий и снова запрашиваете мужика,на предмет выхода в поход.(Многократно уже об'яснялось).
-
нажимал , но там не чего не выходит ( если Вы имеете в виду "железные кресты") попробую переустановить игру может не корректно встала
-
Авианосец в миссии блокада германии можно найти 20 января 1940 в 11:30 на координатах 4.3w 49.5n
Если у кого-то есть подобные координаты на другие миссии добавляйте:)
-
Цитата:
Сообщение от
t42wolf
Авианосец в миссии блокада германии можно найти 20 января 1940 в 11:30 на координатах 4.3w 49.5n
Если у кого-то есть подобные координаты на другие миссии добавляйте:)
Авианосец генерится рандомно.
-
Ради эксперемента загружал игру со старой сохранялки. Возвращался к нужной дате в нужную точку. Авианосец есть. Или игра при запуске новой кампании корабли расставляет?
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Авианосец генерится рандомно.
Цитата:
Сообщение от
t42wolf
Ради эксперемента загружал игру со старой сохранялки. Возвращался к нужной дате в нужную точку. Авианосец есть. Или игра при запуске новой кампании корабли расставляет?
Генерится рандомно, но в пределах означенного района и диапазона дат, этого требует задача миссии - если послали потопить авианосец, значит он должен там быть, иначе смысл задания теряется напрочь. Другое дело - как быстро вам посчастливится его найти, и посчастливится ли, хотя он 100% будет в означенном районе.
В сохранёнках записывается не только позиция и состояние лодки но и позиция и тип находящихся поблизости (в том числе за пределами прямой видимости) любой техники, поэтому неудивительно, что при загрузке сохранёнки вы всегда находитет авианосец.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Генерится рандомно, но в пределах означенного района и диапазона дат, этого требует задача миссии - если послали потопить авианосец, значит он должен там быть, иначе смысл задания теряется напрочь. Другое дело - как быстро вам посчастливится его найти, и посчастливится ли, хотя он 100% будет в означенном районе.
Это - теория, а на практике , по заверениям людей (и по своему опыту) , авианосец встречался вне обозначенного круга. Из этого следует, что работает генератор случайности и авианосец может находится как в искомом районе, так и вне его.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Это - теория, а на практике , по заверениям людей (и по своему опыту) , авианосец встречался вне обозначенного круга. Из этого следует, что работает генератор случайности и авианосец может находится как в искомом районе, так и вне его.
Всё может быть, границы нарисованного круга и границы в кампании не обязаны совпадать. Плюс рандомность заданного отклонения от курса делает своё дело.
К тому же это не удивительно по той причине, что мало того, что кампания бредовая, так ещё и сделана тяп-ляп. На сабсиме ведётся разработка полностью новой кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Всё может быть, границы нарисованного круга и границы в кампании не обязаны совпадать. Плюс рандомность заданного отклонения от курса делает своё дело.
К тому же это не удивительно по той причине, что мало того, что кампания бредовая, так ещё и сделана тяп-ляп. На сабсиме ведётся разработка полностью новой кампании.
Это следует понимать что будет новая верссия игры?
-
Цитата:
Сообщение от
WEPAHFY
Это следует понимать что будет новая верссия игры?
Нет, у данной версии игры будет новая кампания без бредовых заданий типа "Потопить авианосец" "Потопить 5 эсминцев" и т.д. Задания на миссии будут полностью переработаны, как, собственно, и сама кампания. Но версия игры остаётся прежней.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Координаты указанные мной находятся за пределами круга поиска. По сохранялке я находился в 3 сутках пути от этой точки. Получается что игра рандомно раскидывает корабли, а потом запоминает их по всей карте?
-
Цитата:
Сообщение от
t42wolf
Получается что игра рандомно раскидывает корабли, а потом запоминает их по всей карте?
Получается что авианосцы, как и другие корабли не ходят по расписанию.
-
Я НАШЁЛ АВИАНОСЕЦ ТОЛЬКО ПО ПОЯВИВШЕМУСЯ САМОЛЁТУ. ТАК КАК ДО БЕРЕГА БЫЛО ДАЛЕКО, ТО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ ГДЕ-ТО РЯДОМ И ПОСУДИНА.
-
Правильно мыслишь. В отмеченном районе нужно засечь квадрат с часто появляющейся авиацией и плыть в ту сторону, откуда чаще всего они летят. А вообще, многие ребята часто встречали тот авианосец при выполнении др.(более ранних) заданий - кто топил для тоннажа, а кто оставлял для миссии.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
Правильно мыслишь. В отмеченном районе нужно засечь квадрат с часто появляющейся авиацией и плыть в ту сторону, откуда чаще всего они летят. А вообще, многие ребята часто встречали тот авианосец при выполнении др.(более ранних) заданий - кто топил для тоннажа, а кто оставлял для миссии.
КАКОВА БЫЛА ДОСАДА КОГДА НЕ ПРОШЛИ И СУТКИ,С ПУСТЫМ БК Я НАПОРОЛСЯ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ ЕЩЁ НА ТРИ АВИАНОСЦА
Модераториал.
sa-ht335, прекращайте КАПСить.
-
Товарищи подскажите пожалуйста, решились ли проблемы с прохождением миссий и плясками с бубном? Давно не следил за игрой, может вышел какой патч или мод который бы решал эти проблемы? Очень не хочется опять плясать с бубном, если не трудно поделитесь ссылочкой или инфой по теме.
-
У меня такая ситуация. В миссии начало войны дали две цели потопить 50 и 100 тон. Позже когда был в море дали третью потопить авианосец и крейсеры. Все 3 цели я выполнил. Вернулся на базу а сдать миссию не могу и получить новые тоже. Тот чувак который с орденами повторяет тот-же брифинг к 1 миссии. Как с этим бороться? Как получить новые задания? Диск у меня лицензия! Помогите!
-
Re: Игровые проблемы не связанные с железом
Цитата:
Сообщение от
ILYA_34_RUS
У меня такая ситуация. В миссии начало войны дали две цели потопить 50 и 100 тон. Позже когда был в море дали третью потопить авианосец и крейсеры. Все 3 цели я выполнил. Вернулся на базу а сдать миссию не могу и получить новые тоже. Тот чувак который с орденами повторяет тот-же брифинг к 1 миссии. Как с этим бороться? Как получить новые задания? Диск у меня лицензия! Помогите!
Выполнять задания нужно в обозначенных районах (точках). После выполнения указанных заданий индикаторы (кресты) заполнились?
-
Кто-нибудь смог выполнить задание "Доставить шпиона в Лондондерри"? Воспрос уже был, ответа - нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Valson
Кто-нибудь смог выполнить задание "Доставить шпиона в Лондондерри"? Воспрос уже был, ответа - нет.
По крайней мере дважды уже давали ответ на этот частовстречающийся вопрос, может быть просто тщательней нужно поискать!?
-
Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?
-
Цитата:
Сообщение от
Valson
Ещё раз поискал, не нахожу. Искал по словам "доставить шпиона Лондондерри". Только один пост без ответа и всё. Может вы мне ответите, плиз?
Насколько я помню, нужно подойти к означенной точке в ночную пору и медленно двигаться вдоль берега, до тех пор пока не появиться надпись о высадке.Можно пройтись поиском по нику Корсар, он подробно там это расписывал и даже запостил скриншот надувного плотика доставляющего шпиона в этот самый ...Лондондерри)
-
Вложений: 3
датско-норвежская операция: не линкора, не британских кораблей, только вот это :
Вложение 136347Вложение 136348Вложение 136349
это как ?
у вражеской субмарины не прорисованы повреждения после попадания торпеды и палубного орудия :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
dima12775
датско-норвежская операция: не линкора, не британских кораблей, только вот это :
Вложение 136347Вложение 136348Вложение 136349
это как ?
у вражеской субмарины не прорисованы повреждения после попадания торпеды и палубного орудия :umora:
я тоже не нашел их,то же напоролся на эту лодку,но у меня прописались повреждения,я потопил с 2 торпед
-
Подскажите пожалуйса, как вызвать к себе в помощь "волчьи стаи" (группы подлодок)??? Заранее спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
Nickolas-ac
Подскажите пожалуйса, как вызвать к себе в помощь "волчьи стаи" (группы подлодок)??? Заранее спасибо
В кампаниях конца 41г. и в дальнейших предусмотрена возможность сбора волчьих стай. При обнаружении вражеского конвоя нужно периодически отправлять доклад о обнаружении группы кораблей(кнопка в судовом журнале рядом с кнопкой доклада), не атакуя/атакуя преследовать конвой и ждать других лодок.
-
Товарищи!
Помогите закончить патруль!
Кампания Mare nostrum.
Первый выход из итальянского порта приписки Спезия. Кораблей настрелял, в порт вернулся.
Второй выход из этого же порта 16.04.41. Во время похода (01.05.41) порт приписки изменился на греческий Pireus (или что-то в этом роде). Но! Сама Греция закрашена в синий цвет, а значки портов на ней - красные. Как результат, при заходе в данный порт приписки, желтый значок якоря не появляется. Хотя все суда в порту немецкие, и трафик вблизи порта – немецкий.
Ну, думаю, пополню запасы в ближайшем синем порту, еще по патрулирую, - значок порта в этом Pireus поменяется на синий – и я спокойно закончу патруль.
Да не тут-то было. Примерно 15 мая значки портов в Греции вообще исчезли, а с ними и значок порта приписки. Остался только синий значок авиабазы около Афин.
Ну, и где-то в это же время Крит тоже стал синим, значки портов с него поисчезали, осталась только синяя авиабаза.
Допатрулировался уже до 5 июля.
Что делать, какие файлы править, чтобы закончить партуль?
Версия игры 1.2.0
Из модов стоит только U-Boat_War_Ace(not-AI) и русификатор.
-
народ привет
купил не давно игру. прошел полностью первую кампанию вернулся в док мне проговорили какой я молодец и что я переведен во францию. А вот дальше ничего не происходит франция как была красного цвета так и есть и миссии новые не появляются:( Может кто подскажет как решить данную проблему или сейв подкинет:)
-
Ребята, SOS!
Прошу помощи, застрял не могу пройти ЗАПАДНЫЕ ПОДСТУПЫ, пару месяцев до завершения и мне надо пройти либо "Крейсера-тральщики", либо найти десант "под личным контролем уинстрона", причем у последней миссии 3 корабля десанта я отправил на дно осталось 2 и ниикак не найду их. Угрохал на поиски реальных 1,5 месяца. А берусь за Крейсера тральщики - не могу найти 4 крейсера в южной атлантике ну хоть тресни...
SOS!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Vargous
не могу найти 4 крейсера в южной атлантике ну хоть тресни...
Они ж не стаей ходят.. Я поодиночке "собирала". Три нашла быстро. Четвёртый - и правда - искала долго. Встретила в двух сотнях миль юго-западнее означенного "круга"..
-
А как сделать так что бы матросы за пулемётами и пушками стреляли сами по целям? А то сам я ни как не пойму как их направить на цели?
-
Цитата:
Сообщение от
Хрюндель
А как сделать так что бы матросы за пулемётами и пушками стреляли сами по целям? А то сам я ни как не пойму как их направить на цели?
Лочишь цель пробелом в режиме бинокля, самолёт поймать чуть труднее. Дистанция до цели должна быть соответственная для эффективной стрельбы.
-
Не могу пройти задание Океанский эскорт, кто проходил подскажите как хоть выглядят эти сторожевые корабли. Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.
-
Товарищи, помогите пожалуйста, ибо сил уже нет...:eek:
Кампания "Арктические конвои" - подмиссия - "Дальнее прикрытие" - задание - потопить 2 линкора охраняющих полярные конвои.
Первый я нашел непосредственно в Скапа Флоу и отправил на дно. А вот второй не могу найти - весь север перебороздил, ну просто все что можно проверял - не нашел. Был один Линкор в Ливерпуле - потопил, не засчитали. На Сабсиме чел писал, что нашел второй севернее Рейкявика. Был и там - ничего.
Я уже не знаю что делать - читерить не хочется, хотелось бы нормально пройти кампанию.
Может кто подскажет, где хоть примерно где его можно найти - остальное дело техники..;)
Заранее спасибо. С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Roomen
Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.
У меня получилось - стреляют матросики и метко стреляют. Я думаю, что тут все дело в дистанции, если большая дистанция, то не стреляют они.
-
Цитата:
Сообщение от
Roomen
Кстати не стреляют матросы из пушки даже если залочить в бинокль цель.
бенокаль имеется ввиду тот что если покрутить колесиком на мышки а потом нажать пробел. стрелял на дистанции до трёх км и все норм
-
товарищи.
подскажите чисто практически
битва за средиземноморье
задача: СНАБЖЕНИЕ РОММЕЛЯ : До ливийских баз должны дойти корабли общим тоннажем в 500 000 тонн
Что я должен сделать для этого? найти на одном из трех маршрутов караван судов и отконвоировать его без потерь к месту назначения?
Но у меня же не крейсер и даже не эсминец, у меня всего одна 88 мм и спарка 20мм - как от самолей и водоплавающих супостатов отбиваться с таким скудным арсеналом?
-
подскажите как найти чертов Авианосец в компании Блокада Германии? искал его в красном круге задания,всю область обшарил а его нет и все. Где он появлялся примерно ,кто проходил это задание? Может есть у кого скрины с месторасположением
-
dimonzo, как раз прохожу это задание. 17 ноября 1939г. Идя с полным БК в район выполнения задания(восточной части красного круга - там он обычно шляется!) на выходе из Ла-Манша южнее портов Плимут и Фалмут был подозрительно много раз атакован торпедоносцами Swordfish(бипланы палубной и корабельной авиации), которых сбил 11шт.!!! Проведя разведку в сторону английского побережья к концу дня обнаружил 2 авианосца в охранении 8-10 ЭМ, видимо недавно вышедших из порта. Дальнейшее развитие событий у меня будет вполне предсказуемо.
Ну а вообще авианосец патрулирует Западные подступы Британии в отмеченном районе, периодически заходя в Ла-Манш. В открытом море ориентироваться нужно именно на сторону, откуда летят самолёты, проанализировав наличие и дальность до ВВ баз противника.
-
Мои 5 копеек по поводу авианосца: идем в юго-западную часть очерченного круга. Далее, как-правило, где-нибудь в этом районе встречается воздушная цель - свордфиш с авианосца. В этот момент можно воспользоваться спец-способностью джедая-акустика - "обнаружить затаившихся врагов". При этом как-правило в окрестностях лодки на карте появляются 1 - 2 военных корабля со скоростью 10 или 15 узлов. Это как раз авианосцы и есть :)
-
спасибо ребята-нашел я авианосец(в западной части круга) и потопил ,теперь проблема обнаружить 5 вспомогательным крейсеров в северной части, два дня парюсь ,весь северный район обыскал и ничего нет (((
-
Вспомогательные крейсера мигрируют вдоль северного патрульного пути между Исландией, Фарерскими островами и северной частью Британских островов. Визуально похожи на пассажирские лайнеры, дохнут от одной торпеды в носовую часть, ходят со скоростью 15 узлов. В общем, там они :)
-
Нашел три больших военных судна (походу крейсера) на базе в Скапа-Флоу (на севере Англии).Они просто стояли на рейде ночью ,и я их потопил ,но черт возьми их не засчитали в задание((( .Я так понял я не те суда потопил???
-
Неее... большой боевой корабль - это не то. Тут надо ловить Вспомогательные крейсера - это переделанные пассажирские лайнеры, относятся к категории "Десантный корабль". Ловить их надо вдоль северного патрульного пути.
-
Понял буду продолжать поиск
-
кстати, они достаточно часто появляются на мелководье к юго-западу от группы островов, в которых расположен Скапа-Флоу. Удачи!