-
Re: Iron Front – Liberation 1944
Скачал вчера со Стима поздно вечером, посему просто побегал/ездил/летал в первой миссии и оттюнинговал графику. Добился достойной картинки и плавности обзора. Все девайсы (педали, джой, руды, тракир) подцепились без проблем. Игра впечатлила. И куда больше чем оригинальная арма2. Глюк был замечен только один, когда вылез из машины у самолета, не заглушив двигатель, то не смог больше сесть никуда. После рестарта миссии глюк не проявлялся. Пока о игре впечатления в целом положительные, сегодня расчитываю потратить на нее весь вечер. Посмотрим что будет дальше.
-
Застрял в компании на полигоне. Стрельба из пушки,мишени кончились но ни чего больше не происходит.Что делать дальше? А в целом игра пока
удовлетворяет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
К тому что меню не появляется иначе. Потом естественно кручу.
Оно обычно не появляется, когда пушка еще далеко.
Надо машину вплотную подгонять, чтобы упоры пушки били под машиной, тогда все будет ок.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tche
Понятно допустим, что нельзя развалить техникой стог или дощатый сортир - не дотестили, не доделали, это бывает. Понятно когда ничинают глючить скрипты в середине кампании - не хватило тестеров проверить все варианты. Это не вопрос. К такому стоит относиться со снисхождением. Но как можно так косячить в первой же миссии - не давать патроны, пушка эта угробищная. Капец просто. Как будто - нате жрите что дают и не выеживайтесь. Вот как после этого честно покупать такое? Вобщем понятно все с этими краборукими мастерами.
А патроны когда именно не дают ?
На стрельбище они есть. Далее они есть в машине. До вас эту миссию проходили другие люди (и я в том числе), все более-менее. Случается ьаг. когда задание вроде выполнил, но оно не засчитывается. это к движку вопросы. Про пушку написал выше.
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Обзор так себе - человека изначально нелюбящего арма.. Про ботов и баги там правильно упрекнули. А в общем для меня именно игровая задумка отличная, надо докрутить патчами все.. Только бы побыстрее и не растягивать это на пол года или годы.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
А кому нужен обзор с сайта, на котором без особых претензий и модерации публикуются кряки для игр? Прочитал, поулыбался и позволю себе процитировать один коммент к тому же обзору: "Лицензию надо было покупать, а не пиратку с Рутора, господа."
Вполне возможно, что я не застал глюки релизной версии, а играл уже в патченную, но как то странно получается: у меня багов описанных в обзоре не наблюдалось (кроме как идиотизма в дверных проемах, что по генам передалось от родителя - Армы2), не могли же разоаботчики за 1 патч решить ВСЕ и сразу?... :)
-
шО?? опять ждем патч??? ( все зло от стима :)))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Застрял в компании на полигоне. Стрельба из пушки,мишени кончились но ни чего больше не происходит.Что делать дальше? А в целом игра пока
удовлетворяет.
По идее после успешной стрельбы должно появиться новое задание - зачистить от гансов деревушку.
Вчера в онлайн вылез, серверов пока мало и глючат, но сумел сыграть пару раундов в Блицкриге. Встечный бой за деревню с пехотой и танками. Атмосферно
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
шО?? опять ждем патч??? ( все зло от стима :)))))))))))
Патч ждём не из-за Стима, а из-за святого Вацлава. Патч был готов ещё вчера, но вчера у страны издателя - Чехии был всенародный праздник - День святого Вацлава, который одновременно является Днём государственности Чехии. Так что ждём патч сегодня
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
По идее после успешной стрельбы должно появиться новое задание - зачистить от гансов деревушку.
Вчера в онлайн вылез, серверов пока мало и глючат, но сумел сыграть пару раундов в Блицкриге. Встечный бой за деревню с пехотой и танками. Атмосферно
Последняя реплика старшины"Стреляешь как мед.сестра по уткам" и указателя нет,а задача висит стреляй по целям обозначенных стрелкой.
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
Последняя реплика старшины"Стреляешь как мед.сестра по уткам" и указателя нет,а задача висит стреляй по целям обозначенных стрелкой.
А пёс его знает, что там может быть. Я сам стрельбу из пушки прошёл со второго раза. В первый раз тоже ничего не было. Грешу на то, что в первый раз я зарядил ОФ снаряды. Второй раз прошёл без проблем, но стрелял бронебойными по целям, обозначенным маркерами. Шаманство, конечно, но это арма. В ней всякое может быть
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Это что за миссия такая?Компания? Так там учебка же.
Да компания "За Родину! (оригинал)". Миссия на полигоне.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Оно обычно не появляется, когда пушка еще далеко.
Надо машину вплотную подгонять, чтобы упоры пушки били под машиной, тогда все будет ок.
--- Добавлено ---
А патроны когда именно не дают ?
На стрельбище они есть. Далее они есть в машине. До вас эту миссию проходили другие люди (и я в том числе), все более-менее. Случается ьаг. когда задание вроде выполнил, но оно не засчитывается. это к движку вопросы. Про пушку написал выше.
Я уже написал, все делал как надо но меню не появляеться. Есть только надпись "боевое положение". Если вызвать меню команд и отменить, то надпись "боевое положение" пропадает, и вот тут уже можно нажать ентер и появится полное меню, где есть команда "прицепить".
Патроны на стрельбище и не дают. Когда берешь ппш, во всех ящиках патроны к ппш. Когда дают винтовку, патроны к ппш которые были - исчезают, во всех ящиках заменяеться на патроны к винтовке и тд. Когда переходишь к ПТ гранатам, везде происходит замена на ПТ гранаты, и все... всю оставшуюся миссию во всех ящиках только пт гранаты. Пришлось пару десяток раз переигрывать сохраненку перед хутором где фрицы. Фриц не всегда умирает под колесами, приходится основательно топтаться по нему а за это время успевают подстрелить.
-
Товарищи разработчики, уважаемый Инженер, а имеется ли мануал по работе с редактором карт? В папке мануалов по игре я не нашел его ни на одном языке. Очень нужная и архиважная вещь, я вот не могу найти в редакторе все инженерно-технические сооружения и заграждения, ни окопов, ни проволоки, ни пунктов боепитания, складов и т.п. Где это искать при строительстве миссий? Очень нужен мануал!
-
Посмотрел первые три минуты ролика:D: (а) чел никогда до этого не играл в арму , (б) не понял, что делать с деревней и как добраться до неё (сел в грузовик вместо виллиса, картой не пользуется, без патронов сел). После такого пишут: игра говно, мол всё глючит, разрабы криворукие и т.п. Хотя дело в самом игроке.
PS В игре, конечно, есть баги, но, имхо, не критичные. Это движок от Армы, отсюда многие глюки и интерфейс, который многим, особенно новичкам в игре, не нравиться. Глюки, по возможности, поправят.
Мне не понравилось, что максим нелья простио перекатить, переместить его можно только разобрав.
2Rasim Я патроны брал в виллисе, если не ошибаюсь:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Товарищи разработчики, уважаемый Инженер, а имеется ли мануал по работе с редактором карт? В папке мануалов по игре я не нашел его ни на одном языке. Очень нужная и архиважная вещь, я вот не могу найти в редакторе все инженерно-технические сооружения и заграждения, ни окопов, ни проволоки, ни пунктов боепитания, складов и т.п. Где это искать при строительстве миссий? Очень нужен мануал!
Возможно эти объекты намертво зашиты в карту. А редактор тот же, что и в арме. Это же мод по сути, по арме материалов в сети много.
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Посмотрел первые три минуты ролика:D: (а) чел никогда до этого не играл в арму , (б) не понял, что делать с деревней и как добраться до неё (сел в грузовик вместо виллиса, картой не пользуется, без патронов сел). После такого пишут: игра говно, мол всё глючит, разрабы криворукие и т.п. Хотя дело в самом игроке.
PS В игре, конечно, есть баги, но, имхо, не критичные. Это движок от Армы, отсюда многие глюки и интерфейс, который многим, особенно новичкам в игре, не нравиться. Глюки, по возможности, поправят.
Мне не понравилось, что максим нелья простио перекатить, переместить его можно только разобрав.
2Rasim Я патроны брал в виллисе, если не ошибаюсь:mdaa:
Я думаю, что все это от длительной игры в консоллО - шутеры, типа 2 кнопки и маркер, дальше моск перестает соображать.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Возможно эти объекты намертво зашиты в карту. А редактор тот же, что и в арме. Это же мод по сути, по арме материалов в сети много.
Нет, это исключено, они же должны как-то выставляться, все эти склады, зоны респауна бойцов и техники и так далее.
Нужен мануал.
-
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Нет, это исключено, они же должны как-то выставляться, все эти склады, зоны респауна бойцов и техники и так далее.
Нужен мануал.
Зачем писать мануал по моду?
-
Купил в стиме,скачал ,не стартует - запускает лого игры и вылет со слетом лаунчера ,конфиг в подписи , что это может быть ,у кого было и как решилось?
этот патч ставить надо ? http://www.gameswelt.de/downloads/pa...e_ESD_1_60.exe
-
Это трындец!
Играю компанию за красных.Второй день прохожу миссию "Разведка". И вот,наконец то конец города,все улицы зачищены.Командир кричит:"Cейчас выдвигаемся дальше на 400 метров,но перед этим там поработает авиация,грит не лезьте туда!".
Стою жду на площади,когда начнётся авиа удар,а точнее вся моя команда.Слышу гул.Летит КОБРА.Летит в нашу сторону,летит прямо на нас.:eek: Мляять,он на нас пикирует!!!!:eek::eek::eek: Пячусь назад и вижу как пошёл сброс бомбы.БАБАААХ!!!
Все умерли!:( Я в шоке! Два дня! За,что? Кто,этот герой на Кобре? Сдаётся мне,это была диверсия....:D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Для стимосвской версии ничего дополнительно ставить не надо. Там уже с патчем игра вышла
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Купил в стиме,скачал ,не стартует - запускает лого игры и вылет со слетом лаунчера ,конфиг в подписи , что это может быть ,у кого было и как решилось?
этот патч ставить надо ?
Стим-версию патчить не надо. Она патчится автоматически. Уменя не Стим-версия данной игры, но как пользователь Стим-версий других игр могу посоветовать проверить целостность кэша игры в Стиме
-
спасибо, решилась проблема мастером совместимости авто выбором версии ,почему так ,странно , но зато игра не висла ни разу
-
Цитата:
Сообщение от
Resident74
удовлетворяет.
Эта вся фигня тянется ещё со времён флэшпойнта. Короче, ничего не трогай руками ))) Т.е. не стреляй никуда, пока над целью не появилась стрелка, и стреляй только в эту цель. Инициатива в АРМЕ наказуема. Поэтому со времён флэшпойна, если у тебя чего-то тупануло, и тебе надоело ждать, пока чего-то там сработает, жми левый шифт и - на нумпаде, затем отпускай шифт, и набирай endmission - миссия закончится и начнётся другая. И почаще сохраняйся ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
.... И почаще сохраняйся ;)
У меня в ИФ, дает сделать только ОДНУ сохранку....
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
У меня в ИФ, дает сделать только ОДНУ сохранку....
Попробуй зажать тоже самое, что я написал выше, только набери savegame
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Попробуй зажать тоже самое, что я написал выше, только набери savegame
Респект, принято, попробую...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Патроны на стрельбище и не дают. Когда берешь ппш, во всех ящиках патроны к ппш. Когда дают винтовку, патроны к ппш которые были - исчезают, во всех ящиках заменяеться на патроны к винтовке и тд. Когда переходишь к ПТ гранатам, везде происходит замена на ПТ гранаты, и все... всю оставшуюся миссию во всех ящиках только пт гранаты. Пришлось пару десяток раз переигрывать сохраненку перед хутором где фрицы. Фриц не всегда умирает под колесами, приходится основательно топтаться по нему а за это время успевают подстрелить.
Ты издеваешься? В этой ветке уже несколько раз написали - ПАТРОНЫ В ВИЛЛИСЕ! Хинт... На всякий случай.. Виллис - это НЕ грузовик!
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Респект....
Ну, ты всё таки сначала попробуй. :ups:
Емнип, ещё с ФП, количество сохранений зависит от выбранного уровня сложности (настройки игры: сложность), и от задумок того, кто делал компанию, у меня уровень "солдат", сохраняюсь сколько хочу через меню.
Вот ещё кое какие команды (раньше работали):
Цитата:
Сначала зажать клавишу левый Shift, а затем нажать Numpad -. Удерживая Numpad - вводить:
ENDMISSION - Завершить миссию
CAMPAIGN - Открыть все миссии кампании
MISSIONS - Открыть все миссии для одиночной игры
SAVEGAME - Сохранить игру
TOPOGRAPHY - Сгенерировать карту в формате EMF
GETALLGEAR - Открыть все предметы в оружейной
FLUSH - Увеличить видео-память
FREEZE - "Заморозить" игру
CRASH - Создать файл с отчетом об ошибке
ЗЫ регистр пофик какой
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Ты издеваешься? В этой ветке уже несколько раз написали - ПАТРОНЫ В ВИЛЛИСЕ! Хинт... На всякий случай.. Виллис - это НЕ грузовик!
Да я уже попробовал, спс. Начал компанию заново, на этот раз на средней сложности, на ветеране как то напряжно.
-
У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
p.s. качал со steam
-
Вложений: 1
Такой вопрос возник, можно ли прицелы переделать, сделать потоньше линии?
А то уж очень они толстые выходят на разрешении 1920.
Вроде как вот тут более реальные. ИМХО. (сравниваю с прицелом ПСО-1), если не прав, поправьте.
-
Цитата:
Сообщение от
63RUS_Duke
У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
p.s. качал со steam
проблема - пост номер 470 и решение проблемы - пост номер 474
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Эта вся фигня тянется ещё со времён флэшпойнта. Короче, ничего не трогай руками ))) Т.е. не стреляй никуда, пока над целью не появилась стрелка, и стреляй только в эту цель. Инициатива в АРМЕ наказуема. Поэтому со времён флэшпойна, если у тебя чего-то тупануло, и тебе надоело ждать, пока чего-то там сработает, жми левый шифт и - на нумпаде, затем отпускай шифт, и набирай endmission - миссия закончится и начнётся другая. И почаще сохраняйся ;)
:thx:Посмотрим.
-
По невозможности редактирования существующих миссий - каждая сохранена в архивчике .pbo, необходимо распаковать в %документы%\Iron Front Other Profiles\%имя_профиля%\missions. После чего они появятся в редакторе. Подходит любой распаковщик от Армы.
По сеткам прицелов - ну не знаю как там ПСО-1, но вот у прицела ПУ (стоит на трехлинейке) сетка в реальности выглядит так:
http://portal.san.ru/forums/journal/...38321374th.jpg
Прицельные планки и перекрестья при смене дальности не двигаются - это не баг, а особенности движка А2:ОА, там тоже такого не было, да и затруднительно это реализовать чтобы на всех разрешениях работало как надо.
А вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
-
Цитата:
А вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
Угу
-
А обойтись простым увеличением времени зарядки можно? Например:
class lib_m9130pu: lib_k98zf39 {
reloadmagazinesound[] = {"%звук_заряжания_5_патронов%", 1.000000, 1, 20 };
reloadtime = 10;
};
Мелочь, а приятно. Даже без анимации.
UPD. ingeneer, Вы ведь входите в команду разработчиков? Можно пролить свет что за классы такие появились новые у каждого оружия, "Far", "Medium" и "Short"? Неужели так ступенчато характеристики меняются? Прошу прощения если очень уж далеко влез))
-
Сварганил миссию для онлайна. Нужно двадцать человек основных и четверо запасных. Если не наберется, можно и меньшими силами. Кому интересно пишите. Время ориентировочно суббота 21.00.
10 х10 Командные бой (красные VS синие)
Операция "Летающая шишка"
Задача синих: Уничтожить высокопоставленного советского члена партии.
Задача красных : Не допустить уничтожение члена.
Положение.
1. Уничтожение объекта или взятие в плен - полная победа синих.
2. Опоздание объекта в штаб, частичная победа синих.
3. Доставка объекта вовремя и невредимого в штаб - победа красных.
4. Доставка объекта в штаб раненым, частичная победа красных.
Сложность:
Уровень сложности эксперт.
Ресурсы красных:
Группа разведчиков - 10 человек.
Секретный ресурс - 1 шт.
Ресурсы синих:
Группа разведчиков - 10 человек.
Секретный ресурс - 1шт.
Правила:
1. Миссия идет 40 минут. Время в игре вечер.
2. На аэродром прилетает охраняемый объект (точное время прилета знают красные). Его нужно доставить в секретный штаб.
3. Охраняемым буду я, объект будет четко выполнять инструкции красных разведчиков, стрелять ему нельзя. При взятии в плен, выполняю команды синих.
4. Подробности и секретные карты передам командирам групп.
-
Tonio82 НЕ ИНТЕРЕСНО :mdaa: Надо намного масштабней брать, а это так....
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Задача красных : Не допустить уничтожение члена.
Красные явно постараются:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Tonio82 НЕ ИНТЕРЕСНО :mdaa: Надо намного масштабней брать, а это так....
Красные явно постараются:lol:
Для начала хотя бы на пару разведгрупп людей набрать. А то боты местные мне не нравятся.))
-
Цитата:
Сообщение от
Knight64
Прицельные планки и перекрестья при смене дальности не двигаются - это не баг, а особенности движка А2:ОА, там тоже такого не было, да и затруднительно это реализовать чтобы на всех разрешениях работало как надо.
Но это как-то реализовали в АСЕ - планки двигаются. После практического использования модов и добавлений к Арме разработчики ИФ могли бы эти вещи реализовать сразу. А так они просто свой мод запихали в движек Армы и продают. При чем все это плохо тестировалось. Обманщики.
Да Вы и сами себе противоречите. Планки двигаются. На танках и пушках.
-
Когда уже появятся нормальные сервера с модами ? В Арме было прикольно когда можно было строить базы, покупать технику и так далее. Вот бы такое сюда прикрутить. И можно былоб повоевать. Ато БОБ вышел, купил и нифига. Теперь думал тут будет хорошо вышла игра - купил, и опять джойстик весь в пыли....
-
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Угу
Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
Knight64
По невозможности редактирования существующих миссий - каждая сохранена в архивчике .pbo, необходимо распаковать в %документы%\Iron Front Other Profiles\%имя_профиля%\missions. После чего они появятся в редакторе. Подходит любой распаковщик от Армы.
По сеткам прицелов - ну не знаю как там ПСО-1, но вот у прицела ПУ (стоит на трехлинейке) сетка в реальности выглядит так:
http://portal.san.ru/forums/journal/...38321374th.jpg
К прицелу ПУ как раз вопросов меньше (единственное но, если увеличить скрин во весь экран, линии автоматом будут толще). Если прицел на фото твой, сделай проще, посмотри в него сам, как будто целишься, а потом посмотри в игре. Угол обзора будет примерно таким же, а вот линии толще. ИМХО. Почему невозможно чтобы сетка двигалась, в танковых прицелах ведь перемещается свободно вниз-вверх ?
-
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.
Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)
Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
-
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
Тут парень такое решение предложил, и я так сделал
http://www.arma2.ru/forums/showpost....postcount=1282
Вроде работает, Федя себя не проявляет, патчи поставил.
--- Добавлено ---
Да и перед установкой советую полностью реестр почистить от старой установки.
-
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. ....
.................
Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
Полностью согласен!!!:beer:
Как в пустое место...
Единственный пост прокаментили с подколочкой:
http://forum.akella.com/showpost.php...20&postcount=6
На большее не хватило...
А так, даже эхо не отвечает.:aggresive:
По крупицам, от ветеранов АРМЫ и методом тыка, "свои" проблемы решаем!
-
Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
P.S.
Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.