???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Iron Front – Liberation 1944

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)
    Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
    Тут парень такое решение предложил, и я так сделал
    http://www.arma2.ru/forums/showpost....postcount=1282
    Вроде работает, Федя себя не проявляет, патчи поставил.

--- Добавлено ---

Да и перед установкой советую полностью реестр почистить от старой установки.

Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
    P.S.
    Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.

Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
    P.S.
    Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.

Не переживай. Был на похоронах, вечером все решим по настройке сервера. Вчера 2 сервака gmnet-овцам настроили.

По поводу бинокля - лично замерял тысячные. Все там нормально работает для определения дистанции.

Любопытный

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    По поводу бинокля - лично замерял тысячные. Все там нормально работает для определения дистанции.
    А на бинокль никто и не жаловался.
    Его я привел в пример по толщине линий. что там по моему мнению наиболее правильно она сделана.
    а насчет дистанции разговор шел про оптические прицелы. что по ним дистанция сложно определяется.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. ....
    .................
    Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
    Полностью согласен!!!
    Как в пустое место...
    Единственный пост прокаментили с подколочкой:
    http://forum.akella.com/showpost.php...20&postcount=6
    На большее не хватило...

А так, даже эхо не отвечает.
    По крупицам, от ветеранов АРМЫ и методом тыка, "свои" проблемы решаем!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права