-
Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.
Да, я что-то туплю - не понял, о чем речь.
Илья нас, думаю, не читает. Предполагаю, кстати, что он что-то напишет не в пятницу, а раньше, если у них, конечно, патч не решил выйти недели еще через две.
-
boRada уже совсем в пессимизм скатился, раньше хоть какието проблески были, а сейчас одна чернуха :)
-
С таким раскладом даже у супер мега оптимистов настроение пропадёт:(
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
С таким раскладом даже у супер мега оптимистов настроение пропадёт:(
Блин камрады, Илья же сказал "ориентировочно 23" и просил обратит внимание на "ориентировочно" - понятно что после таких слов, 23 вряд ли что будет.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...
У меня конфигурация схожая с твоей . Когда настройки видео в игре , выкручивал , на максимум - постоянно были вылеты лаунчера , немного убрал ни одного " вылета " , правда всё равно над сушей - кошмар . Бету не устанавливал .
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Блин камрады, Илья же сказал "ориентировочно 23" и просил обратит внимание на "ориентировочно" - понятно что после таких слов, 23 вряд ли что будет.
да читали это все... не о том речь что не успели (ну... бывает) но зайти на пять минут и написать "так мол и так, дела следующие..." что мегазадача невыполнимая!? это так трудно что ли? ведь знает же что ждут (ждали) люди .
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
А Ил-2 ЗС на молдавском писали что-ли? Пардоньте, но там тоже "английский машинный", однако там "Фонарь открыт-Фонарь закрыт" пишется. И заметьте тоже с заглавной буквы....
-
Не посвящай врагу, товарищ,
Кипящих ненавистью строк,
Тем самым ты его пиаришь,
А негодяю это впрок!
Тему закрыть уже пора. Как исчерпавшую смысл.
-
а ты установи бету! у меня до беты тоже, почти не вылетало, даже с выкрученными на максимум настройками
Цитата:
Сообщение от
texxx
У меня конфигурация схожая с твоей . Когда настройки видео в игре , выкручивал , на максимум - постоянно были вылеты лаунчера , немного убрал ни одного " вылета " , правда всё равно над сушей - кошмар . Бету не устанавливал .
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Charger
...Тему закрыть уже пора. Как исчерпавшую смысл.
Может пока патча нету, пускай живёт? А то куда людям накопившееся выливать.
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Оффтопик:
Может пока патча нету, пускай живёт? А то куда людям накопившееся выливать.
На голову себе, на голову! Нефиг тут сортир устраивать
-
А ТУЗ прав,лучше пусть льется во временную ветку,чем на тематические ))
-
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
boRada уже совсем в пессимизм скатился, раньше хоть какието проблески были, а сейчас одна чернуха :)
Если честно, осталось одно любопытство, а что ж еще появится исправленного- добавленного. С бОльшим интересом жду WoP, хоть поколбасится в в воздухе, выполняя конкретные задачи. Там уж скоро открытое тестирование будет. А тут ну исправят несколько багов, цвета настроят, звука добавят...а войны то не было и нет. А догфайта я и в ил2 наелся.
-
Борада, что в Иле, что в БоБе все эти войны ИМХО будут прикручивать юзвери, просто в БоБе инструментарий серьезнее, но время на это требуется - вспомни, когда в Ил прикрутили. А игры в БоБе нет, как и в Иле, и, думаю, не будет. Это ИМХО же проблема всех симуляторов. Делают кабины, самолеты, ФМ, ДМ, а на игру не остается никогда. Может быть я их мало видел, спорить не буду, но современные у меня именно такое впечатление производят. Причем многие на форумах же хаят как раз, когда кто-то пытается делать именно игру в симуляторе, но в те же "гонки" в Иле, например, народ гонял. Это просто как частность. На полновесную игру от разработчиков лучше и не рассчитывай - это еще год-два пройдет, пока прикрутят пользователи. Будет ли тебе это еще интересно тогда, время покажет.
-
управление стрелка на бомбере когда сделаете нормальным?
-
заметил что в бета патче спиты стали летать хуже
-
При полетах в офлайне, был сбит и пошел на вынужденную.По пути был ручей по колено и меньше bf-109, так вот я в нем утопился.
Попробуйте в ручей приземлиться.:D
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
управление стрелка на бомбере когда сделаете нормальным?
оно там вполне нормальное. даже сбитых имею.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
оно там вполне нормальное
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
При полетах в офлайне, был сбит и пошел на вынужденную.По пути был ручей по колено и меньше bf-109, так вот я в нем утопился.
Попробуйте в ручей приземлиться.:D
Да не только ручей. На всей береговой лини сядешь - в песке утонешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
оно там вполне нормальное. даже сбитых имею.
По мне, "жутчее" управление просто сделать нельзя. Только если оно еще и лагать сильно начнет.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
По мне, "жутчее" управление просто сделать нельзя. Только если оно еще и лагать сильно начнет.
почему? я повесил на две оси - работает отлично!
а чего надо-то? чтоб белку в глаз навскидку?
-
Эх! Думал обернусь из отпуска, пропатчу, полетаю......а воз и ныне там:(
-
Цитата:
теперь все летают за синих
А за красных не интересно, сел на читерский спит2 и мочи всех подряд. А на мессе - рулетка, а это драйв! :)
-
был читерский :umora: теперь бревно .скидывает быстро в штопор и мощность убрали . я раньше только за красных летал.начали подбивать часто ,ушел за синих все нормализовалось. только мишеней мало стало :bravo:
http://i054.radikal.ru/1109/5f/735af380fb1b.jpg
-
Легкой наживы ищешь? Просто синим не надо давать спит2
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
они месяц то уточнили? Может Октябрь, Ноябрь?
-
захожу в сетевую игру пишет что серверы 1,03 версии у меня же 1,02 и стим зараза не обновляет, где патч руками нарыть?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Борада, что в Иле, что в БоБе все эти войны ИМХО будут прикручивать юзвери, просто в БоБе инструментарий серьезнее, но время на это требуется - вспомни, когда в Ил прикрутили. А игры в БоБе нет, как и в Иле, и, думаю, не будет. Это ИМХО же проблема всех симуляторов. Делают кабины, самолеты, ФМ, ДМ, а на игру не остается никогда. Может быть я их мало видел, спорить не буду, но современные у меня именно такое впечатление производят. Причем многие на форумах же хаят как раз, когда кто-то пытается делать именно игру в симуляторе, но в те же "гонки" в Иле, например, народ гонял. Это просто как частность. На полновесную игру от разработчиков лучше и не рассчитывай - это еще год-два пройдет, пока прикрутят пользователи. Будет ли тебе это еще интересно тогда, время покажет.
+ много... Возможности есть, стоит подождать реализации. Тот же самый ФриХост не сразу стал таким многогранным.
-
Цитата:
Сообщение от
Skuoch
захожу в сетевую игру пишет что серверы 1,03 версии у меня же 1,02 и стим зараза не обновляет, где патч руками нарыть?
бета патч он и не обновит. а руками - тут же, рядом.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71636
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю..
И сейчас практикуется - три минуты (ну и плюс списание самолета и пилота - может привести к проигрышу команды) Но для этого надо хоть что-то играбельное сделать - БзБ пока не дотягивает даже до Ил-2 СПШ (Самый Первый Штурмовик, первые версии до 1.02) по играбельности...
-
Т.к. тема себя исчерпала, закрываю. Дальнейшие обсуждения в Курилку