???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.
    Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
    По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто"
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто"
    А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют
    Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Курсант

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...
    Ну, да! Часы подвести там, постучать по манометру- "не врёт-ли?"
    ну, чтоб все системы только вручную, как в бою! И смерть только одна, чтоб была!)))
    Надеюсь подтекст не покажется обидным.

Я вот, считаю, авиасимулятор не для нажимания кнопочек нужен.
    А всёж для "полёта" и ощущения тактического хода.

на счёт "смерти" погорячился!
    Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час"
    Тогда задумаешься о тактике)))
    Крайний раз редактировалось zykos; 24.09.2011 в 20:14.
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Цитата Сообщение от zykos Посмотреть сообщение
    Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час" Тогда задумаешься о тактике)))
    Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.
    + много... С таким подходом не с кем играть на сервере настанет примерно через полчаса А потом и профи свалят, искать друг друга в БзБ заметно сложнее против Ила Вообще, чтобы играть, надо играть. А не писАть на форуме
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю..

Зашедший

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю..
    И сейчас практикуется - три минуты (ну и плюс списание самолета и пилота - может привести к проигрышу команды) Но для этого надо хоть что-то играбельное сделать - БзБ пока не дотягивает даже до Ил-2 СПШ (Самый Первый Штурмовик, первые версии до 1.02) по играбельности...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Нна счёт "смерти" погорячился!
    В чём проблема-то? Подымайте сервер, раскручивайте, пишите скрипты. Хоть шесть месяцев "в тыловом госпитале".
    Оффтопик:
    Лагануло на взлёте, капотировал, пошёл на другой сервер думать о тактике...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )
    Вот это-то и пугает =)

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

+100 Только сделать это, разумеется, не повсеместно, а в видео опции, т.е. чтобы можно было включить на сервере для особо продвинутых. Я думаю, вся игра при этом изменится - реалистичнее станет.

Кстати, нечто подобное не мешало бы и другим жанрам - например, тем же стрелялкам. Меня всегда раздражало, как "бесстрашно" враги лезут под пули - конечно, они ж ничего не теряют, а если бы их банило при каждой смерти, так поосторожнее бы стали

[EDIT] Картинка перешла по другому адресу
    Крайний раз редактировалось Harh; 25.09.2011 в 16:17.

Пилот Аватар для Axel73

А Ил-2 ЗС на молдавском писали что-ли? Пардоньте, но там тоже "английский машинный", однако там "Фонарь открыт-Фонарь закрыт" пишется. И заметьте тоже с заглавной буквы....

Ваши права