А можно пальцам ткнуть, где читать? А то не могу я найти нечего нового...
Вид для печати
Кхм.
:mdaa:
Что хочу заметить... Как-то не так давно, когда в соседней ветке все грезили выходом продолжения одного культового сима, почему-то резко пошла вверх кривая нарушений правил, как то: флуд, офф-топ, флейм и прочие "излишества нехорошие". Как думаете, почему? :secret:
Никакого секрета - несдержанность. Давайте не будем повторять, хорошо?
Когда выйдет? Кто издатель? А где? А что? Что, от издателя и сроков зависит решение - покупать/не покупать, играть/не играть?!
Анекдот про 2 быков помните?
Вот выйдет, тогда спустимся с холма и спокойно, с расстановкой... ну, вы поняли! :beer:
В обоих случаях Discus Games указан как издатель в России
Старые фотографии можно использовать при оформлении игры (наверно, уже не этой) как заставка или фон. Например: когда брифинг перед постановкой задачи, фото 1.
В случае поражения, фото 2
ну наконец-то, а то мне никто не верит:)Цитата:
Я, как представитель Discus Games, уже говорил, что Discus издавать ее не будет, мы финансировали и продюсировали проект, Стальную Ярость будет издавать более крупная, чем мы компания, с бОльшими возможностями.
Новый диск - 60%
Бука - 40%
вот мои прогнозы, Майкл Патчер отдыхает
Извиняюсь, что с опозданием...
Всю "лишнюю" информацию, макркеры, консоль интерфейс и т.д. можно убрать нажатием "пары" кнопок. В игре есть встроенная возможность записи роликов, но пользователям она доступна не будет (собственно все промо ролики и были с ее помощью записаны).
После выхода игры, если желание не пропадет, возможно с записью роликов поможем :).
От лица разработчиков (Graviteam) скажу, что разделяю Ваше мнение полностью. Но к указанному сайту разработчики игры не имеют никакого отношения, к счастью или сожалению.
В тех местах, где мы можем повлиять на то, какие картинки вставляются и что показывается (Например, чтобы в роликах к игре не было Тигров, длинноствольных Штугов разъезжающих по Франции :) и т.д.) По мере сил стараемся сделать так, чтобы максимально соответсвовало реалиям, но не везде к сожалению получается :(
Намекаете, что появление возможности записи роликов возможно после релиза, но будет сыровато? Просто поймите, есть много людей (в т.ч. и я) котоые очень мечтают понаделать своих "кинохроник" в старом стиле из игр (но так чтобы смотрелось на настоящая кинохроника), в Ил-2 это процветает, и во многом благодаря этому Ил-2 жив до сих пор, и ШОВБЗБ является одним из самых ожидаемых продуктов от 1С, не смотря на практичиски полное отсутствие пиара и инфы. Ну ещё и мультиплеер, постарайтесь в адд-онах (если такие будут) его-таки включить.
Отсутвие возможности записи треков - это очень не гуд.
Отрадно! :) Иначе весь "реализьм" уйдёт, а он, как известено, в нашем деле главное.
У кого пропадёт? :D
Будем надеятья что нет, поскольку изготовление роликов может продлить интерес к игре. Тем более что на движке "Ила" приличный общевойсковой бой на земле сделать трудно.
не у нас, эт точно;)Цитата:
У кого пропадёт?
З.Ы.
новые прогнозы:
Новый Диск - 63.31 %
Бука - 46.69 %
Майк Патчер всё ещё отдыхает
не пойму что особенно плохого в файле размером 4.1гиг по сравнению с файлом 3.9гиг. с точки зрения системы разницы нет.