Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну кто-же еще, как не Вы уважаемый :)
А вообще после просмотра, ты оставил его себе в постоянное использование?
Нет:) Он слишком капризный оказался. Он, например, мод "Обломки и спастельные плоты" от Rubini почему-то не полюбил, в отличие от меня. Без долгого лежания на грунте и починки я проживу, а вот без плотов с вопящими "help! help me!" матросами - нет:)
Цитата:
Сообщение от
Rost
Похоже на то. Что-ж остается, заливать на чистый ГВХ, а потом коверкать другими модами?
Ну это совсем уж радикальное решение. Надо просто его ставить и последовательно тестить с каждым отдельно взятым модом, а потом - начинать тот же эксперимент с букетом модов.
Я тоже юзал матросов на плотах. Мне понравилось. Анимация медленная, правда, но, видимо, у них просто шок от происзодящего ) Очень симпатичный мод.
А из зенитки потопить нельзя..Хотя все наверное пробовали..
Цитата:
Сообщение от
таурин
А из зенитки потопить нельзя..Хотя все наверное пробовали..
По соображениям высочайшего гуманизма плоты с матросами приравнены по своим свойствам к бочкам, спастельным кругам, ящикам и обломкам. Я это знал с самого начала, поэтому даже и не пробовал:)
Хочу рассказать вам о работе выложенного многоуважаемым rod_oil'ом мода Depth charge noise disruption mod.
Было сказано о том, что это лишь альфа-версия, но его работа меня приятно удивила... я о таком даже и не думал...
З.Ы. Не.. получился обычный чит... бомбят место предыдущей атаки..
SHIII 1.4b (1C)+GWX 2.1+SH3 Commander+всякие красивости
Вложений: 2
Это конечно не мод, но запись воздушного боя в 3 сайленте:
http://files.filefront.com/Stuka+und.../fileinfo.html
Или ещё:
http://files.filefront.com/Ju+52+Mau.../fileinfo.html
А это скрины испытаний новой техники для 3 сайлента.
Ответ: Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Poul
"Немецкая" версия
Poul-Sound mod GWX 2.1
Этот мод получился более расширенным, по сравнению со своим "русским" аналогом. Добавилось очень много мелочей в звуковые рисунки.
----------------------------------------------------------------------------------------
Этот мод(щас у меня стоит русская версия) а также эффекты из SH4 можно в процессе игры подключить (ну когда уже карьера идет ), или заново начинать придется?
Это звуковой мод, он должен стать без проблем, так как звук не влияет на кампанию и движок самой игры. на крайний случай сделай бэкап карьер.а насчет эффектов, то они тоже не влияют на кампанию и сэйвы, так что ставь, но только не во время игры))
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Чья это работа?(с) :D
Когда можно будет наблюдать в таком качестве все самолёты из сайлента?
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Чья это работа?(с) :D
Когда можно будет наблюдать в таком качестве все самолёты из сайлента?
Это съёмки из будущего мода WAC 3.0.
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Эх еслиб кто взялсья реализовать на основе GWX, супермод U-boat War Ais III.:bravo:
Мечты,мечты.:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Эх еслиб кто взялсья реализовать на основе GWX, супермод U-boat War Ais III.:bravo:
Мечты,мечты.:rolleyes:
Я могу по пробовать, надо дождаться новую WarAceCampaign 3.0 , обещали через две недели, но кто то должен помочь с переводом. :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
D Kruger
Я могу по пробовать, надо дождаться новую WarAceCampaign 3.0 , обещали через две недели, но кто то должен помочь с переводом. :rtfm:
Ура :cool: (по аглицки пока):ups:
Есть хорошая новость - на днях выйдет первый советский торговый корабль для Сайлента - госпитальное судно Днепр. Ждите новостей.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Описание этого дополнения можно в студию? Ссылку на сабсим что ли.
P.S. Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи.
P.P.S. - made in china.:D А оно хоть работает?
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Описание этого дополнения можно в студию? Ссылку на сабсим что ли.
P.S. Приезжай к нам в сибирь и разочаруешся в своих китайских товарищах, которые нам вовсе и не товарищи.
P.P.S. - made in china.:D А оно хоть работает?
Это китайский мод который работает при его установке на ГВХ 2.1. Его описание есь только на китайском. А если вкратце по русски - альтернативная история где китайские подводные лодки мочат японский флот.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Это китайский мод который работает при его установке на ГВХ 2.1. Его описание есь только на китайском. А если вкратце по русски - альтернативная история где китайские подводные лодки мочат японский флот.
Понятно, можно не ставить.... Сжиганием Японских флагов перед посольством Японии китайцы не ограничиваются... Всё Нанкин наверно забыть не могут.:D
Есть ли там что ни будь этакое, что можно было бы использовать для игры не ставя саму эту солянку? Юниты новые...???
Ответ: Библиотека кораблей
von WERT .
А у меня GWX 1.03 и этот самый танкер "Аrrow"("Стрела") я себе поставил и он у меня в музее открывается отлично(не слетает).Просто видно это он там у тебя с какимто другим кораблём конфликтует,может там у тебя есть какаято посудина,сделанная на базе такого же танкера,и файлы ихние схлёстываются.
Я извиняюсь за ФЛУД!
Ну просто очень хотелось это сказать.
Модераториал
СеRыЙ WoЛк, не стоит удалять сообщение за которое Вам было сделано замечание.
Тем более что оно имеет отношение непосредственно к обсуждаемому здесь и было мной перенесено специально.
Не советую больше так поступать.
Я сделал собственный МОД! А именно,взял да и сделал своей любимой 7-мёрке скорость под водой аж под 30-ть узлов,и над водой она тоже бысто ходит(просто открыл как то свой Silent 3ditor да и - навоял!)и ещё сделал торпеды скоростными(но они вообщемто не так уж и быстро ходят под водой,конечно не как ракета какая нибудь,просто чуть чуть быстрее),а самая быстрая торпеда у меня получилась это - акустическая(70 узлов).
Этот МОД конечно не для любителей РЕАЛИЗМА,но зато на 7-рке от эсминцев удирать стало чуток полегче(но иногда правда они меня так минамётными установками закидывают,что мне даже подводная скорость в 30-ть узлов не помогает).
Есть один минус у этого МОДА это то что,когда лодка идет с такой огромной скоростью,и перед её носом вдруг!возникает какое нибудь препятствие....,оcтановить её уже невозможно.
Но я уже налавчился,и плаваю с ВЕТЕРКОМ!
Если кому ЭТО нужно,то я могу в принципе и ВЫЛОЖИТЬ(нужно только подготовить файлы)сюда?
Так НУЖНО ли ОНО - ВАМ?
Выкладывай - здесь читеры тоже есть.
Лады!....,только файлы подготовлю.
Пожалйста выложите мод добовляющий радостные крики экипажа (естественно подлодки :D) при поподании торпеды в транспорт.
Спасибо!