Вложений: 2
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
Frezak
НЛО :)
Вот он, гад!
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Вот он, гад!
Ух как хорошо замаскировался под самолёт! :popcorn:
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Оффтопик:
Ух как хорошо замаскировался под самолёт! :popcorn:
Наоборот! Хитрый Ju 88 замаскировался под НЛО, сбивая с толку красных ястребов. :)
Цитата:
Сообщение от
eekz
Очень понравились скрины. Скажи, на какой версии игры это делалось?
Тут 2 версии.
1. Та что сейчас в стиме.
2. Самая первая релизная версия игры. Тут на форуме показывали способ откатить версию до самой первой.
Вложений: 5
eekz :cool: Пробуешь конечно другие симы и свыкаешься в той среде, но стоит включить БзБ и всё становится на свои места. Глаз отдыхает глядя на бобовские пейзажи.
Да, и не только на пейзажи. Вон на новом форуме БзС спрашивают можно ли сделать износ самолёта, а я словил себя на мысли что в характеристиках двигателей в БзБ прописан их ресурс на разных режимах. Такое помоему только в MSFX есть (хотя может и не только, могу быть не прав).
Цитата:
Сообщение от
eekz
в характеристиках двигателей в БзБ прописан их ресурс на разных режимах.
Угу, переохладишь над ламаншом, и не вернешься назад)
Цитата:
Сообщение от
Maler
eekz :cool: Пробуешь конечно другие симы и свыкаешься в той среде, но стоит включить БзБ и всё становится на свои места. Глаз отдыхает глядя на бобовские пейзажи.
Оффтопик:
cценарии ORBx (та же Англия
http://fullterrain.com/product_eueng.html ) для FSX еще лучше выглядят , имхо :ups:. Жаль , что та открытость для сторонних производителей , о которой одно время говорили ОМ и команда , не пошла. Карта Лондона в БзБ на мой взгляд довольно посредственная.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Оффтопик:
http://fullterrain.com/product_eueng.html ) для FSX еще лучше выглядят , имхо :ups:. Жаль , что та открытость для сторонних производителей , о которой одно время говорили ОМ и команда , не пошла. Карта Лондона в БзБ на мой взгляд довольно посредственная.
Оффтопик:
Не то это. Небо и земля с БзБ. Эти фото текстуры прокатывают на определённой высоте. Спускаешься ниже и сразу заметно аляповатость этих текстур и дешёвых 3д домиков и деревьев и нестыковки границ. Плюс ядовитые цвета и дымки нет. В БзБ всё цельно.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Оффтопик:
Тут конечно на вкус и цвет, но (не хочу обидеть труд ORBx) картинка в БзБ достигается за счет честного 3D-моделирования объектов и эффектов, а не путём наложения на ландшафт фототекстур высокого разрешения.
Цитата:
Сообщение от
eekz
Тут конечно на вкус и цвет, но (не хочу обидеть труд ORBx) картинка в БзБ достигается за счет честного 3D-моделирования объектов и эффектов, а не путём наложения на ландшафт фототекстур высокого разрешения.
нет ,в ORBX 3д объектов на порядок больше. Именно потому они это так долго и делают. См. ролики на той странице.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
нет ,в ORBX 3д объектов на порядок больше. Именно потому они это так долго и делают. См. ролики на той странице.
Да я признаться давно засматриваюсь и коплю денежку на FSX c этим аддоном (кое-какими другими аддонами) и Спитфайром от A2A. Всё никак не соберусь :)
Поглядел, мне картинка земли почему то в Бобе больше нравится, может потому что там изображена патриархальная, старая добрая Англия?)))
http://www.britainfromabove.org.uk/
Вложений: 1
Утёсы Дувра крупным планом.
Я уже как-то давал ссылку, вот здесь можно посмотреть реальные полеты над Англией :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Maler
Оффтопик:
Не то это. Небо и земля с БзБ. Эти фото текстуры прокатывают на определённой высоте. Спускаешься ниже и сразу заметно аляповатость этих текстур и дешёвых 3д домиков и деревьев и нестыковки границ. Плюс ядовитые цвета и дымки нет. В БзБ всё цельно.
Оффтопик:
Во-во, плакать хочется, глядя на такое очень голубое, но плоское небо и такие же плоские деревья (хотя возможно это не максимальные настройки, но если так, то такое лучше не помещать офсайте). Как бы 21 век уже на дворе.
Первый и второй скрин просто очаровательные.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Первый и второй скрин просто очаровательные.
Второй по-моему вообще "авесам", удачно у larry вышло))
А мне 1й и 3й больше всего нравятся :)
3 скрин похож на обложку для книг об асах РАФ)
2ой чуть ли не документальный :cool: