???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    eekz Пробуешь конечно другие симы и свыкаешься в той среде, но стоит включить БзБ и всё становится на свои места. Глаз отдыхает глядя на бобовские пейзажи.
    Оффтопик:
    cценарии ORBx (та же Англия http://fullterrain.com/product_eueng.html ) для FSX еще лучше выглядят , имхо . Жаль , что та открытость для сторонних производителей , о которой одно время говорили ОМ и команда , не пошла. Карта Лондона в БзБ на мой взгляд довольно посредственная.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    cценарии ORBx (та же Англия http://fullterrain.com/product_eueng.html ) для FSX еще лучше выглядят , имхо . Жаль , что та открытость для сторонних производителей , о которой одно время говорили ОМ и команда , не пошла. Карта Лондона в БзБ на мой взгляд довольно посредственная.
    Оффтопик:
    Не то это. Небо и земля с БзБ. Эти фото текстуры прокатывают на определённой высоте. Спускаешься ниже и сразу заметно аляповатость этих текстур и дешёвых 3д домиков и деревьев и нестыковки границ. Плюс ядовитые цвета и дымки нет. В БзБ всё цельно.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Не то это. Небо и земля с БзБ. Эти фото текстуры прокатывают на определённой высоте. Спускаешься ниже и сразу заметно аляповатость этих текстур и дешёвых 3д домиков и деревьев и нестыковки границ. Плюс ядовитые цвета и дымки нет. В БзБ всё цельно.
    Оффтопик:
    Во-во, плакать хочется, глядя на такое очень голубое, но плоское небо и такие же плоские деревья (хотя возможно это не максимальные настройки, но если так, то такое лучше не помещать офсайте). Как бы 21 век уже на дворе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рисунок1.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	155.2 Кб 
ID:	162956  

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Оффтопик:
    Тут конечно на вкус и цвет, но (не хочу обидеть труд ORBx) картинка в БзБ достигается за счет честного 3D-моделирования объектов и эффектов, а не путём наложения на ландшафт фототекстур высокого разрешения.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Тут конечно на вкус и цвет, но (не хочу обидеть труд ORBx) картинка в БзБ достигается за счет честного 3D-моделирования объектов и эффектов, а не путём наложения на ландшафт фототекстур высокого разрешения.
    нет ,в ORBX 3д объектов на порядок больше. Именно потому они это так долго и делают. См. ролики на той странице.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

нет ,в ORBX 3д объектов на порядок больше. Именно потому они это так долго и делают. См. ролики на той странице.
    Да я признаться давно засматриваюсь и коплю денежку на FSX c этим аддоном (кое-какими другими аддонами) и Спитфайром от A2A. Всё никак не соберусь
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права