Кодзима давно хотел сделать МГС в открытом мире- еще со времен MGS Sneak Eater. Напрягает некоторая недоработанность в анимации...в трейлерах она ИМО была на порядок плавнее и...не знаю...более живой что ли. Интересно это ПС3 или 4?
Вид для печати
сам кол-во предметов на локации сравни. ну и про масштаб не забывай. текстуры мыльные да, но это видать штоб тормозило меньше.
- - - Добавлено - - -
щупать надо. эти открытые миры поднадоели уже. я бы хотел гемплей как в первом. только больше, больше. и на телефоне. )
в смысле как в первом? Фиксированная камера и бегать по коридорам?:)...да ну на. В принципе сам геймплей не особо изменился (war is never change...гы:)) Просто если раньше тебе надо было пройти от точки А в точку Б, то теперь тебе просто дается задание, а как пройти, что использовать и время выполнение задачи- твой выбор. ИМО прикольно.
Хуже конечно, в плане четкости текстур, но уж так то замыливать картинку фотошопом - автор сравнения перестарался. В центре экрана тупо нечеткое изображение. Нет такой фигни на приставке, сам играю. Другое дело, что на приставке она похожа на ГТА4, ну так это и понятно, 7 лет уж минуло. Я сомневаюсь что ГТА4 на компе 7-летней давности вообще запустится, например.
Издательство Take-Two Interactive обнародовало сегодня цифры по результатам продаж игры Grand Theft Auto V в первые три дня после релиза. По словам представителей компании игра сумела преодолеть за прошедшие трое суток отметку в $1 млрд по объему розничных продаж, что является самым быстрым достижением финансового результата среди всех видов развлечений. Напомним, что в первые сутки продажи игры объем реализации составил $800 млн. При этом стандартная комплектация игры стоит в рознице $59,99, специальное издание - $79,99, а коллекционное - $149,99.
Предыдущий рекорд по скорости достижения отметки в $1 млрд принадлежал игре Call of Duty: Black Ops 2 - в ноябре прошлого года она сумела добраться до него за 15 дней после релиза. (с)
миллиард за три дня? мда. и кому-зачем нужны компутеры и графодрочеры? ))
да нормальный там графон- не пойму в чем сыр бор. Если разрабам есть что показать кроме картинки, то на графику люди перестают обращать внимание через пол часа.
В любом случае- ГТА5 самый успешный проект за всю историю развлекательной индустрии ever- это круто.....похоже придется купить- посмотреть от чего все так тащатся)))
дык тащатся все от того же. рекорд конечно впечатляет, но не моя игра.
удивительно, как можно тащиться так долго от кал оф дути. стрелялка на мышке - тоска зеленая. я недавно в зале игровых автоматов из ружья пострелял. вот это тема! с мувом играл в киллзону - прикольно. если на компе играть к+м, то тогда надо делать физику движения нормальную. и все остальное. а не это скакание с крестиком. эх. такую Радугу можно напридумывать.
В Арму 3 пробовал. не то.
нафига они превратили МГС во второсортный шутер?
http://www.youtube.com/watch?v=Pe7U3IJZ4B4#t=763
Sony объявила — вышедшие этой осенью хиты (Assassin’s Creed 4, Battlefield 4, Watch Dogs, Call of Duty Ghosts) можно спокойно купить в версии для PS3, в потом заапгрейдить до PS4-версии за 10 баксов.
только ли в деньгах дело? Не думаю, что дай соизмеримую сумму на разработку кому нибудь, то получиться конфетка. Конечно сама серия ГТА это уже 95% вероятность диких продаж, но блин- ГТА5 реально выросла. С введением предыстории Майкла и Тревара все прям преобразилось- интересно наблюдать за развитием событий. Миссии стали очень изобретательные без дебильных- пойди, завали, убеги. А некоторые сцены (да собственно большинство из них, но просто некоторые особенно тащат) просто улет. Как мексиканский наркобарон приехал наезжать- наехал четко, по существу, без лишнего пафоса....прям веришь. Только что закончил миссию, где надо было выследить чувака и грохнуть, при этом Тревар пытает информатора, чтобы определить как выглядит цель....и так противно это было делать, надо сказать- жалко было мужика. Он там такого натерпелся. А продажные ФБРовцы- так и хочется ствол достать и всех положить- такая мразота, блин. Все основные персонажи проработаны просто на ура. Очень удалась игра...очень.
Да запускается.
Не буду спорить с сонибоями )
А автоприцеливание есть там?
кроме снайперки и стрельбы из транспортных средств- полное автоприцеливание.
Все дело в том, что соизмеримые суммы "кому-нибудь" не дают, те у кого такие суммы есть - почти никогда не бывают идиотами.
Да ладно. 80% миссий именно такие. Исключение разве что миссии за Майкла, в которых он со соей семьей разбирается. За Тревора так вообще весь пролог из таких состоит. Пока единственное новое и свежее - это ограбления.
Понятно что персонажи проработаны на все сто. С таким то бюджетом. А вот город - честно, так себе. Всё то же GTA4. После того что показали в Watch Dogs, это уже прошлый век.
А что там не так? И графика и фреймрейт в порядке. Текстуры в мыло не превращаются через 50 метров хотя бы )
Подождем ГТА5 на компах и сравним. Из приставок все выжали что смогли, большего они бы не дали.
- - - Добавлено - - -
Да...Вайс Сити был отличным городом...
http://www.youtube.com/watch?v=9SVeuLJ3BDQ
!!!!!!! дальше девочки маленькой даже смотреть не стал, чтобы впечатление не портить. буду играть стопудово!
у меня уже весь бюджет расписан:
сентябрь- ГТА5
октябрь- Beyond
ноябрь- Батла4+Xcom (на ПК- потому и две штуки)))
декабрь- ГТ6
ЗЫ Смотришь видео и понимаешь- прямым рукам старое железо не помеха)))
сдается мне на пс3 еще будет много хороших и оригинальных игр. особенно после выхода пс4. кстати, в консолях памяти маловато, а так проц у пс3 слышал вполне себе хорош.
во выходит уже на след. неделе. http://www.youtube.com/watch?v=ZvRil2YAfGE