Соглашусь, в психологии совсем юнных я полный профан, думаю да, они просто копируют взрослых, а потом забывают что это только копия.
Вид для печати
На всякий случай отвечаю:
Первое, мы с вами на брудершафт не пили и пить не будем.
Второе, дети 4-х - 7-ми лет ВСЕГДА идентифицируют себя с персонажами своих игр.
Третье, мои два деда бывших кулака не защищали советскую власть и не боролись с фашизмом, они ПОБЕДИЛИ ИНОЗЕМНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ.
1) Вообще не пью на брудершафт с незнакомыми людьми, так что пока лично не знакомы соглашусь с высказыванием. да и вообще не понял что это? претензия?
2) итс жоке, игры такой нет, и выпускать не собирается, а если и собирается то название, спешу успокоить явно не трезвый ум, будет совсем иным. Так штаа ...
3) Так кого победили ваши деды? Почему спрашиваю, не ясен проигравший: если они не боролись с фашизмом и не защищали советскую власть то я просто в тупике. Иноземные завоеватели это кто, а главное завоеватели чего?
Камрады спокойней, спокойней а то сей момент егеря укорот дадут :)
Хотя меня лично про "мессерёнка" - позабавило... В торговом центре, в отделе торгующем модными игрушками: управляемыми вертолётами я вижу радиоуправляемую модель Ме-109Е, ей богу мне приятней было бы увидеть Як-3. Но Як не сделали, сделали "эмиль"...
.......
Впрочем на счёт Голливуда - зря камрады упрекаете:
Скрытый текст:
Так, первое что пришло на ум, а если покопаться про авиацию и в 60-70 делали качественной кино.
Но эти фильмы стали, или становятся культовыми у определённой группы людей. Так и с авиасимуляторами - оглушительный успех первого "ила" исключение, подтверждающие правило. Авиасимы как впрочем и другие симы продукт - не для всех. Для всех СТАЛКЕР, или во что там сейчас красивое, с помощью мышки и клавы рубятся? :)
Это же миссионерство. А мир набит капиталом. Плохо совместимо. Ведь пользователь пусть и юный привык у же к определенной крутости происходящего. Даже взрослые люди тут умудряются сравнивать симуляторы и шутеры, справедливо ожидая от одних того что есть в других, в обе стороны. И тут еще можно объяснить почему это практически не достижимо, но ребенку этого не объяснить, его должно просто увлечь с первых 5 минут. Во первых мы пока так просто не умеем, вообще пока так в нашей стране не умеют, еще многому нужно учиться в этой сфере, а во вторых к началу моих слов, те кто умеют так делать хотят в современных условиях достойной жизни себе и семьям, не возможно же найти команду миссионеров из полсотни человек готовых принести все блага в жертву ради подобной цели. Поэтому я и говорю о том что задача просвещать это задача государства, как и защищать. Это две роли ради которых оно создается. Но мало кто хочет это понимать, у нас государство это просто корпорация с корпоративными ценностями. так что я понимаю чего хотеть, и даже наверное хочу, но не могу. Хотя первое ведет ко второму, но сам путь никто не отменял, так что пошли, чего время терять :)
--- Добавлено ---
Не думаю что самолеты были выбраны исходя из какой то цели, думаю это просто слова. А история это блюдо которое нужно подавать холодным, иначе она не научит а только обожжет эмоциями. Что по видимому и происходит. Я уверен что подтекста тут нет. А фашизм чаще произрастает на фоне борьбы с ним, если эта борьба происходит кулаками.
А между прочим - для тех, кто ещё не всё купил, хорошие новости! Распродажа! Отвлекитесь от политики и разбирательств вида свой-чужой, парни ;)
Если подтекст есть - это хитрый подлец. Если нет - слабоумный, лопочущий сам не понимает что. Первых надо останавливать, вторых изолировать от общества. И ни в коем случае ни тех, ни других не подпускать к детям.
Фашизм произрастает из желания отнять свободу. Я хочу чтоб у детей была свобода выбрать сторону.
Дык скоро на прилавках буде! И аж на Игромире казали. Обещали к осени, но чую к новому году ждать реальнее. :)
http://www.youtube.com/watch?v=rBIOrXAd4qc&feature=player_embedded
Ругаясь на форумах вряд ли можно добиться такой цели. Напишите книгу, снимите кино, преподавайте в школе. Для выбора нужна воля, ее нужно воспитывать тогда незачем будет бояться слов. Это реально оффтоп, на этом форуме есть специальные места для подобных дискуссий и завсегдатаи которые или оспорят или поддержат но уж точно не промолчат. тут обсуждаем наш проект.
--- Добавлено ---
Конечно посмотрим, надеюсь при простоте еще будет глубина.
набо было просто ответить - да, ты считаеш тех кто играет за "синих" неофашистами.
Мой тебе совет: позволь своему мозгу переработать нажитый опыт в мудрость, не-то твоя злобность вызовет череду неудач. Там и состаришся.
--- Добавлено ---
Я уже 4 купил.
Только сейчас купил себе F2B. БРАВО!!!! И звук и модель шедевр. У вас каждый новый свмолет лучше предыдущего. МОЛОДЦЫ!!!!
--- Добавлено ---
[QUOTE]--- Добавлено ---
Я думаю что "враг", кроме того что хитер и опасен, перевел все в другое измерение, и если толпой идти на пролом то пробив шеренги "врага" предстанеш перед вызженой пустыней. Собсно предлагаю трансформировать сознание и дар присудствия в "цифру" и внедрятся в платежные системы. Кхм, о чем это я?
Мне кажеться, Барабан кого-то неконкретного ненавидит )
Оффтопик:
О какой ненависти может идти речь? Только необходимая активная самооборона от глупости и подлости. Alexey 34 отправлен в игнор, оффтоп закончил.
По существу: есть масса около игровых, околокомпьютерных, околоавиационных форумов, будет славно если активные участники сообщества возьмут на себя труд временами размещать там новости проекта, а так-же отвечать на вопросы интересующихся.
Вопрос к разработчикам, а вот новая система профилей управления... она будет поддерживать разные устройства ввода, т.е будет ли она сохранять для них разные профили? у меня вот два джойстика, иногда мне удобнее пользоваться вторым без отдельного руда и рулить голову мышью, иногда приходиться на тех же аппаратах использовать HOTAS, как в моём случае после 22 патча эта система будет работать? профайлер интерфейса LO ГС2 с таким справлялся насколько я помню, а здесь...
P.S только что скупил всех одноместных немцев, кроме Pfalz XII ^_^
Это и сейчас не проблема, каждые настройки могут быть сохранены с уникальным именем и загружены на лету без перезапуска проекта. В новой системе добавлена автоматическая загрузка кривой для каждого самолета. Опять же, ключевое слово автоматическая, сейчас это не проблема, можно сделать в ручную, но самолетов уже много, по просьбам решили автоматизировать.
Да все мы получаем удовольствие, спасибо за игру и за постоянную её поддержку огромное :). Я вот тоже вчера купил Пап и Спад7, полетал на них в быстрых боях немного. Пап очень понравился, такие пируэты выделывал, ого-го! У меня для кэмэла руки слишком неровные, но на Папе, похоже, буду рассекать без особых проблем. Жаль, пулемёт один.
Подпущу немного сантиментов :) Мне седьмой СПАД всё более и более нравится. Я его просил, я его ждал, я угрожал Альберту сносом РОФ и уходом в OFF3 если его не сделают;) И вот наконец он вышел. Я пришёл с рейса, а семёрка уже в ангаре. Словно подарок при возвращении домой. РОФ так критикуемый при выходе, оправдал все задумки. Новая модель (но так уж она была нова? -в MFS это было давно с той лишь разницей что тамошний допконтент от сторонних разработчиков) распространения контента, когда её только озвучили, вызвала бурю на сухом, возмущались, называли буржуями и прочие %). Теперь при покупке нового самолёта (за весьма и весьма умеренную цену - без распродажи 7,62 доллара, на пиво и сигареты в разы больше тратится:rolleyes:), ты словно покупаешь новую игру. Освоение нового крафта, когда узнаёшь его особенности сильные и слабые стороны - всё это расцвечивает РОФ - не даёт ему надоедать пользователю.
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Альберт я в нём (то бишь в кризисе) перманентно прибываю года три, так уже привык ,что не обращаю внимания :)
777 молодцы.
Прикупил себе Папа и СПАД7. Вообще мировые агрегаты. Жалею что СПАД7 не купил по предзаказу. Думал, что 7-ка будет как 13-ый, а 13-ый по мне так не так летает.
Ну, а объявленные новости - просто шикарные.
А я в французком авиапроме разочаровался окончательно :(. Движок конечно ревёт, скорость и набор высоты ух! Но манёвр тяжелый, да и форточка эта спереди опять же :D... Я из-за габаритов кокпита и расчалок на широченных крыльях прицелиться нормально вообще не могу.
Вот уж за что люблю немецкие аэропланы, так это за лаконичные кабины с хорошим обзором.
Ну на вкус и цвет фломастеры конечно разные :) На счёт обзора - реализьма мати её яти :) в реальности это был один из недостатков СПАДов.
На счёт манёвренности, виражей и миражей, в качестве шутки : вот такая песенка автор Алексей Wild Иванов. Это не про РОФ :) и даже не про "Ил" на сколько я помню автор играл в WarBirds, но подходит для всех авиасимов :)
http://www.clipoff.net/movie.html?movie_id=11545
А скажите, новая водичка попадёт в РоФ до нового года? :ups:
1. Старайтесь заходить на атаку сверху. По возможности солнце нужно держать у себя за спиной.
2. Начав атаку, не прекращайте её.
3. Стреляйте только на малых расстояниях, и только когда противник уже пойман в прицел.
4. Старайтесь не выпускать противника из поля своего зрения и не поддавайтесь на уловки.
5. Какую бы атаку вы ни предпринимали — лучше всего заходить на противника сзади.
6. Если ваш противник атакует сверху — не пытайтесь увернуться, а идите в лобовую атаку.
7. В полёте над вражеской территорией не забывайте, в какую сторону отходить.
8. Эскадрильям: лучше всего атаковать группами по четыре или шесть самолётов. Если группа распадается, старайтесь избегать ситуаций, когда несколько человек летят за одним противником.
В принципе так и стараюсь делать :), на счёт лобовой - в шутливой песенке сказано, "если не можешь" :)
А если серьёзно: то да даже на однопулемётном СПАДЕ не уворачиваюсь (черевато потерей скорости со всеми вытекающими последствиями) и иду в лобовую. Хотя шансов словить очередь в двигатель в 2 раза больше чем у немецких крафтах. Но обычно, дюже грамотные альбы и фоки почему то сами начинают меньживаться, тянут ручку на себя, лезут вверх теряя скорость. Прохожу под ними не сливаясь и отрываюсь.
это не я придумал, это правила которые написал Oswald Boelcke
http://en.wikipedia.org/wiki/Dicta_Boelcke
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%8C%D0%B4
Я не намекал. Я констатировал факт. Дата не утверждена, тесты начинаются на этой неделе и все зависит исключительно от них, ретест интерфейса это всегда очень муторное занятие как как не доставляет тестеру никакого удовольствия, поэтому мои прогнозы пессимистичные, насчет скорости, при отсутствии пряника будем применять кнут, а это в добровольных сообществах всегда воспринимается сложно.
Спасибо за инфу.Оффтопик:А интересно, Хальберштадт CLII уже начали готовить, раз уже апдейт 1.22 тестируют?
Вот ведь, одни разработчики что называется руку на пульсе держат. Всегда рядом. Ощущение как будто друзья. А то в соседнем разделе недовольство нежеланием разработчиков общаться (а там оно ещё более востребовано ввиду объективных причин) сочли троллингом. Походу принадлежность к поклонникам РоФ уже как красная тряпка. Гонят из песочницы конкретно. Извините, но достал уже такой поиск скрытых смыслов.
Разные разработчики, разные симуляторы, разное комьюнити. Банят там в основном за попытку поднять флеймовую тему, так как некоторые темы там обсуждены по множеству раз. И ну и комьюнити там большего ожидало и поэтому громче всем недовольно, а вы их провоцируете. Я не согласен с тем как себя ведут модераторы там, но понимаю почему они себя так ведут, они это объясняли. И конечно они не поверят что вы играете в оба проекта и что там выступаете как участник их комьюнити, потому что наверное довольно много пишете тут, да и аватар у вас как парашют у Штирлица. А если бы с вашим любимым симом происходило то что происходит с их любимым симом, вы бы наверное вели себя так же. Они считают что баня всех недовольных помогают разработчику чем то, это их вклад в дело, от этого непреклонность и агрессивность, потому что дело по их мнению однозначно правое. Да и комьюнити у Ила всегда было нервное, и в БОБе осталась наиболее нервная его часть :) Которую не взяли в танки :)
%):D:cool:Цитата:
Которую не взяли в танки
ох... грустно там у соседей... :cry: мне бипланчики конечно нравятся... но очень хочется на ишаках, месерах и тому подобром полетать... но полетать в красивом окружении и без багов... вообщем печаль моя безгранична...
Только что начинал атаку как паровозик в небе, бумзум как положено, раз десять проходил по супостату, но Спад колбасит на пологом пике в атаке, очереди как корова поссала, простите мой франсэ. Всё как в учебнике, не дал ни разу Альбе себя обстрелять, цель в прицеле, все упреждения, всё идеально, но болтанка при этом всё портит. Вот такой бумзум. Эх, где мой Фоккер-Д7?
А что такое "паровозики в небе"?
Хех, сегодня такой интересный таран получился - вышел из пике, у меня на хвосте Д7, обороты в ноль и нос задираю вверх - противник самоубился об мои шасси :)
Не первый раз читаю что СПАД 7 "колбасит" при стрельбе. Просто ты пытаешься точно довернуть на цель педалями, вот отсюда и расколбас. На самом деле СПАД весьма устойчивая платформа при стрельбе, но пресловутый "расколбас" заставляет заходить на цель почти ювелирно.
А "фоккер" твой рядом стоит в ангаре - бери его, не мучь себя :)
А какие у движка могут быть ограничения в плане геометрии карты? Первый раз слышу, что бы были ограничения ппо высоте террейна :) Тут дело наверно упирается в реализацию такой сложной модели, т.к. ни кто не хочет "острых углов" на своих моделях, все наверно видели горы в Lock On. (Не притензии, уровень реально старый, но в неваде наверно будет на много лучше, ой оффтоп :))
Уже писали про горы, могут всё наши любимые разрабы, даже сейчас есть горы, (с украинским акцентом) тикы таки нэвэлычки соби, Арденны наверное, надо по карте посмотреть, зацепил ли их наш фронт. Кто-то там летал в карьере.