???
Математика на уровне МГУ

Страница 205 из 282 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,101 по 5,125 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    Да я тоже надеялся на Российский бютжет, но боюсь у того кто им распоряжается совсем другие планы.
    А что касается формирования культуры я думаю, что это сильно зависит от возрастной группы. Скажем аудитории от 12-16 до 32 лет голивуд удовлетворяет потребность и заглядывает в рот, а для 4-7 летних ребятишек это и формирует представления которые в последствии слегка "трансформирововшись" и будет составлять культуру и потребность.
    Соглашусь, в психологии совсем юнных я полный профан, думаю да, они просто копируют взрослых, а потом забывают что это только копия.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Alexey 34

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в психологии совсем юнных я полный профан, думаю да, они просто копируют взрослых, а потом забывают что это только копия.
    Так может выпустить симулятор для совсем юных, как инвестиции в жанр.. "Мессерок и его друг Фокеренок"))))

Курсант Аватар для BarbAn

.. "Мессерок и его друг Фокеренок"))))
    Скажите, ваши деды-прадеды не служили в РОА?

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Скажите, ваши деды-прадеды не служили в РОА?
    Если под РОА подразумевается Власовская армия то нет, ни кто из моих родственников не сужил в ней и не разделял и не разделяет их идеи.

Я надеюсь ты не относиш людей играющих за "Синих" к сторонникам фашизма? На всякий случай спрашиваю.

...
    Я надеюсь ты не относиш людей играющих за "Синих" к сторонникам фашизма? На всякий случай спрашиваю.
    На всякий случай отвечаю:
    Первое, мы с вами на брудершафт не пили и пить не будем.
    Второе, дети 4-х - 7-ми лет ВСЕГДА идентифицируют себя с персонажами своих игр.
    Третье, мои два деда бывших кулака не защищали советскую власть и не боролись с фашизмом, они ПОБЕДИЛИ ИНОЗЕМНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ.

На всякий случай отвечаю:
    Первое, мы с вами на брудершафт не пили и пить не будем.
    Второе, дети 4-х - 7-ми лет ВСЕГДА идентифицируют себя с персонажами своих игр.
    Третье, мои два деда бывших кулака не защищали советскую власть и не боролись с фашизмом, они ПОБЕДИЛИ ИНОЗЕМНЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ.
    1) Вообще не пью на брудершафт с незнакомыми людьми, так что пока лично не знакомы соглашусь с высказыванием. да и вообще не понял что это? претензия?
    2) итс жоке, игры такой нет, и выпускать не собирается, а если и собирается то название, спешу успокоить явно не трезвый ум, будет совсем иным. Так штаа ...
    3) Так кого победили ваши деды? Почему спрашиваю, не ясен проигравший: если они не боролись с фашизмом и не защищали советскую власть то я просто в тупике. Иноземные завоеватели это кто, а главное завоеватели чего?

1) ...не понял что это? претензия?
    2) итс жоке ... . Так штаа ...
    3) Так кого победили ваши деды? Почему спрашиваю, не ясен проигравший: если они не боролись с фашизмом и не защищали советскую власть то я просто в тупике. Иноземные завоеватели это кто, а главное завоеватели чего?
    Никаких претензий - констатация факта.
    У вас есть дети? Вы позволяете чужим, неуважаемым вами людям безнаказанно "шутить" со своими детьми? Ваш отец тоже позволил кому-то "шутить" с вами?
    Скажите вы были в подмосковных деревнях например под Можайском?

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады спокойней, спокойней а то сей момент егеря укорот дадут
    Хотя меня лично про "мессерёнка" - позабавило... В торговом центре, в отделе торгующем модными игрушками: управляемыми вертолётами я вижу радиоуправляемую модель Ме-109Е, ей богу мне приятней было бы увидеть Як-3. Но Як не сделали, сделали "эмиль"...
    .......

Впрочем на счёт Голливуда - зря камрады упрекаете:
    Скрытый текст:

Так, первое что пришло на ум, а если покопаться про авиацию и в 60-70 делали качественной кино.
    Но эти фильмы стали, или становятся культовыми у определённой группы людей. Так и с авиасимуляторами - оглушительный успех первого "ила" исключение, подтверждающие правило. Авиасимы как впрочем и другие симы продукт - не для всех. Для всех СТАЛКЕР, или во что там сейчас красивое, с помощью мышки и клавы рубятся?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 16.10.2011 в 00:35.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    2

Так может выпустить симулятор для совсем юных, как инвестиции в жанр.. "Мессерок и его друг Фокеренок"))))
    Это же миссионерство. А мир набит капиталом. Плохо совместимо. Ведь пользователь пусть и юный привык у же к определенной крутости происходящего. Даже взрослые люди тут умудряются сравнивать симуляторы и шутеры, справедливо ожидая от одних того что есть в других, в обе стороны. И тут еще можно объяснить почему это практически не достижимо, но ребенку этого не объяснить, его должно просто увлечь с первых 5 минут. Во первых мы пока так просто не умеем, вообще пока так в нашей стране не умеют, еще многому нужно учиться в этой сфере, а во вторых к началу моих слов, те кто умеют так делать хотят в современных условиях достойной жизни себе и семьям, не возможно же найти команду миссионеров из полсотни человек готовых принести все блага в жертву ради подобной цели. Поэтому я и говорю о том что задача просвещать это задача государства, как и защищать. Это две роли ради которых оно создается. Но мало кто хочет это понимать, у нас государство это просто корпорация с корпоративными ценностями. так что я понимаю чего хотеть, и даже наверное хочу, но не могу. Хотя первое ведет ко второму, но сам путь никто не отменял, так что пошли, чего время терять

--- Добавлено ---

Никаких претензий - констатация факта.
    У вас есть дети? Вы позволяете чужим, неуважаемым вами людям безнаказанно "шутить" со своими детьми? Ваш отец тоже позволил кому-то "шутить" с вами?
    Скажите вы были в подмосковных деревнях например под Можайском?
    Не думаю что самолеты были выбраны исходя из какой то цели, думаю это просто слова. А история это блюдо которое нужно подавать холодным, иначе она не научит а только обожжет эмоциями. Что по видимому и происходит. Я уверен что подтекста тут нет. А фашизм чаще произрастает на фоне борьбы с ним, если эта борьба происходит кулаками.
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для OverGCat

А между прочим - для тех, кто ещё не всё купил, хорошие новости! Распродажа! Отвлекитесь от политики и разбирательств вида свой-чужой, парни

...
    Я уверен что подтекста тут нет. А фашизм чаще произрастает на фоне борьбы с ним, если эта борьба происходит кулаками.
    Если подтекст есть - это хитрый подлец. Если нет - слабоумный, лопочущий сам не понимает что. Первых надо останавливать, вторых изолировать от общества. И ни в коем случае ни тех, ни других не подпускать к детям.
    Фашизм произрастает из желания отнять свободу. Я хочу чтоб у детей была свобода выбрать сторону.

Зашедший Аватар для Trix58

Дык скоро на прилавках буде! И аж на Игромире казали. Обещали к осени, но чую к новому году ждать реальнее.

Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Записей в дневнике
    2

Если подтекст есть - это хитрый подлец. Если нет - слабоумный, лопочущий сам не понимает что. Первых надо останавливать, вторых изолировать от общества. И ни в коем случае ни тех, ни других не подпускать к детям.
    Фашизм произрастает из желания отнять свободу. Я хочу чтоб у детей была свобода выбрать сторону.
    Ругаясь на форумах вряд ли можно добиться такой цели. Напишите книгу, снимите кино, преподавайте в школе. Для выбора нужна воля, ее нужно воспитывать тогда незачем будет бояться слов. Это реально оффтоп, на этом форуме есть специальные места для подобных дискуссий и завсегдатаи которые или оспорят или поддержат но уж точно не промолчат. тут обсуждаем наш проект.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Дык скоро на прилавках буде! И аж на Игромире казали. Обещали к осени, но чую к новому году ждать реальнее.
    Конечно посмотрим, надеюсь при простоте еще будет глубина.
    www.il2sturmovik.su

набо было просто ответить - да, ты считаеш тех кто играет за "синих" неофашистами.
    Мой тебе совет: позволь своему мозгу переработать нажитый опыт в мудрость, не-то твоя злобность вызовет череду неудач. Там и состаришся.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    А между прочим - для тех, кто ещё не всё купил, хорошие новости! Распродажа! Отвлекитесь от политики и разбирательств вида свой-чужой, парни
    Я уже 4 купил.

Только сейчас купил себе F2B. БРАВО!!!! И звук и модель шедевр. У вас каждый новый свмолет лучше предыдущего. МОЛОДЦЫ!!!!

--- Добавлено ---

[QUOTE]
    Это же миссионерство. А мир набит капиталом. Плохо совместимо. Ведь пользователь пусть и юный привык у же к определенной крутости происходящего. Даже взрослые люди тут умудряются сравнивать симуляторы и шутеры, справедливо ожидая от одних того что есть в других, в обе стороны. И тут еще можно объяснить почему это практически не достижимо, но ребенку этого не объяснить, его должно просто увлечь с первых 5 минут. Во первых мы пока так просто не умеем, вообще пока так в нашей стране не умеют, еще многому нужно учиться в этой сфере, а во вторых к началу моих слов, те кто умеют так делать хотят в современных условиях достойной жизни себе и семьям, не возможно же найти команду миссионеров из полсотни человек готовых принести все блага в жертву ради подобной цели. Поэтому я и говорю о том что задача просвещать это задача государства, как и защищать. Это две роли ради которых оно создается. Но мало кто хочет это понимать, у нас государство это просто корпорация с корпоративными ценностями. так что я понимаю чего хотеть, и даже наверное хочу, но не могу. Хотя первое ведет ко второму, но сам путь никто не отменял, так что пошли, чего время терять [COLOR="Silver"]
    --- Добавлено ---

Я думаю что "враг", кроме того что хитер и опасен, перевел все в другое измерение, и если толпой идти на пролом то пробив шеренги "врага" предстанеш перед вызженой пустыней. Собсно предлагаю трансформировать сознание и дар присудствия в "цифру" и внедрятся в платежные системы. Кхм, о чем это я?
    Крайний раз редактировалось Alexey 34; 16.10.2011 в 11:10.

Be yourself Аватар для CARTOON

Мне кажеться, Барабан кого-то неконкретного ненавидит )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, Барабан кого-то неконкретного ненавидит )
    Оффтопик:
    О какой ненависти может идти речь? Только необходимая активная самооборона от глупости и подлости. Alexey 34 отправлен в игнор, оффтоп закончил.

По существу: есть масса около игровых, околокомпьютерных, околоавиационных форумов, будет славно если активные участники сообщества возьмут на себя труд временами размещать там новости проекта, а так-же отвечать на вопросы интересующихся.

Анархист Аватар для Argen+um

Вопрос к разработчикам, а вот новая система профилей управления... она будет поддерживать разные устройства ввода, т.е будет ли она сохранять для них разные профили? у меня вот два джойстика, иногда мне удобнее пользоваться вторым без отдельного руда и рулить голову мышью, иногда приходиться на тех же аппаратах использовать HOTAS, как в моём случае после 22 патча эта система будет работать? профайлер интерфейса LO ГС2 с таким справлялся насколько я помню, а здесь...

P.S только что скупил всех одноместных немцев, кроме Pfalz XII ^_^
    Крайний раз редактировалось Argen+um; 16.10.2011 в 12:55.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    Вопрос к разработчикам, а вот новая система профилей управления... она будет поддерживать разные устройства ввода, т.е будет ли она сохранять для них разные профили? у меня вот два джойстика, иногда мне удобнее пользоваться вторым без отдельного руда и рулить голову мышью, иногда приходиться на тех же аппаратах использовать HOTAS, как в моём случае после 22 патча эта система будет работать? профайлер интерфейса LO ГС2 с таким справлялся насколько я помню, а здесь...
    Это и сейчас не проблема, каждые настройки могут быть сохранены с уникальным именем и загружены на лету без перезапуска проекта. В новой системе добавлена автоматическая загрузка кривой для каждого самолета. Опять же, ключевое слово автоматическая, сейчас это не проблема, можно сделать в ручную, но самолетов уже много, по просьбам решили автоматизировать.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Это не БоБ допАтчили, не?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Это утерянный код. Шутка.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение

P.S только что скупил всех одноместных немцев, кроме Pfalz XII ^_^
    Вчера добрался наконец до "пфальцев" (глаза мозолили чуть ли не с релиза ), да "сопвич триплан" в ангар закатил. Все одноместные ястребы середины и конца войны теперь есть (кроме "папа").
    Альберт спасибо за распродажу.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    2

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Не, это прямой наследник Ила а не БОБа. А Гайдзины наследники 1С.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вчера добрался наконец до "пфальцев" (глаза мозолили чуть ли не с релиза ), да "сопвич триплан" в ангар закатил. Все одноместные ястребы середины и конца войны теперь есть (кроме "папа").
    Альберт спасибо за распродажу.
    Это удовольствие, знать что кто то получает удовольствие. Мне 33 скоро, кризис среднего возраста Вот почитаю и справлюсь легче.
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для vonbraun

Да все мы получаем удовольствие, спасибо за игру и за постоянную её поддержку огромное . Я вот тоже вчера купил Пап и Спад7, полетал на них в быстрых боях немного. Пап очень понравился, такие пируэты выделывал, ого-го! У меня для кэмэла руки слишком неровные, но на Папе, похоже, буду рассекать без особых проблем. Жаль, пулемёт один.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Да все мы получаем удовольствие, спасибо за игру и за постоянную её поддержку огромное . Я вот тоже вчера купил Пап и Спад7, полетал на них в быстрых боях немного. Пап очень понравился, такие пируэты выделывал, ого-го! У меня для кэмэла руки слишком неровные, но на Папе, похоже, буду рассекать без особых проблем. Жаль, пулемёт один.
    Подпущу немного сантиментов Мне седьмой СПАД всё более и более нравится. Я его просил, я его ждал, я угрожал Альберту сносом РОФ и уходом в OFF3 если его не сделают И вот наконец он вышел. Я пришёл с рейса, а семёрка уже в ангаре. Словно подарок при возвращении домой. РОФ так критикуемый при выходе, оправдал все задумки. Новая модель (но так уж она была нова? -в MFS это было давно с той лишь разницей что тамошний допконтент от сторонних разработчиков) распространения контента, когда её только озвучили, вызвала бурю на сухом, возмущались, называли буржуями и прочие . Теперь при покупке нового самолёта (за весьма и весьма умеренную цену - без распродажи 7,62 доллара, на пиво и сигареты в разы больше тратится), ты словно покупаешь новую игру. Освоение нового крафта, когда узнаёшь его особенности сильные и слабые стороны - всё это расцвечивает РОФ - не даёт ему надоедать пользователю.

--- Добавлено ---

...Мне 33 скоро, кризис среднего возраста Вот почитаю и справлюсь легче.
    Оффтопик:
    Альберт я в нём (то бишь в кризисе) перманентно прибываю года три, так уже привык ,что не обращаю внимания

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

777 молодцы.
    Прикупил себе Папа и СПАД7. Вообще мировые агрегаты. Жалею что СПАД7 не купил по предзаказу. Думал, что 7-ка будет как 13-ый, а 13-ый по мне так не так летает.
    Ну, а объявленные новости - просто шикарные.

Страница 205 из 282 ПерваяПервая ... 105155195201202203204205206207208209215255 ... КрайняяКрайняя

Ваши права