Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Господа - извините, за вопрос не по теме, но вы столько тут пишите, рассуждаете, особенно умиляет тема, кто кому чего должен, что невольно напрашивается вопрос - а когда вы собственно летаете, вообще? :) Оно же, работа, семья, трёп тут пустой, откуда время на полёты остаётся?:)
Так летать негде и не на чем. ИЛ2 устарел (но разок в неделю радует), в РОФе театр военных действий не тот, а БОБ неиграбелен...Вот и сидят пилоты на земле )))
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Так летать негде и не на чем. ИЛ2 устарел (но разок в неделю радует), в РОФе театр военных действий не тот, а БОБ неиграбелен...Вот и сидят пилоты на земле )))
Лично я летаю не каждый день в новый ИЛ по одной причине - не успеваю . Иных причин нет. Кто то успевает летает каждый день . Есть еще не перешедшие в новый ИЛ из старого - спрашивают "пора ли?" ждут .
Кто не любит летать в симуляторы играет в контру,танчики или иное
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
rewenger
...при кругами исчезающих постройках...
Один параметр на "высокое" и этого не происходит
Цитата:
Сообщение от
Ajax
А что, после выхода сиквела разрабы снова озаботятся кампаниями-наградами-званиями в БзБ?
Неплохо бы, а то остфронт мне уже остохренел до тошноты. Со времен EAW(1998г!) все время мечтал пройти БзБ на новом качественном уровне.
В недавних ответах разработчиков был вопрос про звания, награды и прочее. Илья ответил что это будет в сиквеле.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Jagr
ой ну хватит уже! в самом деле то! рождается... че там рождается то? "перевернуть"..."в будущем"... да " перевернули " уже, куда дальше то!? лично я первый раз вижу игру в продаже в таком виде в каком продали мне боб!...
так что в настоящем пусть до ума доведут ! хватит уже пафоса этого !
нет , работают , не спорю ... и изменения есть - тоже факт . но все очень медленно и неуклюже. вопросов к ним - океан.
Я писал не про БзБ конкретно а про адд-ин от Octocat, ссылка на которую была внизу поста.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Оффтопик:
ну эт ты зря)))
ATAG- вчера вон 88чел на сервере было, стараюсь не каждый вечер летать но хоть через день, вылеты лаунчера случаются но раз в 1ч или 40мин, выходить после посадки нужно это процедура не долгая зато хоть какое то чувство войны присутвует, а в Рофе нет этого кроме ФМ( жаль.
Оффтопик:
на АТАГе уже зафиксированы 2323 вирпила :-) Это что.. warbird'ы ждут патча. Сервер уже заготовили. Вот там будет рубка мирового масштаба! :-)
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Есть еще не перешедшие в новый ИЛ из старого - спрашивают "пора ли?" ждут .
Не есть ещё не перешедшие, а нас великие тЫщи на сотнях серверов (подбоченился надув щёки и скосив глаза в новомодном патче 4.11 с обзором по 6-ти осям) !:D
А сколько задержалось не определившихся на распутье, то ли назад, к умным, то ли вперед, к красивым.
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
А сколько задержалось не определившихся на распутье, то ли назад, к умным, то ли вперед, к красивым.
Подозреваю, что задержавшиеся на распутье были подобраны проезжающим мимо автобусом с надписью World of Tanks, но который последовал по совсем другому маршруту.