-
Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов
Господа, ну что вы все так всполошились? Прям "медвежий" день на фондовой бирже напоминает, право...
Естественно лишь одно: коль разработчики не состряпают конкурентоспособный продукт - то потеряют и работу, и нишу и деньги... Потому сие в их интересах. Но, так же стоит и помнить, что чудес не бывает. И со скромным бюджетом хату в Берне не купить...
По сему случаю вспомнился мне один проект. "Орбитер" называется. Космический симулятор. Вещь очень интересная. НО! Графика там устарела порядком. И, как итог, почти 90% отток электората. Хотя сама идея действительно прекрасная была. Да и держалась она, честно говоря, вся на мододелах (кстати, как пример: посмотрите, как "Сайлент Хантер" преображается их трудами)...
Потому явственно одно: без всех прибамбасов (будь то: отражения на стеклах, неисчезающие дома, наземка, физика модели и т. д... И, немаловажное весьма - это интересная кампания), будущего у данного проекта нет...
Потому хватит вам в истерике биться... Ну не сделают - так не сделают... Ну и что с того? Жизнь потеряет смысл?
Я даже сам готов купить первую копию следующего продукта, протестировать, и громогласно обьявить: Айс, или же нет...
P.S. Кстати: вот смотрю я на все эти модельки самолетов... работа адская и трудоемкая - этого не отнять... НО! Заклепки и нервьюры не добавят атмосферности... Так же, как не добавляет ее наличие травы и прорисованных листочков при кругами исчезающих постройках и графике а-ля "дискотека 80-х"...
Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2012 в 18:01.
Причина: убрал удаффизмы
Ваши права