За сегодняшний день под Славянском отбиты все атаки укрармии, трое раненных.
По позициям укрармии выпущено прицельно 90 снарядов, уничтожено две единицы техники, убитых около 20, больше 50-ти ранено. Трупы вывезены Камазом в сторону Краматорска.(с)
Вид для печати
За сегодняшний день под Славянском отбиты все атаки укрармии, трое раненных.
По позициям укрармии выпущено прицельно 90 снарядов, уничтожено две единицы техники, убитых около 20, больше 50-ти ранено. Трупы вывезены Камазом в сторону Краматорска.(с)
Мировая система сдержек и противовесов
https://pbs.twimg.com/media/Bif8YfTIAAAPk1w.jpg
По моему верно схвачено французами
:)
Кстати ЛайфНьюз сообщило в в качестве слуха, что якобы Ахметов вчера слинял в Европу.
Поглядев на "массовые" митинги собравшиеся по его призыву...
Всё таки Дарт Алексеевич Вейдер лучший из всех кандидатов что сейчас есть вна Украине.
ИМХО устроил бы все стороны абсолютно!
http://www.youtube.com/watch?v=II_3xsf2ITE
:cool:
Человек решил съездить из Москвы помочь братскому народу Донбасса сражаться с правосеками. Получилось слегка не то , что он ожидал.
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html
в комментах укропатриоты выражают сочувствие "а что ты хотел , дурачок ? "Цитата:
Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.
Великие государства, великие армии и великие разведки не берутся из ниоткуда - их путь из ничтожества к величию всегда полон ошибок и поражений. То, что там в одном конкретном месте засел непрофессиональный параноик с правом решать людские судьбы, вовсе не означает, что дело ДНР - неправое. Равно как наличие множества невинных жертв в "сталинских репрессиях 37-го" не означало, что в 1941- году "надо было сдаться Гитлеру".
Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение, готов, если республике к тому времени ещё нужны будут добровольцы, вступить в ополчение и сражаться за русский народ Донбасса до последней капли крови. И считаю такое отношение к вопросу правильным для сталиниста и русского националиста.
Единственное что - мне хотелось бы обратиться к командарму И.И. Стрелкову, обороняющему Славянск, который в своем видеообращении жалуется на малое количество добровольцев из числа местного населения.
Игорь Иванович!
Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.
16+:
Скрытый текст:
И у меня такое же ощущение . Как ни цинично прозвучит , но Одессу все уже забыли , зато тишь и покой там ставят в заслугу известно кому.
Сенин сменщик Гена.
http://www.youtube.com/watch?v=8KFGgKPrWfY
Поймали его в Славянске в 31 серии.
Домой отправили.
http://www.youtube.com/watch?v=tQGRJN4Radk
ого...есть пророки в родном отечестве:eek:
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...25014009_n.jpg
"...из-за вас дом сожгли..."(с)
https://www.youtube.com/watch?v=nMfTqJvtMxU&feature=player_embedded
Стрелков. 21 мая
И очередная ночная сводка Стрелкова:
"В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По некоторым данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.
В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие.
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"
И все это у границ России. Людьми, которые и не скрывают своих взглядов.
Если Донбасс подавят и Россия никак не помешает, то это отразится на всех русских на территории бывшего СССР. "Коренные" опять вспомнят 90-е, а кто в 90-е не созрел до нужных кондиций, те созрели сейчас, чтобы повторить "подвиги" узбеков, молдован, прибалтов, а теперь и украинцев. Ну ничего страшного, не привыкать.
Занятно. Можно думать, что хунта настолько переоценивает силы сепаратистов, что согнала туда всю свою рать. А можно подумать, что это последняя попытка втянуть в замес Россию.
Одно дело в C&C играть, другое-настоящей армией.
Из всего этого реально боеспособно тысяч пять людей. Что приводит к соотношению 2:1 в людях. Остальные по периметру сидеть будут. Да и после пары подбитых БТР остальные дальше не поедут... Люди ведь, не юниты
говорили, что всего из ВС - 6 тыс. ,но кто-то же из них и границу прикрывать должен. Не всех же туда пригнали, да и не горят они особо желанием воевать. Так что...не много военных там, пмсм. А вот нацгвардюков можно хоть все 10 тыс. набрать, лишь бы денег хватило - у нас больных на голову много.%)
Украинцы претендуют на нобеля по экономике и аналог премии по математике
в военное время, бгггЦитата:
Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 марта 2014г. составил 585,3 млрд грн, или $65,89 млрд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.
По состоянию на 1 января 204г. государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 584,1 млрд грн, или $73 млрд. Таким образом, долг Украины уменьшился на 9,87%.
А в Израиле таки-гидропоника в чистом виде. ВОДОЙ там уже никто не поливает - только растворами удобрений.
Почвы мёртвые - субстраты.
Возьмите промакашку, покрасьте в растворе чернил, высушите и потом водичкой капайте в одну точку - увидите, как чернила из этой точки убегают в стороны.
Ну и чем растению кормиться, если так же капельками разгонять питание от корней?
И это только "быстрый эффект".
А ведь, питание должно ещё и восстанавливаться - бактерии/грибочки должны работать не только там, где корешок у растения, а и вокруг. Иначе интенсивность упадёт по всей площади.
Ну да, про засоленность - сдуру можно многое сломать.
Ну вот не надо надрывного алармизма Что, в беларуси вдруг начнут русских резать? Паник выйдет из подполья ибо "момент созрел"? Ну это если только "хартыя97" батьку внезапно свергнет.
Или эстонцы запретят говорить в Таллине по русски? Да щазз, что они жрать то будут без наших.
Ничего не будет даже в таком крайнем сценарии.
Во первых там на Донбассе на две трети не русские, а восточные украинцы. Во вторых все учли урок крыма. ибо донбасс донбассом а крым уже прочно, эффектно и окончательно отвалился, а регион не маленький.
А кроме крыма ещё урок Грузии есть
Один из ополченцев в Словянске, вчера написал "что то мне подсказывает, что у нас будет танк!"
его сегодня спросили "где танк?" а он ответил: "Наш танк, в данный момент, заправляют укропы, чтобы к нам его пригнать... у них на заправку нет... "
Юморист блин :)
- - - Добавлено - - -
А если капать между растениями? Тогда же все как раз будет сгоняться к корням. А для восстановления давать полям отдых (как вроде везде делают), что бы перегноем пропиталась почва, грибочки завелись и пр. Я правда не аграрий и не знаю тонкостей.
Так, основной смысл экономии на капельном поливе в том, что воду дают ТОЛЬКО растениям. ;)
А так ещё и "отдыхающую" землю поливать.
Не. Ну можно безболезненно экономить воду, и при этом даже землю улучшать - мульчирование, сидераты - чтобы на испарении экономить, а почву целиком водой снабжать по полной программе - так и засоления не будет. Но это уже не только и не столько "капельный полив", сколько совсем другая агротехника. Причём, более ресурсо/трудоёмкая, по сравнению с "классической"