За сегодняшний день под Славянском отбиты все атаки укрармии, трое раненных.
По позициям укрармии выпущено прицельно 90 снарядов, уничтожено две единицы техники, убитых около 20, больше 50-ти ранено. Трупы вывезены Камазом в сторону Краматорска.(с)
За сегодняшний день под Славянском отбиты все атаки укрармии, трое раненных.
По позициям укрармии выпущено прицельно 90 снарядов, уничтожено две единицы техники, убитых около 20, больше 50-ти ранено. Трупы вывезены Камазом в сторону Краматорска.(с)
Мировая система сдержек и противовесов
По моему верно схвачено французами
![]()
Кстати ЛайфНьюз сообщило в в качестве слуха, что якобы Ахметов вчера слинял в Европу.
Поглядев на "массовые" митинги собравшиеся по его призыву...
Всё таки Дарт Алексеевич Вейдер лучший из всех кандидатов что сейчас есть вна Украине.
ИМХО устроил бы все стороны абсолютно!
![]()
Человек решил съездить из Москвы помочь братскому народу Донбасса сражаться с правосеками. Получилось слегка не то , что он ожидал.
http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html
в комментах укропатриоты выражают сочувствие "а что ты хотел , дурачок ? "Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.
Великие государства, великие армии и великие разведки не берутся из ниоткуда - их путь из ничтожества к величию всегда полон ошибок и поражений. То, что там в одном конкретном месте засел непрофессиональный параноик с правом решать людские судьбы, вовсе не означает, что дело ДНР - неправое. Равно как наличие множества невинных жертв в "сталинских репрессиях 37-го" не означало, что в 1941- году "надо было сдаться Гитлеру".
Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение, готов, если республике к тому времени ещё нужны будут добровольцы, вступить в ополчение и сражаться за русский народ Донбасса до последней капли крови. И считаю такое отношение к вопросу правильным для сталиниста и русского националиста.
Единственное что - мне хотелось бы обратиться к командарму И.И. Стрелкову, обороняющему Славянск, который в своем видеообращении жалуется на малое количество добровольцев из числа местного населения.
Игорь Иванович!
Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.
16+:
Скрытый текст:
И у меня такое же ощущение . Как ни цинично прозвучит , но Одессу все уже забыли , зато тишь и покой там ставят в заслугу известно кому.
Сенин сменщик Гена.
http://www.youtube.com/watch?v=8KFGgKPrWfY
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Поймали его в Славянске в 31 серии.
Домой отправили.
http://www.youtube.com/watch?v=tQGRJN4Radk
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
ого...есть пророки в родном отечестве
![]()
"...из-за вас дом сожгли..."(с)
Стрелков. 21 мая
И очередная ночная сводка Стрелкова:
"В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По некоторым данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.
В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие.
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"
И все это у границ России. Людьми, которые и не скрывают своих взглядов.
Если Донбасс подавят и Россия никак не помешает, то это отразится на всех русских на территории бывшего СССР. "Коренные" опять вспомнят 90-е, а кто в 90-е не созрел до нужных кондиций, те созрели сейчас, чтобы повторить "подвиги" узбеков, молдован, прибалтов, а теперь и украинцев. Ну ничего страшного, не привыкать.
Занятно. Можно думать, что хунта настолько переоценивает силы сепаратистов, что согнала туда всю свою рать. А можно подумать, что это последняя попытка втянуть в замес Россию.
Одно дело в C&C играть, другое-настоящей армией.
Из всего этого реально боеспособно тысяч пять людей. Что приводит к соотношению 2:1 в людях. Остальные по периметру сидеть будут. Да и после пары подбитых БТР остальные дальше не поедут... Люди ведь, не юниты
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
говорили, что всего из ВС - 6 тыс. ,но кто-то же из них и границу прикрывать должен. Не всех же туда пригнали, да и не горят они особо желанием воевать. Так что...не много военных там, пмсм. А вот нацгвардюков можно хоть все 10 тыс. набрать, лишь бы денег хватило - у нас больных на голову много.![]()
Украинцы претендуют на нобеля по экономике и аналог премии по математике
в военное время, бгггГосударственный и гарантированный государством долг Украины на 31 марта 2014г. составил 585,3 млрд грн, или $65,89 млрд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.
По состоянию на 1 января 204г. государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 584,1 млрд грн, или $73 млрд. Таким образом, долг Украины уменьшился на 9,87%.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А в Израиле таки-гидропоника в чистом виде. ВОДОЙ там уже никто не поливает - только растворами удобрений.
Почвы мёртвые - субстраты.
Возьмите промакашку, покрасьте в растворе чернил, высушите и потом водичкой капайте в одну точку - увидите, как чернила из этой точки убегают в стороны.
Ну и чем растению кормиться, если так же капельками разгонять питание от корней?
И это только "быстрый эффект".
А ведь, питание должно ещё и восстанавливаться - бактерии/грибочки должны работать не только там, где корешок у растения, а и вокруг. Иначе интенсивность упадёт по всей площади.
Ну да, про засоленность - сдуру можно многое сломать.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ну вот не надо надрывного алармизма Что, в беларуси вдруг начнут русских резать? Паник выйдет из подполья ибо "момент созрел"? Ну это если только "хартыя97" батьку внезапно свергнет.
Или эстонцы запретят говорить в Таллине по русски? Да щазз, что они жрать то будут без наших.
Ничего не будет даже в таком крайнем сценарии.
Во первых там на Донбассе на две трети не русские, а восточные украинцы. Во вторых все учли урок крыма. ибо донбасс донбассом а крым уже прочно, эффектно и окончательно отвалился, а регион не маленький.
А кроме крыма ещё урок Грузии есть
Один из ополченцев в Словянске, вчера написал "что то мне подсказывает, что у нас будет танк!"
его сегодня спросили "где танк?" а он ответил: "Наш танк, в данный момент, заправляют укропы, чтобы к нам его пригнать... у них на заправку нет... "
Юморист блин
- - - Добавлено - - -
А если капать между растениями? Тогда же все как раз будет сгоняться к корням. А для восстановления давать полям отдых (как вроде везде делают), что бы перегноем пропиталась почва, грибочки завелись и пр. Я правда не аграрий и не знаю тонкостей.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Так, основной смысл экономии на капельном поливе в том, что воду дают ТОЛЬКО растениям.
А так ещё и "отдыхающую" землю поливать.
Не. Ну можно безболезненно экономить воду, и при этом даже землю улучшать - мульчирование, сидераты - чтобы на испарении экономить, а почву целиком водой снабжать по полной программе - так и засоления не будет. Но это уже не только и не столько "капельный полив", сколько совсем другая агротехника. Причём, более ресурсо/трудоёмкая, по сравнению с "классической"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW