???
Математика на уровне МГУ

Страница 1064 из 1219 ПерваяПервая ... 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26,576 по 26,600 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine

За сегодняшний день под Славянском отбиты все атаки укрармии, трое раненных.
    По позициям укрармии выпущено прицельно 90 снарядов, уничтожено две единицы техники, убитых около 20, больше 50-ти ранено. Трупы вывезены Камазом в сторону Краматорска.
    (с)

Мировая система сдержек и противовесов

По моему верно схвачено французами

Кстати ЛайфНьюз сообщило в в качестве слуха, что якобы Ахметов вчера слинял в Европу.
    Поглядев на "массовые" митинги собравшиеся по его призыву...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Кстати ЛайфНьюз сообщило в в качестве слуха, что якобы Ахметов вчера слинял в Европу.
    Поглядев на "массовые" митинги собравшиеся по его призыву...
    Наверное просто домой, в Лондон поехал.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Всё таки Дарт Алексеевич Вейдер лучший из всех кандидатов что сейчас есть вна Украине.
    ИМХО устроил бы все стороны абсолютно!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Человек решил съездить из Москвы помочь братскому народу Донбасса сражаться с правосеками. Получилось слегка не то , что он ожидал.
    http://kenigtiger.livejournal.com/1479024.html

Я не держу зла на ополченцев, пытавших меня в Антраците. И, если бы, сняв меня с решетки, они дали бы мне оружие, я пошёл бы сражаться вместе с ними за свободу и независимость ДНР. Ошиблись, бывает. Мне не жалко снаряжения и техники, которую у меня забрали, примерно на 30-35 тр. Прекрасно, если бронежилет, телефон с рацией, компьютер и всё остальное послужат делу победы ДНР в борьбе за независимость. Это - самое малое, чем я могу помочь русской республике в её героической борьбе.
    Великие государства, великие армии и великие разведки не берутся из ниоткуда - их путь из ничтожества к величию всегда полон ошибок и поражений. То, что там в одном конкретном месте засел непрофессиональный параноик с правом решать людские судьбы, вовсе не означает, что дело ДНР - неправое. Равно как наличие множества невинных жертв в "сталинских репрессиях 37-го" не означало, что в 1941- году "надо было сдаться Гитлеру".
    Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение, готов, если республике к тому времени ещё нужны будут добровольцы, вступить в ополчение и сражаться за русский народ Донбасса до последней капли крови. И считаю такое отношение к вопросу правильным для сталиниста и русского националиста.
    Единственное что - мне хотелось бы обратиться к командарму И.И. Стрелкову, обороняющему Славянск, который в своем видеообращении жалуется на малое количество добровольцев из числа местного населения.

Игорь Иванович!
    Возможно, если ваши тыловики перестанут "реконструировать" в Антраците белую контрразведку времен Гражданской войны, перестанут пытать местных работяг по малейшему подозрению в "шпионаже", народ к вам потянется охотнее. В противном случае вы можете получить вместо массовой помощи и поддержки "реконструкцию" рабочего восстания в собственном тылу.
    в комментах укропатриоты выражают сочувствие "а что ты хотел , дурачок ? "
    16+:
    Скрытый текст:
    Хорошо хоть автору не пришлось друзей своих московских просить выкуп прислать, на нужды ДНР
    Все таки правильную наши военные тактику выбрали, заблокировать всю эту шушеру в Славянске и ждать пока они население против себя настроят и друг друга переебашат. Через неделю-две жители Донбасса уставшие от беспредела урок, дорвавшихся до оружия, прогонят всех колорадов на###. В ближайшем будущем население Донбасса будет плевать в глаза каждому кто скажет о отделении от Украины.
    Такая себе прививка от сепаратизма. Заебись все идет, просто заебись

И у меня такое же ощущение . Как ни цинично прозвучит , но Одессу все уже забыли , зато тишь и покой там ставят в заслугу известно кому.

Сенин сменщик Гена.

http://www.youtube.com/watch?v=8KFGgKPrWfY
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Сенин сменщик Гена.
    А с Сеней что случилось?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Поймали его в Славянске в 31 серии.
    Домой отправили.

http://www.youtube.com/watch?v=tQGRJN4Radk
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ого...есть пророки в родном отечестве

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

"...из-за вас дом сожгли..."(с)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Стрелков. 21 мая
    И очередная ночная сводка Стрелкова:
    "В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По некоторым данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.
    В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
    Но основные новости немного другие.
    У нас за день пришло 80 добровольцев.
    К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
    Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Сам Аваков приехал посмотреть
    И все это у границ России. Людьми, которые и не скрывают своих взглядов.

Если Донбасс подавят и Россия никак не помешает, то это отразится на всех русских на территории бывшего СССР. "Коренные" опять вспомнят 90-е, а кто в 90-е не созрел до нужных кондиций, те созрели сейчас, чтобы повторить "подвиги" узбеков, молдован, прибалтов, а теперь и украинцев. Ну ничего страшного, не привыкать.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Занятно. Можно думать, что хунта настолько переоценивает силы сепаратистов, что согнала туда всю свою рать. А можно подумать, что это последняя попытка втянуть в замес Россию.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Одно дело в C&C играть, другое-настоящей армией.
    Из всего этого реально боеспособно тысяч пять людей. Что приводит к соотношению 2:1 в людях. Остальные по периметру сидеть будут. Да и после пары подбитых БТР остальные дальше не поедут... Люди ведь, не юниты
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    А почему капельное нельзя использовать повсместно не знаете? Я просто тоже не аграрий, но за крымчан переживаю.)
    А потому, что капельное всегда заканчивается "гидропоникой".
    Т.е., почвы истощаются, и через несколько лет придётся всё выращивать на растворах удобрений. Капельное - хорошо, когда влаги и так достаточно, но не хватает именно конкретным растениям
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Капельное - хорошо, когда влаги и так достаточно
    в Израиле оказывается и так достаточно влаги?

А в крыму доорошались в своё время так, что дофига грунтов стали засоленными.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Из всего этого реально боеспособно тысяч пять людей.
    говорили, что всего из ВС - 6 тыс. ,но кто-то же из них и границу прикрывать должен. Не всех же туда пригнали, да и не горят они особо желанием воевать. Так что...не много военных там, пмсм. А вот нацгвардюков можно хоть все 10 тыс. набрать, лишь бы денег хватило - у нас больных на голову много.

Украинцы претендуют на нобеля по экономике и аналог премии по математике

Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 марта 2014г. составил 585,3 млрд грн, или $65,89 млрд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.

По состоянию на 1 января 204г. государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 584,1 млрд грн, или $73 млрд. Таким образом, долг Украины уменьшился на 9,87%.
    в военное время, бггг
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    в Израиле оказывается и так достаточно влаги?

А в крыму доорошались в своё время так, что дофига грунтов стали засоленными.
    А в Израиле таки-гидропоника в чистом виде. ВОДОЙ там уже никто не поливает - только растворами удобрений.
    Почвы мёртвые - субстраты.
    Возьмите промакашку, покрасьте в растворе чернил, высушите и потом водичкой капайте в одну точку - увидите, как чернила из этой точки убегают в стороны.
    Ну и чем растению кормиться, если так же капельками разгонять питание от корней?
    И это только "быстрый эффект".
    А ведь, питание должно ещё и восстанавливаться - бактерии/грибочки должны работать не только там, где корешок у растения, а и вокруг. Иначе интенсивность упадёт по всей площади.
    Ну да, про засоленность - сдуру можно многое сломать.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Если Донбасс подавят и Россия никак не помешает, то это отразится на всех русских на территории бывшего СССР. "Коренные" опять вспомнят 90-е, а кто в 90-е не созрел до нужных кондиций, те созрели сейчас, чтобы повторить "подвиги" узбеков, молдован, прибалтов, а теперь и украинцев. Ну ничего страшного, не привыкать.
    Ну вот не надо надрывного алармизма Что, в беларуси вдруг начнут русских резать? Паник выйдет из подполья ибо "момент созрел"? Ну это если только "хартыя97" батьку внезапно свергнет.
    Или эстонцы запретят говорить в Таллине по русски? Да щазз, что они жрать то будут без наших.
    Ничего не будет даже в таком крайнем сценарии.
    Во первых там на Донбассе на две трети не русские, а восточные украинцы. Во вторых все учли урок крыма. ибо донбасс донбассом а крым уже прочно, эффектно и окончательно отвалился, а регион не маленький.
    А кроме крыма ещё урок Грузии есть

Один из ополченцев в Словянске, вчера написал "что то мне подсказывает, что у нас будет танк!"
    его сегодня спросили "где танк?" а он ответил: "Наш танк, в данный момент, заправляют укропы, чтобы к нам его пригнать... у них на заправку нет... "
    Юморист блин

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А в Израиле таки-гидропоника в чистом виде. ВОДОЙ там уже никто не поливает - только растворами удобрений.
    Почвы мёртвые - субстраты.
    Возьмите промакашку, покрасьте в растворе чернил, высушите и потом водичкой капайте в одну точку - увидите, как чернила из этой точки убегают в стороны.
    Ну и чем растению кормиться, если так же капельками разгонять питание от корней?
    И это только "быстрый эффект".
    А ведь, питание должно ещё и восстанавливаться - бактерии/грибочки должны работать не только там, где корешок у растения, а и вокруг. Иначе интенсивность упадёт по всей площади.
    Ну да, про засоленность - сдуру можно многое сломать.
    А если капать между растениями? Тогда же все как раз будет сгоняться к корням. А для восстановления давать полям отдых (как вроде везде делают), что бы перегноем пропиталась почва, грибочки завелись и пр. Я правда не аграрий и не знаю тонкостей.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Украинцы претендуют на нобеля по экономике и аналог премии по математике

в военное время, бггг
    А что Вы хотите?
    Если долг номинировать в обесценивающейся гривне, а потом пересчитывать в растущий доллар, то так и выходит.
    Правда, эти альтернативно одарённые экономисты забыли уточнить, что золотовалютный запас уже весь утёк. А долг остался.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Один из ополченцев в Словянске, вчера напиал "что то мне подсказывает, что у нас будет танк!"
    его сегодня спросили "где танк?" а он ответил: "Наш танк, в данный момент, заправляют укропы, чтобы к нам его пригнать... у них на заправку нет... "
    Юморист блин

- - - Добавлено - - -

А если капать между растениями? Тогда же все как раз будет сгоняться к корням. А для восстановления давать полям отдых (как вроде везде делают), что бы перегноем пропиталась почва, грибочки завелись и пр. Я правда не аграрий и не знаю тонкостей.
    Так, основной смысл экономии на капельном поливе в том, что воду дают ТОЛЬКО растениям.
    А так ещё и "отдыхающую" землю поливать.
    Не. Ну можно безболезненно экономить воду, и при этом даже землю улучшать - мульчирование, сидераты - чтобы на испарении экономить, а почву целиком водой снабжать по полной программе - так и засоления не будет. Но это уже не только и не столько "капельный полив", сколько совсем другая агротехника. Причём, более ресурсо/трудоёмкая, по сравнению с "классической"
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 1064 из 1219 ПерваяПервая ... 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 ... КрайняяКрайняя

Ваши права