Цитата:
1. Уважаемые разработчики, в связи с тем, что планируется убрать так называемый "светофор", хотелось бы иметь подробную информацию о бронировании каждого танка. Причём в клиенте игры. Сейчас информация по бронированию очень скудна. Лоб/бота/корма для башни и для корпуса. При этом никак не указаны толщины масок, лючков ВЛД/НЛД и т.д. Также никак не указаны углы наклона брони. Можно конечно перерыть тысячи страниц на форуме и это узнать в конце концов, но мы сюда играть пришли, а не форум читать.
Будет доступна подобная информация через клиент ?
2. Заметность танка есть важная игровая характиристика, почему она тщательно скрывается от игроков ? Будет ли она доступна в инфо о танке ?
3. Максимальная скорость танка, это хорошо. Но например КВ и ИС имеют одинаковую макс. скорость, но разное ускорение, в связи с чем ИС способен вести куда более динамичный бой (в этом плане он схож с СТ). Будет ли в характеристиках танка указываться ускорение ?
Заранее спасибо за ответы.
Объясните мне, что я такого криминального спросил, что мои вопросы остались без ответа, а сам пост стёрли ?