???
Математика на уровне МГУ

Страница 213 из 292 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217223263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,301 по 5,325 из 7276

Тема: Мир Танков

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Мир Танков

Там шел разговор не про фугасы, а про обычные ББ. Когда танк стреляя в тебя сбоку ББ (да даже и фугасом, сбоку разницы быть не должно), сносит каким-то чудом тебе обе гусеницы.
    На такое я попадаю довольно регулярно

--- Добавлено ---

В:
    Возможность записи боев.
    Помнится вы планировали подумать над ее реализацией. Есть подвижки в этом плане?

О:
    Откладывается надолго.
    Возможно навсегда.
    Есть очень большие проблемы с реализацией.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Нафлудил наконец-то сотню постов на оф форуме. Теперь могу задавать разрабам каверзные вопросы. Но вот облом, с ходу не могу придумать о чём бы таком эдаком спросить...

Было у меня куча вопросов по интерфейсу, но в связи с тем, что его полностью перелопатили в следующем патче, они потеряли смысл.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

На буржуйском сервере весело. Разработчики отрелизили версию с так и не исправленными падениями фпс от следов гусениц, и при 8К народу у них периодически зависает сервер, при котором тебя могут выкинуть из боя, и при повторном подключении сервер типа занят и ставят в очередь. И это при 8К народа.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вчера или позавчера, так же было и у нас. Ставило в очередь, потом писало что нет подключения к сети.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это не от гусениц, проблемы на серверах (русском, европейском, тестовом) уже как минимум неделю продолжаются. Я даже играть бросил. Пинг в норме, лампочка лага не мигает, а все команды выполняются с задержкой… И вообще, причем тут падение ФПС, проблема чисто клиентская, к серверу?

Так, с экзешника, который запускает игру без следов гусениц, 0.6.3.11, что сейчас на буржуйском серваке, в игру зашел. Стало легче, и фпс перестал проседать от этих следов.
    Но монстрятник там уже вот такой иногда попадается:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_028+.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	187.0 Кб 
ID:	131827  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.04.2011 в 15:25.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Так, с экзешника, который запускает игру без следов гусениц, 0.6.3.11, что сейчас на буржуйском серваке, в игру зашел. Стало легче, и фпс перестал проседать от этих следов.
    Еще раз повторяю, ФПС считается на машина клиента, на количество ФПС у клиента, серверу наплевать. Потому на доступность сервера, лаги и так далее, ФПС не влияет.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, ФПС считается на машина клиента, на количество ФПС у клиента, серверу наплевать. Потому на доступность сервера, лаги и так далее, ФПС не влияет.
    Мне найти тред на официальном форуме, где Шторм сообщает о признании проблемы с падением ФПС при отрисовке следов гусениц и выкладывает экзешник, который запускает игру без этих следов? Вот он: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D1%86/

И вот свежий сбор сведений о падении фпс при отрисовке следов гусениц:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%d0%be%d0%b2/

Если не в теме, не надо так настойчиво влезать.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Мне найти тред на официальном форуме, где Шторм сообщает о признании проблемы с падением ФПС при отрисовке следов гусениц и выкладывает экзешник, который запускает игру без этих следов? Вот он: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D1%86/

И вот свежий сбор сведений о падении фпс при отрисовке следов гусениц:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%d0%be%d0%b2/

Если не в теме, не надо так настойчиво влезать.
    А можно в двух словах рассказать какая связь между ФПС (хоть от гусениц, хоть от чего угодно) и проблемами доступности сервера, лагами, пингами? Хочется быть в теме.

Так Роман вроде и не связывал лаги и ФПС, он про лаги вообще не слова не сказал, только про доступность сервера, но она и не связана с ФПС.

А можно в двух словах рассказать какая связь между ФПС (хоть от гусениц, хоть от чего угодно) и проблемами доступности сервера, лагами, пингами? Хочется быть в теме.
    Читайте внимательно, что я написал, и не домысливайте за меня. Хинт: я в своем предложении поставил "и", что как бы разделяет проблемы падения фпс, вызванные глючным ренедром гусеничных следов и проблемы работы сервера. Связали в одно целое их вы.
    Ф сад, в общем. Зарекся я с вами общаться, зря ответил.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так Роман вроде и не связывал лаги и ФПС, он про лаги вообще не слова не сказал, только про доступность сервера, но она и не связана с ФПС.
    На буржуйском сервере весело. Разработчики отрелизили версию с так и не исправленными падениями фпс от следов гусениц, и при 8К народу у них периодически зависает сервер, при котором тебя могут выкинуть из боя, и при повторном подключении сервер типа занят и ставят в очередь. И это при 8К народа.
    Так отчего зависает сервер и причем тут гусеницы? Ладно, будем считать что я не так понял, когда написал что связи между гусеницами и падениями сервера нет. Тогда как понимать это?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 13.04.2011 в 18:45.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Дайте ссылку на тестовый патч, пожалуйста. Что-то на офсайте не нашел. Хочется КВ-5 и КВ-13 попробовать.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Курсант

http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__2279266

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Очень подозрительное название у ссылки, мне нечто подобное в спаме часто приходит.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Очень подозрительное название у ссылки, мне нечто подобное в спаме часто приходит.
    Параноя иногда полезна, но только иногда.
    U.TO - сервис сокращения ссылок. Позволяет мгновенно сократить любую ссылку до минимальной длины.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Параноя иногда полезна, но только иногда.
    Может и полезна. Например очень удобно спрятать левую ссылку куда надо. Короче полезности для рядового юзера я в этом не вижу.

Курсант

Скопировал нормальную с Вашего же сообщения, а она урезалась до этого вида, но запускается нормально.

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на тестовый патч, пожалуйста. Что-то на офсайте не нашел. Хочется КВ-5 и КВ-13 попробовать.
    КВ-5, кто его поюзал нарекли сухопутным линкором, проламывает оборону спокойно, а если их будет несколько, то пролом гарантирован. Садил в него из 105мм с Пантеры2 и КТ, пробивается трудно. Лёва у немцев убогий вышел. Если на КВ-5 вес ещё понятен, там броня по 180-170мм, джвигло 1200л.с, скорость 40км\ч, то на лёве при 7 тонн меньше, броня 120-80мм, двигло 800л.с. и скорость 35км\ч. Пушка тоже ..сплюнуть только под стол, пробой 235, урон 320! За то 88мм урон подняли до 250 и точность у 71. Хорошо переделали вид игры. В бою на мини карте теперь все танки обозначаются не как точки, а по типу танка и поэтому хорошо понятно, какой танк где.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

=RP=Resident

Так отчего зависает сервер и причем тут гусеницы? Ладно, будем считать что я не так понял, когда написал что связи между гусеницами и падениями сервера нет. Тогда как понимать это?
    Поясняю.
    1.Сервер зависает от того, что на нём одновременно свыше 9к игроков. Ну слабый он. Что поделаешь.
    2.Отрисовка следов гусениц приводит к "просадке" фпс.
    Каким образом гер Панцершланге смог разглядеть взаимосвязь между этими двумя явлениями - ума не приложу. Учитывая, что Роман говорит о них как о двух раздельных фактах. Странно, всегда думал, что самый отпетый параноик - это я.
    3. По поводу того, что при старте с экзешника, отключающего следы гусениц, стало легче играть. Естественно легче! Или Вы не согласны? Может, помимо отрисовки следов гусениц тот экзешник ещё что-нибудь отключает? От чего фпс становится ещё выше? Или визуальные эффекты на фпс не влияют?

Курсант

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    КВ-5, кто его поюзал нарекли сухопутным линкором, проламывает оборону спокойно, а если их будет несколько, то пролом гарантирован.
    Был бы таким на 7 уровне как планировали, а на 8 от просто неплохой танк со слабенькой пушкой и смешной ценой.

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Поясняю.
    1.Сервер зависает от того, что на нём одновременно свыше 9к игроков. Ну слабый он. Что поделаешь.
    2.Отрисовка следов гусениц приводит к "просадке" фпс.
    Каким образом гер Панцершланге смог разглядеть взаимосвязь между этими двумя явлениями - ума не приложу. Учитывая, что Роман говорит о них как о двух раздельных фактах. Странно, всегда думал, что самый отпетый параноик - это я.
    3. По поводу того, что при старте с экзешника, отключающего следы гусениц, стало легче играть. Естественно легче! Или Вы не согласны? Может, помимо отрисовки следов гусениц тот экзешник ещё что-нибудь отключает? От чего фпс становится ещё выше? Или визуальные эффекты на фпс не влияют?
    Читаем выше.

--- Добавлено ---

Типичный бой на европейском сервере. M4A2E4 редкая фигня. Обычный стоковый Шерман, но с чудовищно низкой динамикой разгона. Торсионная подвеска ему явно на пользу не пошла.

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Был бы таким на 7 уровне как планировали, а на 8 от просто неплохой танк со слабенькой пушкой и смешной ценой.
    НУ если бы его кидало постоянно только к 8 уровню, а так ведь сборная солянка, даже 1 уровня подкидывают ))) Сам наблюдал картину на тестовом, как пара КВ-5 в Пригорках, а будет Рудники, через горку проломили оборону под градом снарядов, в том числе и моих 105мм с Пантеры2 (непробил, рикашет...). А пушечка у него спокойно позволдяет прикончить лобого своего уровня и ниже.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Если КВ-5 не порежут и не поднимут цену, то думаю куплю, уж больно хорош.

Да да... КВ классный получился. Да и выглядит красивее Левы, на мой взгляд.

Страница 213 из 292 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217223263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права