Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Nigma_Z
Ок, показали еще один момент небольшого читерства... Я думал мышь не надо вырубать раз все равно потеряли управление с потерей сознания, так как все равно ничего не видно. Ну вы показали как сделать видно. А нам и в голову не пришло так проверять...
Однако выкручивание гаммы не меняет принципа. Вы бессильны в управлении. а читерство в этом случае - вы гттовы к момент выхода из "подсознания" и можете вывести вовремя самолет из неприятно ситуации.
Принял на заметку.
Олег, пожалуйста, ответьте на вопросы, если сочтёте нужным:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2934
С уваджением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
MichaIL-2
Добрый день Олег и все присутствующие ! Вопрос такой: могу ли я , во время ведения воздушного боя слышать в ларингофонах команды(переговоры) своих пилотов одновременно с переговорами пилотов противника ? Т.есть настроиться на частоту противника, но и слышать команды своего командира группы ? В Ил-2 приходиться переключать частоты на свою, либо на частоту противника. Спасибо.
если бы у них совпадала частота, то да.
А то что вы просите - надо два комплекта приемной аппаратуры :)
Не будет конечно такого :)
Цитата:
Сообщение от
boRada
А не надо повторятся и продолжать здесь споры. Вопрос то был не к тебе. Если у тебя 52-73,5% фугасного эффекта = 3 радиуса, мне такая математика непонятна.
Если бы немецкие самолеты МГ делало по советским отчетам-испытаниям, представляю чо было бы...
Олег на твой вопрос не ответил, а я лишь пояснил почему в игре такие бомбы на основании приведенного источника. Чтобы вопрос прояснился.
И если у тебя фугасный эффект = только радиусу поражения, то такая математика мне не понятна. :)
Всегда считал что радиус поражения не прямо пропорционален изменению мощности или весу бомбы (заряда). У тебя дома только одна книжка? Впечатление просто такое..
Да ладно. УНВП так УНВП.
Добрый день Олег! Спасибо, что продолжаете баловать нас своим вниманием!
Вопрос про погоду: снега не будет, но погода в июне будет отличатся от ноября? Температура, дожди, облачность? Или все одинаково?
В компаниях погода будет реалистична (ведь почти каждый день битвы за Британию описан) или свободна?
В он-лайне как?
Можно ли будет делать фотопланшеты цели и выкладывать их в ходе миссии (в онлайне)
Наземка в онлайне будет двигаться? (корабли прежде всего, но и колонны, самолеты)
Еще вопрос - можно ли для треннировок сделать режим визуализации стрельбы? Нет, не трассеры - а именно движения пуль -медленно тающими полосками. Примерно как сейчас попадания стрелками отображаются.
Для начинающих это будет полезно - упреждение выбирать.
ОЛЕГ КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ ВЫХОДА ПАТЧ 4.09? СПС.
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
если бы у них совпадала частота, то да.
А то что вы просите - надо два комплекта приемной аппаратуры :)
Не будет конечно такого :)
Жаль конечно. Ну, а расширением наборов командных фраз побалуете ? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Однако выкручивание гаммы не меняет принципа. Вы бессильны в управлении. а читерство в этом случае - вы гттовы к момент выхода из "подсознания" и можете вывести вовремя самолет из неприятно ситуации.
А в этом случае, Олег-триммера руля высоты остаются работать (реальный чит), и даже в полном дауне можно самолет выкрутить на кабрирование и дождаться просветления.
Олег, тут у нас споры возникли по видимости наземки. Карта ШоВа будет более детализирована (думаю, что то рядом с "пестрым ковриком" Италии :) ) соответственно наземку будет труднее различить.
С какой высоты можно будет различить наземку?
И планируются ли маскировка для техники более высокого уровня, чем в Иле, где маскировочные сетки в общем то ничего не скрывали, зато работали как бетонный бункер. :)
И ночь.. Вопрос уже задавали-видел, но немного в другом ключе. Я у себя ночь могу сейчас превратить в сумерки простым нажатием кнопки на мониторе-сменить DV mode и все..нормально все видно.. как с этим будет в ШоВе?
Олег спасибо за ответ, по поводу Вашей биографии)))))
Не смогли бы вы прокомментировать ситуацию на рынке авиасимов,
в свете недавно принятого решении Майкрософт, о закрытие MFS.
Не планируете привлечь высвободившиеся людские ресурсы или не обращались ли к вам погорельцы)))) На сегодняшний день МГ становится по сути единственным игроком мирового уровня на рынке авиасимов, не боитесь отсутствия конкурента, что не всегда есть хорошо.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Олег спасибо за ответ, по поводу Вашей биографии)))))
Не смогли бы вы прокомментировать ситуацию на рынке авиасимов,
в свете недавно принятого решении Майкрософт, о закрытие MFS.
Не планируете привлечь высвободившиеся людские ресурсы или не обращались ли к вам погорельцы)))) На сегодняшний день МГ становится по сути единственным игроком мирового уровня на рынке авиасимов, не боитесь отсутствия конкурента, что не всегда есть хорошо.
Спасибо.
Для нас - может и не хорошо, а для МГ - как так и надо.
Цитата:
Сообщение от
boRada
PS Если бы немецкие самолеты МГ делало по советским отчетам-испытаниям, представляю чо было бы...
В расчет их брали, потому как некоторые из них - наиподробнейшие многостраничные.
109G-2 был сделан как раз по советским испытаниям. Причем заводской ограничитель полной мощности на этом самолете для испытаний сняли.
Так что он получился процента на 2-3 даже лучше, чем по немецким докам :).
И немцы против этого ничего не имели... и даже финны, по документам которых у них Г2 и Г6 летали лучше с ограничительным винтом не дающим вывести двигательн на полную мощь, чем немецкие данные, где ограничитель был снят... :):):):)
В итоге мы пришли к выводу, что всегда будем брать лучшие известные из разных подтверждаемых источников, не важно для чьей стороны.
Но при этьом всегда стали смотреть, а на каком топливе испытывали ту или иную технику... на штатном или как ФВ-190 на 100 октановом бензине в штатах...
Цитата:
Сообщение от
Ок, показали еще один момент небольшого читерства... Я думал мышь не надо вырубать раз все равно потеряли управление с потерей сознания, так как все равно ничего не видно. Ну вы показали как сделать видно. А нам и в голову не пришло так проверять...
Да, это вообще-то старо как Ил :) (вроде с СПШ еще юзают) Странно что вы об этом не знали...
Здравствуйте. Во-первых, большое спасибо Вам лично и всему коллективу разработчиковза замечательный продукт Ил-2 - это супер! И за тот продукт, над которым вы сейчас работаете. Во-вторых, у меня есть два вопроса.
1. Если это не связано с комерческой тайной, то не могли бы Вы огласить минимальные и рекомендуемые требования к компьютеру для нормальной работы игры? Ссори, если этот вопрос уже задавался.
А то собрался новый комп брать, не хотел бы потом дополнительно апгрейдом заниматься.
2. У меня вопрос по лыжному шасси. Несмотря на то, что снега в БзБ, как я понял, не будет, планируется все же выпуск компании по Восточному фронту. А как известно, по крайней мере наши ВВС (немцы использовали колесное шасси для эксплуатации с утрамбованных снежных полос) зимой использовали лыжное шасси, сильно ухудшающее ЛТХ. Будет ли это отражено в игре?
Опять же ссори, если такой вопрос уже задавали.
п.с. Спасибо Z_0_0_m'у за http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
2. У меня вопрос по лыжному шасси. Несмотря на то, что снега в БзБ, как я понял, не будет, планируется все же выпуск компании по Восточному фронту. А как известно, по крайней мере наши ВВС (немцы использовали колесное шасси для эксплуатации с утрамбованных снежных полос) зимой использовали лыжное шасси, сильно ухудшающее ЛТХ. Будет ли это отражено в игре?
ЛЫЖИ УЖЕ ЕСТЬ В ИЛ-2!
Цитата:
Опять же сорри, если такой вопрос уже задавали.
Неоднократно. :mdaa:
Олег, а с моделированием поведения прислуги при атаках у артиллерии всех видов?
Или я что-то не то спросил? :mdaa:
Уважаемый Олег, в Ил-2 при прохождении карьеры нельзя перейти на любую из понравившихся и уже пройденных миссий и пройти её повторно. Будет ли реализовано в БзБ, что из карьеры можно будет выбрать любую из уже пройденных миссий для повторного прохождения?
===================
добавлю:
....из меню игры
Цитата:
Сообщение от
Andric
Уважаемый Олег, в Ил-2 при прохождении карьеры нельзя перейти на любую из понравившихся и уже пройденных миссий и пройти её повторно. Будет ли реализовано в БзБ, что из карьеры можно будет выбрать любую из уже пройденных миссий для повторного прохождения?
А что мешает копировать миссии? :eek:
Цитата:
Сообщение от
Charger
А что мешает копировать миссии? :eek:
мне чаще лень, а вот многие пользователи даже не знают куда у них Ил-2 установлен, да и таким пользователям (ИМХО) незачем туда лазить :)
еще вот рац.предложение для Олега Медокса:
Возвращаясь к вопросу об энциклопедии (т.н. пункт главного меню "Музей" в Ил-2)...
Пара идей для реализации и упрощения доделки музея сторонними разработчиками - как вариант это сделать отдельный вид разрешенных вашей компанией модов для БзБ:
а. Можно сделать в главном меню отдельные кнопки для подключенных таких модулей сторонних разработчиков, которые будут скрыты до подключения этих модулей (одна допустим под "Музей", другая под резерв - если еще кто-нибудь что-нибудь полезное придумает). Если у кого то руки дойдут до написания энциклопедии, то могут применить специальный секретный код в подключаемом модуле, который и выведет кнопку "Музей" в главное меню.
b. Либо сделать на базе вашего встроенного в БзБ "По типу Ил-2 компаре.."(С) такой подключаемый модуль энциклопедии, который мог бы расширить эту функцию а-ля компаре, конечно если только без вмешательства в защищенную часть движка.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Либо сделать на базе вашего встроенного в БзБ "По типу Ил-2 компаре.."(С) такой подключаемый модуль энциклопедии, который мог бы расширить эту функцию а-ля компаре, конечно если только без вмешательства в защищенную часть движка.
Цитата:
Википе́дия (англ. Wikipedia, произносится /ˌwɪkɪˈpiːdɪə/) — свободная[3] общедоступная многоязычная универсальная энциклопедия, поддерживаемая некоммерческой организацией «Фонд Викимедиа».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98-16
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%91-3
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Тут конечно и яндекс с гуглем помогут, но для чего делалось меню "Музей" в Ил-2? Мне лично сама идея музея очень понравилась, да я сам (наверное как и многие пользователи Ил-2) нередко туда захаживаю за ТТХ не выходя из самой программы - очень удобно бывает. Конечно было бы неплохо (в идеале) увидеть такую энциклопедию совмещенную с компарем, встроенную в БзБ.
Еще такой нюанс использования локально такой БД - не всегда бывает интернет под рукой (технические работы у провайдера, нет денег на счете, кража или порча магистрального оборудования).
Цитата:
Сообщение от
это уже было лет 6 назад. Под Коугар делались заказные ручки... не пошло. Как и сам Коугар.
Подход у них кроме сменной ручки был изначально неправильный.
В чем неправильность была?:)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Тут конечно и яндекс с гуглем помогут, но для чего делалось меню "Музей" в Ил-2? Мне лично сама идея музея очень понравилась, да я сам (наверное как и многие пользователи Ил-2) нередко туда захаживаю за ТТХ не выходя из самой программы - очень удобно бывает. Конечно было бы неплохо (в идеале) увидеть такую энциклопедию совмещенную с компарем, встроенную в БзБ.
Еще такой нюанс использования локально такой БД - не всегда бывает интернет под рукой (технические работы у провайдера, нет денег на счете, кража или порча магистрального оборудования).
Олег уже ответил. Сложности и стоимость перевода, трудоемкость и прочее. Пока есть более важные задачи. Хотя, после выхода, можно силами энтузиастов составить для русскоязычной версии свою энциклопедию. :)
Как будет организован онлайн - подобно Ил-2 или нет?
Если подобно, то.
Выделенный сервер будет?
Он будет сразу?
Будет ли он распространяться свободно?
Насколько он будет управляем, для создателей проектов.
Будет ли он открыт для модификаций-дополнений необходимых создателям проектов?