Угу, если он в озеро только не булькнет с обрыва :)
Вид для печати
Стоишь у обрыва. Прёт на тебя Маус с целью столкнуть. Ты стоишь, ждёшь... Маус близко. Резко отъезжаешь, Маус не успевает оттормозиться и вжииик ! PROFIT !
Ну тебе лишь-бы сказку испортить.
А вот интересно, в зачет подбитых, сброшенные в овраги будут идти?
А вообще, физика - это неплохой козырь для тяжей и пт против разного рода карусельщиков. А то сейчас заехал на т-50 704-му в зад и все, весело конечно, но не правильно это ;)
кмк , физика прежде всего нужна не для сталкивания противников в речку , а для адекватного расчета получения повреждений от столкновения. Тот же маус скорее всего не сбросил бы МС-1 с обрыва , а просто-напросто раздавил бы его .
.Цитата:
Сообщение от Storm
Уважаемые игроки, мы рады сообщить, что боевые действия на Глобальной карте World of Tanks в рамках «Мировой войны» будут возобновлены 9 января в 18:00 по МСК. Именно в это время произойдет «разморозка» игровой ситуации, которая имела место на момент остановки «Мировой войны» — 7 ноября 2011 года.
Важно!
Сразу после включения «Мировой войны» пройдут первые бои, которые не были завершены в день ее отключения.
Все сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте будут проходить только на игровом сервере RU1.
Также обратите внимание на некоторые новые правила «Мировой войны»:
1) Во всех боях на Глобальной карте отныне будет действовать «туман войны». Это означает, что командам будет недоступна информация о составе (как о количестве, так и о технике) противника до тех пор, пока в ходе боя не будут обнаружены игроки из другой команды.
2) В боях на Глобальной карте будет действовать блокировка танка: уничтоженная в бою техника будет блокироваться в клановых боях на определенный срок (некоторое время не сможет принимать участие только в сражениях на Глобальной карте). Время блокировки зависит от уровня танка. Чем выше уровень танка, тем дольше время его блокировки. Исключением являются бои стартового турнира за высадку — в них данное правило не будет действовать. Уничтоженные по итогам таких боев танки не будут блокироваться, а уже заблокированные ранее смогут принимать в них участие. Это исключение не касается финального боя с владельцем провинции.
1 неделя блокировки ТТ10 - что они там курят?
Они хотят чтоб все кланы вкачали все 4 топ ТТ, и они бы получили нехилый такой доход с этого. Вот и всё... :)
А что, в кланах у игроков нет всех тт10? Даже у меня все ст9 есть и последняя ветка тт10 докачивается, хотя казалось бы нафик не надо ибо в кланах не состоял :)
Мне больше всего понравились ЛТ10, СТ10 и ПТ10. Может КВГ озвучит их, раз уж так лень было поставить пробелы или прочерки на их месте?
Очевидно, это также попытка втулить ПТ на глобалку :) . Вместе с "туманом войны" возможно что даже удачная.
Я скажу так, (думаю не только харьковчане поймут ;) ):Где про скорые помощи бл...??? Миша с таким лицом тебе денег не дадутГде обещанная фишка для 704???
З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов. Те же ПЕДы, СТАЛЬ и прочие, ИМХО, уже все имеют по 2-3 ТТ10.
очередной Epic Fail.
Таблицу на офиц. сайте уже пропатчили :) http://worldoftanks.ru/news/739-retu...he_global_map/
Ну и 1-й уровень не блокируется совсем, так что за особо золотоносные провинции можно устраивать бои на лолтракторах и мс
Ну вот видишь, у тебя к примеру нету всех ТТ. Причем тут СТ9 все которые у тебя есть? А у меня есть все ПТ топовые, но ТТ10 тоже нет, кроме ИС-7. Кто не состоял в клане долго, обычно качает то, что ему нравится, а не то что нужно для кланваров. Понятно что речь не идет о кланах вроде Рэд, где все у всех есть. Мне вот например нафиг не сдался американский ТТ10, и Маус. Но если вдруг его надо будет выкачать, я буду делать это за свободный опыт и думаю не я один. А это опять же нехилый доход.
--- Добавлено ---
Ну вот у в клане "SUKHOI" у многих по 3-4 ТТ10 есть? И потом иметь по 2 и иметь по 4 - это разные вещи.
У многих есть возможность их купить(поскольку исследованы) вбухав реал, но нет желания и это их право.
Соглашусь в том, что это реально ударит по карману ну хотя бы места для техники накупить.
КЭП как бы намекает:
Клан Сухой очень многочислен? Или поголовно славится своими задротами?Цитата:
З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов.
Вот по таким кланам как мы заморозка достаточно больно ударит.
З.Ы. очередной привет КВГ - да здраствуют огромные задротские кланы! Зачем на глобалке воевать всем? :)
Зато теперь задротские кланы могут нанимать незадротские нападать на своих заклятых друзей с целью вывода из строя топ-техники. Скажем, по 100 голда за убитый ТТ-10 :) . И всем хорошо - мелким кланам развлекуха и денежка какая-никакая, крупным - новые горизонты развития стратегии.
Кстати мысль. Продасться Рэдам и воевать за зарплату :)
вот наемники:) боюсь подумать, что вы с выходом ВоВП натворите
Ну о чём вы говорите, что бы продаваться/наниматься нужно постоянно собирать состав, а его НЕТ!