Стоишь у обрыва. Прёт на тебя Маус с целью столкнуть. Ты стоишь, ждёшь... Маус близко. Резко отъезжаешь, Маус не успевает оттормозиться и вжииик ! PROFIT !
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну тебе лишь-бы сказку испортить.
А вот интересно, в зачет подбитых, сброшенные в овраги будут идти?
А вообще, физика - это неплохой козырь для тяжей и пт против разного рода карусельщиков. А то сейчас заехал на т-50 704-му в зад и все, весело конечно, но не правильно это![]()
кмк , физика прежде всего нужна не для сталкивания противников в речку , а для адекватного расчета получения повреждений от столкновения. Тот же маус скорее всего не сбросил бы МС-1 с обрыва , а просто-напросто раздавил бы его .
.Сообщение от Storm
Уважаемые игроки, мы рады сообщить, что боевые действия на Глобальной карте World of Tanks в рамках «Мировой войны» будут возобновлены 9 января в 18:00 по МСК. Именно в это время произойдет «разморозка» игровой ситуации, которая имела место на момент остановки «Мировой войны» — 7 ноября 2011 года.
Важно!
Сразу после включения «Мировой войны» пройдут первые бои, которые не были завершены в день ее отключения.
Все сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте будут проходить только на игровом сервере RU1.
Также обратите внимание на некоторые новые правила «Мировой войны»:
1) Во всех боях на Глобальной карте отныне будет действовать «туман войны». Это означает, что командам будет недоступна информация о составе (как о количестве, так и о технике) противника до тех пор, пока в ходе боя не будут обнаружены игроки из другой команды.
2) В боях на Глобальной карте будет действовать блокировка танка: уничтоженная в бою техника будет блокироваться в клановых боях на определенный срок (некоторое время не сможет принимать участие только в сражениях на Глобальной карте). Время блокировки зависит от уровня танка. Чем выше уровень танка, тем дольше время его блокировки. Исключением являются бои стартового турнира за высадку — в них данное правило не будет действовать. Уничтоженные по итогам таких боев танки не будут блокироваться, а уже заблокированные ранее смогут принимать в них участие. Это исключение не касается финального боя с владельцем провинции.
1 неделя блокировки ТТ10 - что они там курят?
Они хотят чтоб все кланы вкачали все 4 топ ТТ, и они бы получили нехилый такой доход с этого. Вот и всё...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А что, в кланах у игроков нет всех тт10? Даже у меня все ст9 есть и последняя ветка тт10 докачивается, хотя казалось бы нафик не надо ибо в кланах не состоял![]()
Мне больше всего понравились ЛТ10, СТ10 и ПТ10. Может КВГ озвучит их, раз уж так лень было поставить пробелы или прочерки на их месте?
errare humanum est
Очевидно, это также попытка втулить ПТ на глобалку. Вместе с "туманом войны" возможно что даже удачная.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я скажу так, (думаю не только харьковчане поймут):
Где про скорые помощи бл...??? Миша с таким лицом тебе денег не дадутГде обещанная фишка для 704???
З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов. Те же ПЕДы, СТАЛЬ и прочие, ИМХО, уже все имеют по 2-3 ТТ10.
очередной Epic Fail.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 06.01.2012 в 22:29.
errare humanum est
Таблицу на офиц. сайте уже пропатчилиhttp://worldoftanks.ru/news/739-retu...he_global_map/
Ну и 1-й уровень не блокируется совсем, так что за особо золотоносные провинции можно устраивать бои на лолтракторах и мс
Ну вот видишь, у тебя к примеру нету всех ТТ. Причем тут СТ9 все которые у тебя есть? А у меня есть все ПТ топовые, но ТТ10 тоже нет, кроме ИС-7. Кто не состоял в клане долго, обычно качает то, что ему нравится, а не то что нужно для кланваров. Понятно что речь не идет о кланах вроде Рэд, где все у всех есть. Мне вот например нафиг не сдался американский ТТ10, и Маус. Но если вдруг его надо будет выкачать, я буду делать это за свободный опыт и думаю не я один. А это опять же нехилый доход.
--- Добавлено ---
Ну вот у в клане "SUKHOI" у многих по 3-4 ТТ10 есть? И потом иметь по 2 и иметь по 4 - это разные вещи.
A long time ago in a galaxy far, far away....
У многих есть возможность их купить(поскольку исследованы) вбухав реал, но нет желания и это их право.
Соглашусь в том, что это реально ударит по карману ну хотя бы места для техники накупить.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
КЭП как бы намекает:
Клан Сухой очень многочислен? Или поголовно славится своими задротами?З.Ы. Это будет работать только для немногочисленных, нищебродских кланов.
Вот по таким кланам как мы заморозка достаточно больно ударит.
З.Ы. очередной привет КВГ - да здраствуют огромные задротские кланы! Зачем на глобалке воевать всем?![]()
errare humanum est
Зато теперь задротские кланы могут нанимать незадротские нападать на своих заклятых друзей с целью вывода из строя топ-техники. Скажем, по 100 голда за убитый ТТ-10. И всем хорошо - мелким кланам развлекуха и денежка какая-никакая, крупным - новые горизонты развития стратегии.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Кстати мысль. Продасться Рэдам и воевать за зарплату![]()
вот наемникибоюсь подумать, что вы с выходом ВоВП натворите
Ну о чём вы говорите, что бы продаваться/наниматься нужно постоянно собирать состав, а его НЕТ!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050