Впервые увидел такую эмблему. Рисовать многие умеют, но железный крест на рубку приварить...
Вид для печати
Впервые увидел такую эмблему. Рисовать многие умеют, но железный крест на рубку приварить...
Приварить то просто, вот сделать...
Vittenberg, уж не думаешь ли ты его себе приварить на рубку? :rolleyes:
Да уж, нужен он как рыбке зонтик, водоросли только цеплять...
...красочкой оно завсегда надежнее как то :)
U-556 :rolleyes: более чудовищного исполнения еще не встречал...
Что там за надпись, интересно? Не могу разобрать
:popcorn: А черт е знает...сам не разберу, где то валяется она у меня с близкого расстояния, найду выложу.
Вспомнил, что и на противолодочных самолетах после потопления ПЛ, рисовали силуэт
Неплохой эскиз. Конкретный.:)
:D
Эмблема флотилии
:paladin:
Пожалуйста выложите эмблему Kreuz drakkar. Игры под рукой нет а эмблемку хотел в фотошопе поковырять
А что за лодка? А то по названию затрудняюсь...
крест с нарисованным драккаром внутри.
:) это оно?
да. спасибо
из тойже серии)
Парни а что это за новая эмблема такая появилась уменя после того как я установил U-53_eagle_Tower_GWX,я так понимаю что появилась возможность добавлять к основным нарисованым сбоку эмблемам,ещё и новую эмблему(кстати сделанную в металическом виде,и как будто приваренной сваркой к борту рубки).И ещё вопрос естьли ещё какие нибудь другие разновидности данной эмблемы кроме орла,если да то будте добры поделитесь ссылками и адресами где данное чудо можно скачать:cool:
Kopcap78 а ты не мог бы дать ссылочку на U-53_eagle_Tower_GWX ? уж больно орёлик понравился.
Запросто,держи))Устанавливается данная эмблемка на 7b.
Cпасибо!