Впервые увидел такую эмблему. Рисовать многие умеют, но железный крест на рубку приварить...
Впервые увидел такую эмблему. Рисовать многие умеют, но железный крест на рубку приварить...
Приварить то просто, вот сделать...
Vittenberg, уж не думаешь ли ты его себе приварить на рубку?![]()
Да уж, нужен он как рыбке зонтик, водоросли только цеплять...
...красочкой оно завсегда надежнее как то
U-556более чудовищного исполнения еще не встречал...
Что там за надпись, интересно? Не могу разобрать
А черт е знает...сам не разберу, где то валяется она у меня с близкого расстояния, найду выложу.
Вспомнил, что и на противолодочных самолетах после потопления ПЛ, рисовали силуэт
Неплохой эскиз. Конкретный.![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Эмблема флотилии
Крайний раз редактировалось spieler; 11.07.2008 в 02:30.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Пожалуйста выложите эмблему Kreuz drakkar. Игры под рукой нет а эмблемку хотел в фотошопе поковырять
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.09.2009 в 21:14.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
А что за лодка? А то по названию затрудняюсь...
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
крест с нарисованным драккаром внутри.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
это оно?
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.09.2009 в 21:15.
да. спасибо
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.09.2009 в 21:15.
из тойже серии)
Парни а что это за новая эмблема такая появилась уменя после того как я установил U-53_eagle_Tower_GWX,я так понимаю что появилась возможность добавлять к основным нарисованым сбоку эмблемам,ещё и новую эмблему(кстати сделанную в металическом виде,и как будто приваренной сваркой к борту рубки).И ещё вопрос естьли ещё какие нибудь другие разновидности данной эмблемы кроме орла,если да то будте добры поделитесь ссылками и адресами где данное чудо можно скачать![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 12.09.2009 в 22:15.
Kopcap78 а ты не мог бы дать ссылочку на U-53_eagle_Tower_GWX ? уж больно орёлик понравился.
Запросто,держи))Устанавливается данная эмблемка на 7b.