-
Re: Зона Steel Beasts Pro PE
Цитата:
Сообщение от
benzobak
Получается что Т-72 в игре ночью просто слепой ?
Он и по жизни ночью слеп как и любой советский танк. ПНВ на ЭОПах нулевого и первого поколения очень тяжело тягаться со своими аналогами 2го, 3го поколений, с "омнибусом" и тепловизионной техникой. Но есть нюансы типа пожаров, осветительных боеприпасов и т.п., которые здорово облегчают жизнь(другое дело, что в СБ этого пока нет).
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Глубоко ошибочное мнение. Ни о каком превосходстве даже в разы не говоря уже о порядках того же Лео2 И М1 над Т-72 нет и быть не может.
Всех своих ровесников 72-ка убивает легко и не принужденно. Более молодым моделям может дать джазу при грамотном применении.
В целом количества советских МБТ позволяли запросто сбросить НАТО в атлантику не смотря на некоторое отставание например в электронике. Некоторые недостатки западных танков намного серьезнее и неустранимее чем низкая задняя скорость советских. Просто в игре этого не поймешь.
Я, конечно, не танкист, просто сужу по возможностям СУО М1 и Лео и их боевому применению, реализованным в симуляции. Обнаружение противника у Т-72 гораздо сложнее, после использования дальномера необходима еще секунда на доворот ствола, чтобы взять цель, а про стрельбу по скоростной цели я вообще молчу - это тихий ужас...
При неожиданном контакте с противником просто отсутствует возможность быстрого отхода "в низину" из зоны прицеливания противника задним ходом после первого выстрела, который в таких условиях в 80% идет мимо, и я ничего не могу сделать, кроме того, чтобы стать мишенью, медленно отползая назад...
В общем, не знаю, как в жизни, но при одновременном обнаружении лоб в лоб и одновременных выстрелах у Т-72 шансов тупо нет (по крайней мере, в этой симуляции).
...да, ещё и риск перегрева гидравлики и стабилизации вынуждает экипаж отключать системы на марше, что снижает приведение танка в боеготовность при неожиданном контакте с противником.
--- Добавлено ---
Тем не менее, благодаря этому, Т-72 вносит новые ощущения - управляя этой машиной, приходится, поневоле, пытаться избежать открытых пространств, используя каждую складку рельефа, каждую лесополосу, каждый ручей, лишь бы обнаружить и прицелиться первым... Такой тактики у меня до этого момента ещё не было. Продвигаясь вперёд, просто пытаешься выжить)
-
Цитата:
Сообщение от
Icedmitry
Я, конечно, не танкист, просто сужу по возможностям СУО М1 и Лео и их боевому применению, реализованным в симуляции. Обнаружение противника у Т-72 гораздо сложнее, после использования дальномера необходима еще секунда на доворот ствола, чтобы взять цель, а про стрельбу по скоростной цели я вообще молчу - это тихий ужас...
Ещё раз. Не стоит ждать от древнего Т-72М1 особо выдающихся результатов в борьбе с танками восьмидесятых и девяностых. Воюйте с ровесниками.
Цитата:
Сообщение от
Icedmitry
При неожиданном контакте с противником просто отсутствует возможность быстрого отхода "в низину" из зоны прицеливания противника задним ходом после первого выстрела, который в таких условиях в 80% идет мимо, и я ничего не могу сделать, кроме того, чтобы стать мишенью, медленно отползая назад...
В общем, не знаю, как в жизни, но при одновременном обнаружении лоб в лоб и одновременных выстрелах у Т-72 шансов тупо нет (по крайней мере, в этой симуляции).
Учитесь метко стрелять. Вот у М-60 и Лео1 шансов действительно мало и действительно только назад. У вас и ВЛД толще и пушка больше.
Цитата:
Сообщение от
Icedmitry
...да, ещё и риск перегрева гидравлики и стабилизации вынуждает экипаж отключать системы на марше, что снижает приведение танка в боеготовность при неожиданном контакте с противником.
Ну если разработчик реализовал для Т-72 такие фичи которых на других танках тупо закоменчены... То гордитесь!)))) Если подобные фишки ввести для 60 тонных слоников, то крику и стонов будет...
Цитата:
Сообщение от
Icedmitry
Тем не менее, благодаря этому, Т-72 вносит новые ощущения - управляя этой машиной, приходится, поневоле, пытаться избежать открытых пространств, используя каждую складку рельефа, каждую лесополосу, каждый ручей, лишь бы обнаружить и прицелиться первым... Такой тактики у меня до этого момента ещё не было. Продвигаясь вперёд, просто пытаешься выжить)
Это всего лишь означает что Т-72 реализован намного ближе к реальности чем другие объекты симуляции... В реальности и на М1А2 кататься по открытым пространствам сильно чревато. Как сказал один мой знакомый-оператор ПТУР на замечание что Фагот не пробивает М1А2 в лоб... Тогда ДВА Фагота!)))))
-
Дима, надо брать. Одназначно, душить жабу и брать обновление :)
-
Цитата:
Ну если разработчик реализовал для Т-72 такие фичи которых на других танках тупо закоменчены... То гордитесь!)))) Если подобные фишки ввести для 60 тонных слоников, то крику и стонов будет...
Заметки на полях. Время разгона гироскопов на западных танках 80х годов пренебрежимо мало- порядка 10-20 секунд, а более мощные и эффективные приводы наведения позволяют "гонять" стабилизатор практически бесконечно долго.
Технологическая база за 10-15 лет(60е годы- 2Э28 и ТПД-2-1, из которого по сути сделали ТПД-К1) шустро ускакала вперед(зато сейчас стагнация).
-
Ну, в связи с выходом Т-72, я обновил русскую озвучку и выложил у них на сайте. Берите, если надо кому)
http://www.steelbeasts.com/Downloads...13_fileid/2095
-
Кто знает будет ли играбильна БМП 1,2 или 3? Если бы была сразу бы купил.
-
Из русских реализован Т-72М1 полностью, БТР-80 без интерьера и БРДМ-2 тоже без интерьера. Про БМП ничего не слышал. Навряд ли реализуют. Они Т-72 делали года 2-3)))
-
Цитата:
Сообщение от
rotveler
Кто знает будет ли играбильна БМП 1,2 или 3? Если бы была сразу бы купил.
Это все под очень большим вопросом. В инициативном порядке могут сделать БМП-1 или БМП-2, поскольку на них документации в открытом доступе полно, и есть доступ к машинам в частных коллекциях и учебных центрах. А вот БМП-3- это если киприоты или арабы закажут(поскольку команда eSim без доступа к "живой" технике практически не работает)
Цитата:
Они Т-72 делали года 2-3)))
Гораздо больше- копать тему начали сразу с выходом первой SB.
-
Да очень жаль(( хотелось бы пострелять "Малюткой" или "Фаготом"
-
Цитата:
Сообщение от
rotveler
Да очень жаль(( хотелось бы пострелять "Малюткой" или "Фаготом"
"Фагот" в выносном варианте на треноге есть, флайт-модель несколько упрощена. Есть также и "Малютка" в виде "чемодана", но читерская с полуавтоматическим наведением и опять же упрощенной флайт-моделью.
P.S.
Вот список всего, что есть в SB Pro PE на текущий момент:
http://www.tanksim.ru/phpBB3/viewtop...&t=27&p=71#p71
-
Вложений: 1
Вложение 146625
-Вот архив с руссифицированным файлом pstrings.txt для версии 2.640. Прошу потестировать и отписаться(у самого глаз замылился, да и пользуюсь больше английской версией).
-
А что, расчёт боковой поправки для стрельбы по движущейся цели не предусмотрен? На Т-72А вроде есть такая фича, а Т-72М1 на его базе сделан. Или на экспорт шли урезанные версии?
Вообще не очень понятен выбор прототипа Т-72 - одна из самых старых модификаций. Могли бы сделать что-нибудь посовременнее - например машину с ДЗ, более современной СУО (например TURMS - такая есть в игре на "Кентавре", ну или российскую с возможностью стрельбы УР:)))
Но по сравнению с Т-62 стрелять значительно легче :) И даже по сравнению с М60А1 тоже большой шаг вперёд.
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
А что, расчёт боковой поправки для стрельбы по движущейся цели не предусмотрен? На Т-72А вроде есть такая фича, а Т-72М1 на его базе сделан. Или на экспорт шли урезанные версии?
Вообще не очень понятен выбор прототипа Т-72 - одна из самых старых модификаций. Могли бы сделать что-нибудь посовременнее - например машину с ДЗ, более современной СУО (например TURMS - такая есть в игре на "Кентавре", ну или российскую с возможностью стрельбы УР:)))
Но по сравнению с Т-62 стрелять значительно легче :) И даже по сравнению с М60А1 тоже большой шаг вперёд.
На Т-72М1 УВБУ не ставилась(хотя ее можно добавить). Т-72М1, представленный в симе примерно соответствует советскому Т-72А выпуска 1981-82гг, т.е. машинка очень распространенная в странах-членах бывш. ОВД и СССР, стоявшая на вооружении в Финляндии, в больших количествах и поныне использующаяся в странах третьего мира. Что сделают потом- неизвестно, но на основе того что есть сейчас, создан задел для отработки и введения в симулятор Т-72Б, например...
-
Цитата:
Сообщение от
Icedmitry
Дмитрий, спасибо большое вам и всем причастным к русской озвучке. Вчера опробовал - очень атмосферно и профессионально озвучено. Рекомендую всем.
-
Спасибо за высокую оценку, думаю, что нет предела совершенству, в идеале было бы озвучить разными голосами для каждой из позиций, в будущем можно было бы создать группу и озвучить все вместе)
-
Проапргедился, первое впечатление. Гуд, вери гуд.
-
Еще хочу заметить, что старый софт от CodeMeter лучше перед обновлением удалять и делать чистую установку, а то ошибки могут возникнуть при обновлении.
-
Товарищи,
у меня версия 2.546 (диск плюс флэшка, все заказанное из буржуинии). Поделителсь опытом, как обновляться до v2.640.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
solus
Товарищи,
у меня версия 2.546 (диск плюс флэшка, все заказанное из буржуинии). Поделителсь опытом, как обновляться до v2.640.
Спасибо.
По ссылке переходим, все подробно расписано
-
Обновил оплатив виртуальной визой с киви терминала. Никаких проблем. Совсем никаких.
Граждан у которых ОПЯТЬ ничего не получится прошу делать так-же. На обновление ушло 835р.
-
Дима, поздравляю с обновкой :)
-
Спасибо!
Правда ещё нужно скачать клиента... А у нас это 1500рублей.))))))
Но я на НГ в Москву поэтому скачаю там, как и многое другое...
-
Народ... тут такая фигня получилась. Раз пока у меня клиента 2.60 нет, но есть лицензия. СМ стик обновил вроде, пишет что лицензия 2.6.
А вот клиент у меня старый пока что, 2.5.5.2 версия экзешничка. В общем клиент не запускается больше.
Пишет CodeMeter error: Please ensure your CM stick is securely in a USB port. C этим можно как то бороться, или новая версия ключика не работает на старших билдах?
-
Думаю, лечится только обращением в суппорт из официальный. Либо имэйл пиши, либо на форум.