Re: Strom Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Похоже на повреждение стойки шасси, но не факт, что это именно это.
Повторюсь, будет очень жаль, если не будет смоделировано повреждение покрышек колес. К примеру, на кубанских аэродромах "родные" покрышки Spitfire Vb выдерживали не больше 13-17 посадок.
Здесь, на этом форуме мелькала информация, что покрышки повреждаться будут. Говорилось что-то типа "На "спитфайре" лопнула покрышка и он на посадке перевернулся через крыло". Но я никак не могу найти эту ветку. :cry:
Блин! Неужели я что-то напутал?!
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Здесь, на этом форуме мелькала информация, что покрышки повреждаться будут. Говорилось что-то типа "На "спитфайре" лопнула покрышка и он на посадке перевернулся через крыло". Но я никак не могу найти эту ветку. :cry:
Блин! Неужели я что-то напутал?!
Если это так, было бы круто! :beer:
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Если это так, было бы круто! :beer:
Нашёл! Ну какой я молодец! :dance:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=26
Цитата:
Сообщение от
Khvost
:ok:
Цитата:
Сообщение от
Youss
и дальше весь набор кувырканий, окончившийся смертью пилота.
звучит заманчиво.
Смерть звучит заманчиво? :) ...
Больше чем уверен что 99% работ которые ведутся над БОБ это актуализация ИЛ-2 к нынешним деталитивно-графически-шрейдерно-спрайтово-визуалиским веяниям. А не сколько не симулятивно-сублимационным взаимо отношениям между homos`незнаючикакотдатьжизньзачтоточтодолжнобытьродинойсами и его нежным другом ПК (Половоэлектроно Квазиреальности).
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Почему же... там что-то просвечивается синенькое в колесе, видно только плохо...
Ну, было бы прикольно, если бы самолёт мог разуться изза повреждений в ВБ ;)
С уважением, Sparr
Ребят, а не известно, что будет с наземными самолётами?? Как и в Иле они будут стат объектами?? Будут ли у самолётов(которые летающие) наземные вэйпоинты??
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Будут ли у самолётов(которые летающие) наземные вэйпоинты??
С уважением, Sparr
Обещали. что будут, мультиплеет, мол, другой.
Цитата:
Сообщение от
LiLiput
Кстати, интересно было бы еще глянуть на сдвижную часть фонаря - будет ли она разрушаться от попадания снарядов и пуль?
Помнится, где-то вроде уже писали, что стекло вообще не будет разрушаться, т.к. оно будет одним целым или что-то в этом роде... Или я че-то путаю?
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Ну, было бы прикольно, если бы самолёт мог разуться изза повреждений в ВБ ;)
С уважением, Sparr
Да, судя по архивным докам Як-1 частенько приходили домой с покоцанной в воздухе резиной колес. Со всеми вытекающими последствиями на посадке...
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Больше чем уверен что 99% работ которые ведутся над БОБ это актуализация ИЛ-2 к нынешним деталитивно-графически-шрейдерно-спрайтово-визуалиским веяниям. А не сколько не симулятивно-сублимационным взаимо отношениям между homos`незнаючикакотдатьжизньзачтоточтодолжнобытьродинойсами и его нежным другом ПК (Половоэлектроно Квазиреальности).
Елсли бы так -то самолей было бы куда больше.. А так пока только БоБ :) Ну еще потом будет Корея. :)
Вроде как Корея - параллельный проджект??
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Помнится, где-то вроде уже писали, что стекло вообще не будет разрушаться, т.к. оно будет одним целым или что-то в этом роде... Или я че-то путаю?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49007&page=22
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Будут наверное дырочки на всю кабину, а ты будешь сидеть целый и невредимый
Вот, точно, в той ссылке, что Хвост дал на эту тему написано, что повреждения стекла будут отрисовываться изнутри кабины, а снаружи нет.
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Вот, точно, в той ссылке, что Хвост дал на эту тему написано, что повреждения стекла будут отрисовываться изнутри кабины, а снаружи нет.
это и сейчас в Иле есть
Ну то что сейчас - это ладно, но тут вроде как намечается супермегаигра, офигительная ДМ, а стеклышки побить у них видите ли не получается... Оно конечно не главное, но если уж СТОЛЬКО времени игру делают, могли бы и все сделать.
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши???? :)
Хе :) Это ж надо было такой вопрос придумать :D
Вилли, ты провокатор ! :ok: :bravo: :lol:
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN -=09RUS=-
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши???? :)
не знаю насчет замкоу но трава будет колыхаться на ветру и еще ее высота будет реально мешать колесам%)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
Про многоядерность - вот бьется бедный Интел, бьется, выдумывает какой-то компилятор для распараллеливания,
И при чем тут компилятор? Я что-то говорил про разработку компилятора, умеющего самостоятельно раскладывать на ядра однопоточный алгоритм?
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Ну то что сейчас - это ладно, но тут вроде как намечается супермегаигра, офигительная ДМ, а стеклышки побить у них видите ли не получается... Оно конечно не главное, но если уж СТОЛЬКО времени игру делают, могли бы и все сделать.
О чем ты говоришь??
Если до сих пор на ПЕ-3 звук выпуска закрылок с пневматики на электрику не изменили..
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN -=09RUS=-
О, еще один хроники насмотрелся:) пуговицу на спине проверил?:)