подскажите, а что дает мод Trigger Maru для версии 1.4 просто вижу что все почти им пользуются, но не могу найти описания о чем он.
Вид для печати
подскажите, а что дает мод Trigger Maru для версии 1.4 просто вижу что все почти им пользуются, но не могу найти описания о чем он.
ЛЮДИ HELP !!! Не возможно юзать V 1.0, а пач 1.4 скачать это нуна 700 р. отдать, вот так жёстко, залейти плиз на ftp://ftp.baikal.net/incoming/, Заранее Благодарен !
ЛЮДИ HELP !!! Не возможно юзать V 1.0, а пач 1.4 скачать это нуна 700 р. отдать, вот так жёстко, залейти плиз на ftp://ftp.baikal.net/incoming/, Заранее Благодарен !
вчера скачал и поставил мод Reflections_on_the_water
честно говоря вообще не заметил никаких изменений ( почитал описание и видимо все эффекты можно увидеть только на карте Geforce.
Если кто еще пользовался этим модом, поделитесь впечатлениями плз
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=122408
тут в описании об этом сказанно... уж не знаю верить или нет
Хмм.. на странице мода написано If you do not have an NVidia graffics card you will not see all of the effect's we have created in this mod. У меня ATI Mobility X2300 (128Мб+256 Shared memory - ноутбук), так тоже не дает картинку как на скринах. Может надо было в Catalyste порыться, но т.к. графические моды мне не особенно нужны, то я не разбирался. Зато когда поставил ROW Sea Foam HiRes в 200 Мб, то во время шторма FPS, так просел, что жуть :D, в общем я себе оставил
ROW Cloud's
ROW Camera Mod
ROW_Sub_Reflections_and_Roll_Pitch_vs_5
вообще с этим модом Reflections_on_the_water как то непонятно, раньше видел сслыки на мод целиком в 130Мб, а сейчас по ссылке на сабсиме лежит много разных модов, вообщем надо все собирать отдельно. Кстати, после установки ROW не заметил красивых взрывов, обломков, трупов и тд. Может что то не установил?
у меня тоже бук, видюха ATI Х1800
Кто использует мод Natural Sinking Merchent ?
У меня следующая штука, после установки мода пропал красивый взрыв крейсера Морами в морской-академии, я думаю что это касается всех кораблей в игре. Это вообще странно тк. кроме модели повреждений этот мод ничего ведь не затрагивает? До этого был мод ROW может это изза него...
У меня другая проблема - за месяц игры ни разу не видел чтобы корабль на две части развалился, у кого-нить они вообще разваливаются? С модами или без...
Умер человек, который делал Reflection on the Water - Dave Bunnel
A memorial plaque for Dave (LEOVAMPIRE) & donation link
:( блин, жаль человека...
Да тяжело.
piak кстати по моему вопросу ROW, вчера скачал часть со Спец.эффектами, убрал мод NSM. Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое :)
Вопрос ко всем. Кто знает как объеденить моды от ROW с модом Natural Sinking Mechants (реальное затопление кораблей) ?
[QUOTE=Britva;1058290]piak кстати по моему вопросу ROW, вчера скачал часть со Спец.эффектами, убрал мод NSM. Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое :)
Britva !!! Рад за тебя !!! А то я сегодня притащил ROW и ломаю голову,как его выложить.В сжатом состоянии 187мб(правда похоже самый 1й вариант)
Кидаю скин - из чего состоит ROW и пару скинов моря
Всех приветствую!
Пожалуйста , у кого есть My_Collection_Mods_3.2_2007.08.27 и RADIO MOD
выложите куда-нибудь!
С Уважением.
нельзя их совместить. Написано на сабсиме. row не идет вместе с natural sinking mechanic. Вот я решил не использовать sinking mechanics - по причине - борта ЛОМАЮТСЯ также , т.е. графика не меняется. ну трещина будет там где есть, и дольше. так что такие пироги. можете не искать решений.
получается - меняю красоту на потоплябельность
)))
[QUOTE=piak;1058298]Спасибо, что не забыл и старался помочь :) Выложить можно на сайт типа www.slil.ru, но там ограничения по размеру, не больше 50мб, придется разбивать на части. Насколько я понял вся красота этого мода заключается в части ROW которая называется Special Effects, у меня все появилось послее ее установки, но NSM пришлось снести :cry:
У меня ноут и карта ATI X1800, но я еще скачал последние драйвера, может это помогло... тк. у меня вообще какие то древние стояли.
вот тут http://i8.tinypic.com/6jv7pqf.jpg у человека стоят оба мода, но спец.эффекты не последней версии, а какая то старая... видимо последняя версия совсем не совместима с NSM
Приветствую!
У меня вопрос к ГУРУ SH4.
1.Подскажите пожалуйста по пунктам ( по возможности подробно) эти параметры из command файла.
[Cmd53]
Name=Command_room_free_camera
Ctxt=1
Key0=0x71,s,""
Page=0x33000000,3700
GoBack=Interior_fore_camera
[Cmd85]
Name=To_right_slow
Ctxt=1,2,3,5,6,9,11
Key0=0x27,Rc,""
Key1=0xb0,Rc,""
2.Возможно ли в SH4 назначить на кнопки управление рулём по градусам?
К примеру
кнопка "CTR+1" - лево 30гр
кнопка "CTR+2" - лево 20гр
кнопка "CTR+3" - лево 10гр
кнопка "CTR+4" - лево 0гр
и т.д с другим знаком.
С Уважением Дмитрий.
1 хоткей свободной камеры (кнтрл+Ф2)
2 медленный поворот камеры вправо (с зажатым контрол)
3 по градусам можно только если тыкать мышой в указатель руля.
Спасибо , понятно.
Но я так понимаю что если выполняется изменение положения руля по щелчку мыши значит выполняется какая-то переменная внутри программы.
Скорее всего вот эта "Set_rudder" ( хотя может я и ошибаюсь)
Просто ещё занимаюсь разработкой приборного оборудования для MFS. в теле симулятора с этим проще там есть SDK (открытое разработчиками)
Может по SH4 у кого есть хоть какое-нибудь описание переменных и т.д ? Или это всё методом научного тыка ;)
[Cmd181]
Name=Set_rudder
Ctxt=1
С Уважением Дмитрий.
переменные можно попробовать вытянуть из тела ехешника хекседитором.
не знаю, насколько может это помочь.
а так - все тык конечно...