???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение Модов для Silent Hunter 4

piak кстати по моему вопросу ROW, вчера скачал часть со Спец.эффектами, убрал мод NSM. Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое

Вопрос ко всем. Кто знает как объеденить моды от ROW с модом Natural Sinking Mechants (реальное затопление кораблей) ?

[QUOTE=Britva;1058290]piak кстати по моему вопросу ROW, вчера скачал часть со Спец.эффектами, убрал мод NSM. Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое

Britva !!! Рад за тебя !!! А то я сегодня притащил ROW и ломаю голову,как его выложить.В сжатом состоянии 187мб(правда похоже самый 1й вариант)
    Кидаю скин - из чего состоит ROW и пару скинов моря
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Reflections_on_the_water.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	120.4 Кб 
ID:	80335   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ф1.JPG 
Просмотров:	406 
Размер:	52.6 Кб 
ID:	80336   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ф (2)1.JPG 
Просмотров:	411 
Размер:	73.8 Кб 
ID:	80337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ф (5)1.JPG 
Просмотров:	401 
Размер:	63.0 Кб 
ID:	80338  

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Britva Посмотреть сообщение
    piak Вообщем все появилось и красивое море и масляные пятна и вроде дым и все такое
    Вопрос ко всем. Кто знает как объеденить моды от ROW с модом Natural Sinking Mechants (реальное затопление кораблей) ?
    Хмм.. хороший вопрос, мне тож интересно, как их объединить бы... раздражает когда танкер за 15 сек. уходит на дно.. да и красоты в тоже время охота.. А какая у тебя видео? А то у меня на Radeon'e все эти красивости в ROW не были видны

Зашедший

нельзя их совместить. Написано на сабсиме. row не идет вместе с natural sinking mechanic. Вот я решил не использовать sinking mechanics - по причине - борта ЛОМАЮТСЯ также , т.е. графика не меняется. ну трещина будет там где есть, и дольше. так что такие пироги. можете не искать решений.

[QUOTE=piak;1058298]
    piak

Britva !!! Рад за тебя !!! А то я сегодня притащил ROW и ломаю голову,как его выложить.В сжатом состоянии 187мб(правда похоже самый 1й вариант)
    Кидаю скин - из чего состоит ROW и пару скинов моря
    Спасибо, что не забыл и старался помочь Выложить можно на сайт типа www.slil.ru, но там ограничения по размеру, не больше 50мб, придется разбивать на части. Насколько я понял вся красота этого мода заключается в части ROW которая называется Special Effects, у меня все появилось послее ее установки, но NSM пришлось снести

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Хмм.. хороший вопрос, мне тож интересно, как их объединить бы... раздражает когда танкер за 15 сек. уходит на дно.. да и красоты в тоже время охота.. А какая у тебя видео? А то у меня на Radeon'e все эти красивости в ROW не были видны
    У меня ноут и карта ATI X1800, но я еще скачал последние драйвера, может это помогло... тк. у меня вообще какие то древние стояли.

Цитата Сообщение от su8 Посмотреть сообщение
    нельзя их совместить. Написано на сабсиме. row не идет вместе с natural sinking mechanic. Вот я решил не использовать sinking mechanics - по причине - борта ЛОМАЮТСЯ также , т.е. графика не меняется. ну трещина будет там где есть, и дольше. так что такие пироги. можете не искать решений.
    вот тут http://i8.tinypic.com/6jv7pqf.jpg у человека стоят оба мода, но спец.эффекты не последней версии, а какая то старая... видимо последняя версия совсем не совместима с NSM

Механик Аватар для tei

У меня ноут и карта ATI X1800, но я еще скачал последние драйвера, может это помогло... тк. у меня вообще какие то древние стояли.
    Сорри что не в тему, вопрос болезненный - А откуда драйвера брал для X1800?.. У меня Х2300, но суть та же. На сайте ATI пишут, что мол карты Mobility не поддерживаются, то есть поддерживаются производителем самого ноута. У меня ASUS, у них на уже почти год никаких обновлений...

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Сорри что не в тему, вопрос болезненный - А откуда драйвера брал для X1800?.. У меня Х2300, но суть та же. На сайте ATI пишут, что мол карты Mobility не поддерживаются, то есть поддерживаются производителем самого ноута. У меня ASUS, у них на уже почти год никаких обновлений...
    все проще, окольными путями но я нашел ссылку http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...ce/radeonx-mce на нее меня вывели с оф. сайта. Правда Х2300 я в списке не нашел, но я думаю наши карты похожи + у меня ХР, поэтому ссылка именно для ХР

тут еще инструкция если что http://support.ati.com/ics/support/d...estionID=20870

Navigator

Приветствую!
    Подскажите пожалуйста если я возьму дополнительные корабли с форума SH-3 и установлю на SH-4 будут они корректно работать или
    могут быть глюки?
    У меня установлен SH-4, SP-1.4 и мод REL_Trigger_Maru_1.7.5
    А хочеться кораблей разных и побольше побольше
    И ещё подскажите есть ли один мод кораблей, и откуда качнуть можно, а то топики посвящённые этому вопросу я прочитать то прочитал
    , но настолько всё раскидано, что чёрт ногу сломит что и где качать :-)

Надеюсь на помощь.
    С Уважением Дмитрий.
    Крайний раз редактировалось Edmitrii; 20.01.2008 в 13:01.

Цитата Сообщение от Edmitrii Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Подскажите пожалуйста если я возьму дополнительные корабли с форума SH-3 и установлю на SH-4 будут они корректно работать или
    могут быть глюки?
    И ещё подскажите есть ли один мод кораблей, и откуда качнуть можно, а то топики посвящённые этому вопросу я прочитать то прочитал

Надеюсь на помощь.
    С Уважением Дмитрий.
    Зайди в библиотеку кораблей на 3 сайленте. Думаю несколько сотен юнитов тебе хватит.

Navigator

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Зайди в библиотеку кораблей на 3 сайленте. Думаю несколько сотен юнитов тебе хватит.
    Приветствую!
    Что-то не получается , корабль в игре появляется но на половину без текстур, то есть действительно проблема в TGA?
    Что можно сделать ?

С Уважением.

Цитата Сообщение от Edmitrii Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    могут быть глюки?

Надеюсь на помощь.
    С Уважением Дмитрий.

Мод есть! называется Ship Power Pak .Ищи по адресу:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120217

Я поставил давно.И с тех пор частенько встречаю в море корабли из SH3
    А иногда и с освещением.(Это суда Аnvartа)
    Желаю удачи!

Navigator

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Мод есть! называется Ship Power Pak .Ищи по адресу:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120217

Я поставил давно.И с тех пор частенько встречаю в море корабли из SH3
    А иногда и с освещением.(Это суда Аnvartа)
    Желаю удачи!
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

А можно ещё вопрос
    Кто нибудь использует утилиту Damage Analyzer II v2.0 ?
    А то как то плохо не иметь информации о состоянии лодки.
    Я так понял что она платная ?

С уважением Дмитрий.

Ваши права