-
Re: Эпизод геймплея грядущей игры
Цитата:
Сообщение от
depilot
Хорошо написал, чувствуется умный человек. Замечу, что и "никчемный" траффик тоже нужен, просто сама жизнь на земле нужна, не зря же в fsx сделали двигающиеся машинки - с высоты очень атмосферно смотрится.
fsx - гражданский симулятор. Там земля вообще никому не нужна, кроме точек взлета и приземления, поэтому и приходится извращаться.
Вот в локоне тоже есть гражданский траффик (жигули всякие и икарусы) - ну и что? На практике все это отключается нафиг, хотя реально оно FPS не жрет и вроде бы никому не мешает.
Ситуация в точности как с "отдельностоящими прозрачными деревьями" в Ил-2 - после первой же ошибки, когда ты путаешь такое дерево с настоящим - они ликвидируются.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Вот в локоне тоже есть гражданский траффик (жигули всякие и икарусы) - ну и что? На практике все это отключается нафиг, хотя реально оно FPS не жрет и вроде бы никому не мешает.
Отключается?... У меня включено :rolleyes:
Цитата:
Ситуация в точности как с "отдельностоящими прозрачными деревьями" в Ил-2 - после первой же ошибки, когда ты путаешь такое дерево с настоящим - они ликвидируются.
... ставится разрешение 800х600 на мониторе, тянущем 1920х1200, редактируется conf.ini и дальше играется на стату. Кому что. Я был бы скорее за то, чтобы деревья нельзя было насквозь пролетать, чем за то, чтобы их просто не было. У меня, например, деревья включены.
Не все играют в стату и далеко не все исключительно в онлайн войны, где единственное в графике, что имеет значение, так это то, кто раньше заметит оппонента.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Отключаются в онлайне в основном - а в оффе даже приятно пушкой прибить икарус какой-нить:P
-
Цитата:
Сообщение от
Ibn-Andrey
Экономия топлива - это одно, а отсутствие траффика и недоступность автомобилей - это другое. Тотальную войну Британия не вела.
Угу. ну вот под рукой лежит ""Крестный отец".Художественное, конечно произведение, но цитата -"хотя война закончилась, талоны на бензин еще не отменили, и шоссе было пустынным..." То что лимитирование топлива было, встречал в разных источниках. В Британии было еще хуже, думаю.
-
В британии не сравнить с СССР, но положение было напряжным. Причем, в Германии было проще, чем в Британии, ограничения бывали весьма.
-
Цитата:
Сообщение от
Ibn-Andrey
Экономия топлива - это одно, а отсутствие траффика и недоступность автомобилей - это другое. Тотальную войну Британия не вела.
Правда? Не знал.
А как ето назвать? Рядовая военная операция? Или локальный конфликт?
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Рядовая военная операция? Или локальный конфликт?
Попытка ввода ограниченного контингента миротворческих сил Третьего Рейха для урегулирования северо-ирландского конфликта
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Попытка ввода ограниченного контингента миротворческих сил Третьего Рейха для урегулирования северо-ирландского конфликта
Ыыыыы -- :lol:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Угу. ну вот под рукой лежит ""Крестный отец".Художественное, конечно произведение, но цитата -"хотя война закончилась, талоны на бензин еще не отменили, и шоссе было пустынным..." То что лимитирование топлива было, встречал в разных источниках. В Британии было еще хуже, думаю.
Не совсем о том говорим. Я говорил прежде всего о том, что личный автомобиль в Англии, в отличие от Союза, не являлся какой-либо роскошью. Экономия топлива, естественно, была - но встретить автомобиль на дороге не было чем-то из ряда вон.
Ездили, и людей возили - вон, умудрился же Джон Брехем попасть в автокатастрофу в самый разгар войны.
А по Крёстному отцу и американской экономии - в США были даже такие интесные плакатики
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Правда? Не знал.
А как ето назвать? Рядовая военная операция? Или локальный конфликт?
Тотальная война - это то, что было на территории СССР, и в конце войны - в Германии. Всё для фронта, всё для победы.
Думаю, никто не будет спорить о том, что в Британии война переживалась значительно легче
-
Цитата:
Сообщение от
Ibn-Andrey
Тотальная война - это то, что было на территории СССР, и в конце войны - в Германии. Всё для фронта, всё для победы.
Думаю, никто не будет спорить о том, что в Британии война переживалась значительно легче
Но некоторые эпизодики были...В основном до нападения на СССР. Например Ковентри...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Но некоторые эпизодики были...В основном до нападения на СССР. Например Ковентри...
Х герет вещь! ( или как это пишеться... ) никто не Читал или не слушал Грем Джойс - Мальчик из Ковентри ... ?
а вот тут вдруг озарило... мы тут всё смеялись про Капманию за зенитчика на филде...
но мне тут представилась совершенно другая картина... прдеставьте если дойдёт дело до ТО ТВД ... представьте кампанию за Зенитчика на Авианосце!!! :) да по ближе к 45 году... когда ... ну сами знаете какими методами Японцы стали вести борьбу против кораблей противника...
-
Зенитка летабельная - во полезный ингридиент. БК закончился, а ты приземлился, перестрелял из Вальтера бриттов, сел за их зенитку и начал рубать кружащихся Хурей в лапшу - АААААААА!!!!!!!
Затем сел обратно в свой мессер и полетел обратно за Ла-Манш: вот это геймплей, едрёна вошь %)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Х герет вещь! ( или как это пишеться... ) никто не Читал или не слушал Грем Джойс - Мальчик из Ковентри ... ?
Слушали...в МДС на 104,2 у меня есть - могу выложить
Очень реалистично - особеннно про Х герет и то, как лоханулась британская разведка
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Слушали...в МДС на 104,2 у меня есть - могу выложить
Очень реалистично - особеннно про Х герет и то, как лоханулась британская разведка
я слушал там же :) ... тож могу выложить... :) хотя нет..не могу..весит много ....
а МДС ВЕЩЬ!!! :)
-
нет..а серьёзно... представьте прикрытие корсаров заходящих на ваш Авианосец в момент когда налетели зеро.... или просто жутчайшая пальба по камикадзе... или из всей этой толпы которая идёт на тебя высмотреть торпедоносец и снять его до момента сброса торпеды... Эх... занятный Шутер будет!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
я слушал там же :) ... тож могу выложить... :) хотя нет..не могу..весит много ....
а МДС ВЕЩЬ!!! :)
:cool:
-
Цитата:
я слушал там же ... тож могу выложить... хотя нет..не могу..весит много ....
Зачем же выкладывать... Просто найди тут и ссылку дай :)
-
-
Цитата:
нет..а серьёзно... представьте прикрытие корсаров заходящих на ваш Авианосец в момент когда налетели зеро.... или просто жутчайшая пальба по камикадзе... или из всей этой толпы которая идёт на тебя высмотреть торпедоносец и снять его до момента сброса торпеды... Эх... занятный Шутер будет!!!
или летишь ты на Зеро, тута раз - тебя сбили, садишся на вынужденную на остров, вылазшь из самолёта, и с пистолетом бегаешь - врагов стреляешь
-
Ну когда же будет новая инфа по SoW от разработчиков или приближенных к ним людей, устал ждать! Чесслово нервы уже не выдерживают от ожидания. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
или летишь ты на Зеро, тута раз - тебя сбили, садишся на вынужденную на остров, вылазшь из самолёта, и с пистолетом бегаешь - врагов стреляешь
99% даю, не будет этого. Это уже не авиасим а глобальный шутер получается. Уж лучше продуманные воздушные частицы и зенитчицы чем кросс по пересеченной местности с пистолетом при посредственной реализации авиа составляющей.
П.С. Хочу предупредить тех у кого воображение находит выход(что не есть плохо, в принципе), вы сейчас напридумываете себе идеальный мега авиасим а потом не получив этого плеватся будете. Воображение хорошо когда оно не переходит в самовнушение.
-
Ктот вам вообще сказал, что в Британии служили зенитчиЦЫ?
Или специально для озабоченных сделают чит: вводишь в конфиге пароль - и все зенитчики меняются на сисястую памелу андерсен? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ктот вам вообще сказал, что в Британии служили зенитчиЦЫ?
Или специально для озабоченных сделают чит: вводишь в конфиге пароль - и все зенитчики меняются на сисястую памелу андерсен? :umora:
Тогда уж Касси под "Серенадой лунного света". Это из Мальчика из Ковентри:)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Тогда уж Касси под "Серенадой лунного света". Это из Мальчика из Ковентри:)
Голую? Фууу! :umora: