???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 441

Тема: Эпизод геймплея грядущей игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Эпизод геймплея грядущей игры

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Тотальная война - это то, что было на территории СССР, и в конце войны - в Германии. Всё для фронта, всё для победы.
    Думаю, никто не будет спорить о том, что в Британии война переживалась значительно легче
    Но некоторые эпизодики были...В основном до нападения на СССР. Например Ковентри...

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Но некоторые эпизодики были...В основном до нападения на СССР. Например Ковентри...
    Х герет вещь! ( или как это пишеться... ) никто не Читал или не слушал Грем Джойс - Мальчик из Ковентри ... ?

а вот тут вдруг озарило... мы тут всё смеялись про Капманию за зенитчика на филде...

но мне тут представилась совершенно другая картина... прдеставьте если дойдёт дело до ТО ТВД ... представьте кампанию за Зенитчика на Авианосце!!! да по ближе к 45 году... когда ... ну сами знаете какими методами Японцы стали вести борьбу против кораблей противника...

Курсант Аватар для Boser

Зенитка летабельная - во полезный ингридиент. БК закончился, а ты приземлился, перестрелял из Вальтера бриттов, сел за их зенитку и начал рубать кружащихся Хурей в лапшу - АААААААА!!!!!!!

Затем сел обратно в свой мессер и полетел обратно за Ла-Манш: вот это геймплей, едрёна вошь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Х герет вещь! ( или как это пишеться... ) никто не Читал или не слушал Грем Джойс - Мальчик из Ковентри ... ?
    Слушали...в МДС на 104,2 у меня есть - могу выложить
    Очень реалистично - особеннно про Х герет и то, как лоханулась британская разведка

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Слушали...в МДС на 104,2 у меня есть - могу выложить
    Очень реалистично - особеннно про Х герет и то, как лоханулась британская разведка
    я слушал там же ... тож могу выложить... хотя нет..не могу..весит много ....

а МДС ВЕЩЬ!!!

нет..а серьёзно... представьте прикрытие корсаров заходящих на ваш Авианосец в момент когда налетели зеро.... или просто жутчайшая пальба по камикадзе... или из всей этой толпы которая идёт на тебя высмотреть торпедоносец и снять его до момента сброса торпеды... Эх... занятный Шутер будет!!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я слушал там же ... тож могу выложить... хотя нет..не могу..весит много ....

а МДС ВЕЩЬ!!!

Ваши права