-
Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Товариши модеры (офицеры) давайте как все настройки графики перенесем в другую ветку....Хотя от графики и многое зависит и все относительно...Разобрался с разрешением 1600 на 1200 - шарахнул с фоки лагга-3 который в облака от меня смывался задудел со всех дудок с дистанции 450 метры - смотрю сердешный вываливается из облаков с остановившимся двиглом....Напрягает просто то что допустим когда мне ишак пушечный делает ПК с дистанции 100 метров мне на фоке из за моей дури что я видя его не переложился вовремя и слил энергию - а я здесь успеваю увидеть трассы и я честно поздравлю пилота ишака с килом....А когда Ла-7 фигачит как лазерганом с дистанции 500 метров и я не вижу не трасс, не вспышек пушек при полном визуальном контакте и еще кручусь как вошь на аркане - то в этом случае в голову лезут всякие мысли
-
Цитата:
Сообщение от
Catnip
Да ну? У меня 1 гиг DDR400 (AMD64 3700+@2.7GHz). Видяха 7800GTX c 256MB. Настройки не меняю уже два года.
Средний фпс на BlackDeath 65. Всё нравится, не фризит, проблем не вижу.
+1
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Товариши модеры (офицеры) давайте как все настройки графики перенесем в другую ветку....Хотя от графики и многое зависит и все относительно...Разобрался с разрешением 1600 на 1200 - шарахнул с фоки лагга-3 который в облака от меня смывался задудел со всех дудок с дистанции 450 метры - смотрю сердешный вываливается из облаков с остановившимся двиглом....
интересуюсЯ именно для 1600х1200 настройками (штатные для моего монитора) Просвети, плиз... чего ты там накрутил в конф.ини?:eek:
-
Дядя Фельд - офтоп:):):)
Для онлайна пришлось сделать так
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=22
На выходных еще повожусь с конфиг ини - но фризы в онлайне пропали
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
А когда Ла-7 фигачит как лазерганом с дистанции 500 метров и я не вижу не трасс, не вспышек пушек при полном визуальном контакте и еще кручусь как вошь на аркане - то в этом случае в голову лезут всякие мысли
Честное слово... Не Хотел встевать... НО.. Стрелять начинаю с 500-700 м. Обычно захожу упреждающим на того, кто выходит после своей атаки.. Ненавижу Ла-7, но Ла-5 и последующие производные для меня просто верх комфорта. ПК от меня получают пилоты на проходах. Это в основном. Когда идет преследование на большой скорости и на шести с 500 м за 0.5с нажатия на гашетку отлетает крыло у любой Фоки в случае удачного попадания. И БАГ_Артем это всего лишь наш курсант. Он не читер... Он мне напоминает меня до моей школы в БАГ... :)
-
Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК
-
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за полсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
-
Цитата:
Сообщение от
VanClief
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
=====================================================
Я что то не догоняю - я второй раз говорю что лавка идет с такой же скоростью на дистанции 500 метройв, на такой же высоте я перекладываясь на фоке от нее ухожу с такой же скоростью и держу с лавкой визуальнй контакт все время - не теряя ее из виду - ни сверху ни снизу нет других красных - не видно ни трассы не огня пушек - ПК...А скажем так в фоку перекладывющуюся и идущую с постоянным рыскньем попасть и со ста и с двухсот метров - не очень простое занятие
-
я летаю 1 год от силы полтора... ребят, просто научитесь уважать своего соперника, а не думать, что перед вами нуб.... хотя я он и есть пока. стрелять сможет и он...
-
Цитата:
Сообщение от
VanClief
ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)
ты треки выложи, йопто, а то чисто флуд в манере Аспида :D
-
Ждем трека - снайперское попадание с 6 в перекладывающаю фоку с одинаковй скоростью и высотой с 500 метров и ее убитие одной очередью из трех четырех снарядов
-
Цитата:
Сообщение от
VanClief
ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)
================================================
Треки коллега треки....
-
сделаем... со временем... но не стоит думать, что такое происходит каждый день и каждый вылет. еще ведь и от фоковода зависит
-
Цитата:
Сообщение от
VanClief
Не писал я треков. Но... обязательно в ближайшее время сделаю, если предаставится случай. обещаю. Против фок буду иметь ввиду. Как только так сразу. Да скорей всего уже знают мой ник в он-лайне... постараюсь... выложу
Повешай запись трека на запуск двигла.
-
Цитата:
Сообщение от
VanClief
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
Я в таком случае стреляю просто для поднятия боевого духа. Иногда сам удивляюсь потом. :D
-
Цитата:
Сообщение от
AID
Олорин скажи ка друг на каком серваке ты тестировал фиговину свою.
Я ее не тестировал. Я на АДВ случайно зашел, не убрав дллки. Потом про это вспомнил и убрал.
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Это из первых уст. Вот такая вот капелька.
Ок. Ждем.
Надеюсь усилия неизвестных программистов оправдают ожидания "честных" вирпилов.(без стеба. на полном серьезе)
-
А я надеюсь, что защита будет модульной и, следовательно, необязательной.
-
Вложений: 1
Вот это похоже на дерганье шнурка? (вер.4.08)
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
да от фризов я и так не страдаю... а вот коны - теряю. Приходится на разрешение экрана ступенью ниже переходить для прозрЕния.
И тогда что с АА, что с АФ - похрену... вижу каждую млю:D
ps кстати... а почему АА и АФ нужно "выключать" именно в драйвере? Если вырубить в конф.ини этого мало? Хотелось бы околонаучного объяснения подобного феномена))
-
Цитата:
Вот это похоже на дерганье шнурка?
Это похоже на обычную потерю пакетов... Такое вобщем то не редкость...
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ps кстати... а почему АА и АФ нужно "выключать" именно в драйвере? Если вырубить в конф.ини этого мало? Хотелось бы околонаучного объяснения подобного феномена))
Хм... А разве АА вообще в Иле включается? :)
Насколько я знаю, "околонаучное объяснение" такое получается: АА выключается в панели драйвера просто потому, что Ил его и не включает (не встречал такой галочки) - включение и выключение АА делается именно на уровне дров. АФ вроде бы достаточно отключить в Иле, вряд ли Ил будет использовать АФ, если ему прямо об этом в настройках не сказано. А выключают, наверное, просто как в том анекдоте: "в него попали 40 раз из автомата с 20 метров и один раз в голову из пистолета в упор" - не надо, но на всякий случай :)
-
Правлиьно трут, не надо читы рекламировать :D
-
Модераториал
2 Станислав это последнее предупреждение. Следующим будет бан.
Модераториал
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК
Ну ты не забывай, что нынче трассеров кладут в лавку совсем мало. Поэтому и трасс не видно...