Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК
Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за полсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
Крайний раз редактировалось VanClief; 29.03.2008 в 11:33.
=====================================================
Я что то не догоняю - я второй раз говорю что лавка идет с такой же скоростью на дистанции 500 метройв, на такой же высоте я перекладываясь на фоке от нее ухожу с такой же скоростью и держу с лавкой визуальнй контакт все время - не теряя ее из виду - ни сверху ни снизу нет других красных - не видно ни трассы не огня пушек - ПК...А скажем так в фоку перекладывющуюся и идущую с постоянным рыскньем попасть и со ста и с двухсот метров - не очень простое занятие
сделаем... со временем... но не стоит думать, что такое происходит каждый день и каждый вылет. еще ведь и от фоковода зависит