???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК

Зашедший

я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за полсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
    Крайний раз редактировалось VanClief; 29.03.2008 в 11:33.

Забанен

Цитата Сообщение от VanClief Посмотреть сообщение
    я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
    =====================================================
    Я что то не догоняю - я второй раз говорю что лавка идет с такой же скоростью на дистанции 500 метройв, на такой же высоте я перекладываясь на фоке от нее ухожу с такой же скоростью и держу с лавкой визуальнй контакт все время - не теряя ее из виду - ни сверху ни снизу нет других красных - не видно ни трассы не огня пушек - ПК...А скажем так в фоку перекладывющуюся и идущую с постоянным рыскньем попасть и со ста и с двухсот метров - не очень простое занятие

Забанен Аватар для -SCS-UHU

ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)
    ты треки выложи, йопто, а то чисто флуд в манере Аспида

Не писал я треков. Но... обязательно в ближайшее время сделаю, если предаставится случай. обещаю. Против фок буду иметь ввиду. Как только так сразу. Да скорей всего уже знают мой ник в он-лайне... постараюсь... выложу
    Повешай запись трека на запуск двигла.

Забанен

ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)
    ================================================
    Треки коллега треки....

Зашедший

сделаем... со временем... но не стоит думать, что такое происходит каждый день и каждый вылет. еще ведь и от фоковода зависит

я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
    Я в таком случае стреляю просто для поднятия боевого духа. Иногда сам удивляюсь потом.

Член стаи

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК
    Ну ты не забывай, что нынче трассеров кладут в лавку совсем мало. Поэтому и трасс не видно...
    JGr124 "Katze"

Ваши права