-
Ответ: Operation Flashpoint 2
Цитата:
Сообщение от
Dao
2 Stardust
А как назначать солдатам встать за пулемет? Интерфейс управления, возможно, "инновационный", но жутко не удобный. Не пойму, как отдельному солдату отдать команду атаковать определенную цель (последствие старого ОФП), встать за пулемет и т.п.? Попросить доктора меня вылечить не всегда получается... :)
Дык двумя способами:
1) Жмешь Q, поворачиваешся так, чтобы желтое кольцо легло на пулемет, оно становится синим, тогда появляется пункт "Использовать" вроде, ну или что-то похожее.
2) Через карту. На пулемете жмешь правую кнопку и вуаля - есть список доступных команд.
Перед этим можно выбрать бойца, кому ты это назначить хочешь.
Я ставил санитара как самого беспонтового в огневом смысле. В итоге у меня получилось два активных пулемета. Хотя можно поставить сапера, а санитара потом гонять всех лечить. Себя (да и других) лечу обычно приказом с карты.
-
Себя можно лечить и через q. Потом меню "приказы" и внизу будет "санитар!".
-
Цитата:
Сообщение от
Dao
А вообще, это смахивает на игру на "имени". Обман, по сути... В общем-то и я брал игру не веря самому себе и не понимая, зачем понадобилось выпускать ОФП-2 когда уже есть АрмА... А оно оказывается вон как... :) Я так понимаю, в основном на название все и купились?
Владелец продал все что у него было в загашнике, торговую марку. Ни идей ни програмеров у него нет. Практически исподнее пошло с молотка:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Себя можно лечить и через q. Потом меню "приказы" и внизу будет "санитар!".
Насколько я заметил, только если совсем плохо и вид от третьего лица уже, типа валяешься...
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Насколько я заметил, только если совсем плохо и вид от третьего лица уже, типа валяешься...
Не, если валяешься, то это будет единственный приказ и в главном меню сразу. А если ты дееспособен, надо сперва пакетом первой помощи перевязаться, а потом орать санитару уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Не, если валяешься, то это будет единственный приказ и в главном меню сразу. А если ты дееспособен, надо сперва пакетом первой помощи перевязаться, а потом орать санитару уже.
Понятно. :) А когда через карту - и пакета не надо, так вылечат. %)
-
Могут не успеть, истечешь кровью и помрешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Да нет же, разработчики Флеша2 вышли на абсолютно новый уровень симуляции - в игре симулируется и просчитывается смерть и выход в астрал. Дух отделяется от тела и т.и. Все это делает игру уникальным тактическим шутером, которому нет аналогов на рынке. Просто описание этой фичи забыли включить в ... описание фич. :ok:
Вы не жмите ничего, просто ждите - тогда увидите туннель, полетите по нему к... свету.%)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Дык двумя способами:
1) Жмешь Q, поворачиваешся так, чтобы желтое кольцо легло на пулемет, оно становится синим, тогда появляется пункт "Использовать" вроде, ну или что-то похожее.
2) Через карту. На пулемете жмешь правую кнопку и вуаля - есть список доступных команд.
Перед этим можно выбрать бойца, кому ты это назначить хочешь.
Я ставил санитара как самого беспонтового в огневом смысле. В итоге у меня получилось два активных пулемета. Хотя можно поставить сапера, а санитара потом гонять всех лечить. Себя (да и других) лечу обычно приказом с карты.
Спасибо, учту... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
А че хи-хи то? :) OPF2 получило 7.1, а АРМА2 7.0, на том же GT. Ужасный разрыв просто! :lol:
-
Когда смотрел ревью GT на Арму2 очень веселился от челов, застрявших в стенах и дверях. :D
Скажите, а похожа ли игра (OFP2) на первый Ghost Recon от Ред Штормз. если да, то беру не задумываясь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А че хи-хи то? :) OPF2 получило 7.1, а АРМА2 7.0, на том же GT. Ужасный разрыв просто! :lol:
Вы играете в рейтинги, мы в игры. Вот и все хи-хи. То что пипл хавает попсу и на ласковый май пойдет народа больше чем на прокофьева всем очевидно. То что ОФП2 оказался никаким не тактическим симулятором пехотинца, а банальным шутером все уже убедились. Сдохнет после выхода нового КОД или любого другого. АРМА из другой ниши, с другим комюнити, более грамотным, более взрослым, более образованным в военном смысле.
ЗЫ ОФП2 дешевка для школоты.:D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
АРМА из другой ниши, с другим комюнити, более грамотным, более взрослым, более образованным в военном смысле.
Ну да. Надо уметь обращаться с этим полуфабрикатом. Я не смог. :D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Вы играете в рейтинги, мы в игры.
Вы это кто? :) И мы кто? :) Это вроде как вы начали ссылки на рейтинги кидать... :D
Цитата:
Сообщение от
ir spider
То что пипл хавает попсу и на ласковый май пойдет народа больше чем на прокофьева всем очевидно.
:umora: Я себе представляю, приходит пипл на Прокофьева, а тот начинает фальшивить, ноты забывает, а в середине концерта у него ломается скрипка, и он говорит, погодите пару часиков, мне щас новую подвезут.... :D
Цитата:
Сообщение от
ir spider
АРМА из другой ниши, с другим комюнити, более грамотным, более взрослым, более образованным в военном смысле.
ЗЫ ОФП2 дешевка для школоты.:D
Ну вот же оно! С этого и надо было начинать! Как приятно считать себя причастным к элите... Прекоснувшимся к запретному... :D А все остальные так, быдло... Им ведь не дано! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Как приятно считать себя причастным к элите... Прекоснувшимся к запретному...
Да не. Ну охота людям возиться с этим глюкошлаком. А что делать, если нормальные женщины уже не вштыривают. :D
-
Ребят, заканчивайте с холиварами, а? А то репрессии начнутся...
-
Поставил.
Поиграл.
Гм.. Тут вот часто сравнивают с COD или Ghost Recon крайними. Так вот, и COD и GRAW мне понравились. Когда я в них игрался - интересно было.
Это творение.. ну не знаю. Даже если воспринимать отдельно от OFP. Ну неинтересно мне играть. Не затягивает.
Менюшка мне нравится как сделана. Все остальное - беее..
Сравнивать с армой не буду, но по факту арма пока что трудноиграбельна (подожду еще пару патчей), OFP неинтересен и жалок.
А весной так хотелось, так ждалось..
-
Ghost Recon, который адвансед варфайтер два, понравился куда больше.
-
Поставил. Дошел в первой миссии до радара, взорвал. Вышел, удалил с диска.
Ужас, не то слово.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Поставил. Дошел в первой миссии до радара, взорвал. Вышел, удалил с диска.
Ужос, не то слово.
Один в один мои впечатления от Армы 2... :) Только я там 2 миссии прошел.
-
Странно, куда куча сообщений делась?
-
-
Прошёл, очень понравилось, жаль что короткая... Карт бы ещё где надыбать под сеть. Арма по сравнению какая-то корявая. Впрочем как и первый флешпоинт.
-
В онлайн рубился около 2х недель. Пока не понял, сколько там невоспитанных и не уважающих других игроков людей. В чате - один мат. После АРМЫ - очень просто. Стоит нащелкать 30-40 человек - тебя назовут читером и пошлют на ...
Кароче, в топку.
Вернулся в АРМУ.