-
Re: Я выпил ... говорю правду :)
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Нет, что не говорите, но с шарфиком летает лучше ;)
Значит сделаем шарфик ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Значит сделаем шарфик ;)
ухххх :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Значит сделаем шарфик ;)
Там где шарфик, должны быть и ленточки лидера? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Значит сделаем шарфик ;)
%)Опять нет повода не выпить :beer:....за успехи РОФа...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Значит сделаем шарфик ;)
И чего тогда все будут летать с шарфиками? Не, не так. Пущай все летают с шарфиками, но исключительно белыми. А цветный, например с французкими цветами, еще заработать надо, как трофей.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Там где шарфик, должны быть и ленточки лидера? ;)
Раз уж нам выпала возможность быть джинами для игроков, то надо исполнять желания. Будут.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
v0i
И чего тогда все будут летать с шарфиками? Не, не так. Пущай все летают с шарфиками, но исключительно белыми. А цветный, например с французкими цветами, еще заработать надо, как трофей.
Заработать для нас понятие чуть иное :D Но я прекрасно понимаю что "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... " (с) "Кин-Дза-Дза"
-
Лофт, ну ты меня понял :D Не, ну а действительно, это ведь какой стимул будет для игроков в онлайне! Пацак он и в африке пацак! С белым шарфом. Хех! Все станут гоняться за крутыми шарфиками, это ведь какая фича, прям сразу в полете видно без всякого визатора, кто перед тобой.
-
шарфы надо продавать как шляпы в team fortress
-
А как же атрибут "реального пацана онлайна"? Что бы всем из далека было видно. Я не жадничаю :) мне просто понравилась сама идея. А в оффе шарфики не давать! Пущай в онлайне зарабатывают :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Раз уж нам выпала возможность быть джинами для игроков, то надо исполнять желания. Будут.
Дастиш-фантастиш :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Вой, срочно создавай голосовалку на оффсайте, я первый буду ЗА, чёрт с ним с белым шарфиком, зато будет цель(цели)!
P.S. Гранпардон за мой моветон - тоже выпил, клятвенно обещаю исправиться. Буде неизвеняемо, готов искупить онлайн в гряду щие выходные на Ваших условиях.
-
Цитата:
Сообщение от
BarbAn
зато будет цель(цели)!
Гы, можно подумать, что щас их нет :D
-
парни, ну вы как вчера родились ;)
-
Шарфик! Шарфик! Шарфик!
Лофт, кстати, а сейчас в РоФ есть технологии, которые позволяют сделать тканевые ленты? понятно, что сам факт появления мы уже неоднократно обсуждали, но вот что-то не припомню, обсуждали ли мы технологию...
-
Соберут разрабы все CFT-флаги с полей сражений, за ненадобностью, и порежут на ленточки и шарфики.
-
Да, флаги тряпошные :) Так что сделать из многометрового флага шарф мы сумеем. И вымпелы, конечно придется подумать но больше Авторам 3Д чем с точки зрения программирования.
-
http://fc00.deviantart.net/fs71/i/20...nd-d3kutcr.jpg
хочу шезлонг "I am ASS" модель появляется у ангара со стартующими самолетами, после того, как пилот имеющий 10 сбитых, появился на сервере, но ещё не нажал кнопку вылет ;)
-
а на официальном сайте, Джейсон самалёты раздавал, за диски от журнала...
у нас такой журнал то не выходит... (
по брюзжал немного...
-
не, лучше шезлонг - пуская дым и сплевывая рандомно :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да, флаги тряпошные :) Так что сделать из многометрового флага шарф мы сумеем. И вымпелы, конечно придется подумать но больше Авторам 3Д чем с точки зрения программирования.
а зачем развивающийся шарф ? :rolleyes:
ведь это только в кино он развивался; в реале он должен был нормально обматывать шею пилота, дабы избегать раздражения кожи от натирания при постоянном вращении головы.
-
Чапай стопитсот за шезлонг:-)
Наливай за это!
И вообще ты тот человек который правильно расставляет приоритеты:-) Оп, еще по одной!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
а зачем развивающийся шарф ? :rolleyes:
так! трезвые детектед! Мальчик! Мальчик! А ну отойди от автомобиля!
Ну серьезно, а то никто не знает про шарфы ниче? развевались они как или не, и почему... Именно для вас красную шею и треск в ушах:-)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
у нас такой журнал то не выходит... (
У нас это где? за "железным занавесом"? два клика в современном мире и журнал у вас. Перестаньте жить в северной корее, и начните жить в мире!
-
Я вот выпил %) и говорю правду:
ХОЧУ "сладкую парочку" :beer: : И-16 и Bf-109E3 от Петровича.
"Погонял" свою коллекцию самолётов на определение границы первого и второго режимов. Очень понравилось.
Особенно понравился Фокер-VII. У него крыло с малым удлинением и висит в горизонте на 100% двигателя. Полное соотвествие теории.
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Потом "погонял" БзБ на этих же режимах.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Понял, что пока ждать от этого проекта нечего.....
А я хочу... хочу... на И-16 поделать повороты на вертикалях, колокола и повоевать на виражах с мессером, глядя как он сливает скорость при выходе на вторые режимы полета..... В БзБ это не грозит....
Эх, мечты, мечты....
-
Цитата:
Сообщение от
Chap
А хорошо написал про поклонников "писькометрии" - "Я - задница!" :cool: