1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Раз уж нам выпала возможность быть джинами для игроков, то надо исполнять желания. Будут.
--- Добавлено ---
Заработать для нас понятие чуть иноеНо я прекрасно понимаю что "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... " (с) "Кин-Дза-Дза"
www.il2sturmovik.su
Лофт, ну ты меня понялНе, ну а действительно, это ведь какой стимул будет для игроков в онлайне! Пацак он и в африке пацак! С белым шарфом. Хех! Все станут гоняться за крутыми шарфиками, это ведь какая фича, прям сразу в полете видно без всякого визатора, кто перед тобой.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
шарфы надо продавать как шляпы в team fortress
А как же атрибут "реального пацана онлайна"? Что бы всем из далека было видно. Я не жадничаюмне просто понравилась сама идея. А в оффе шарфики не давать! Пущай в онлайне зарабатывают
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
парни, ну вы как вчера родились![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Шарфик! Шарфик! Шарфик!
Лофт, кстати, а сейчас в РоФ есть технологии, которые позволяют сделать тканевые ленты? понятно, что сам факт появления мы уже неоднократно обсуждали, но вот что-то не припомню, обсуждали ли мы технологию...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Соберут разрабы все CFT-флаги с полей сражений, за ненадобностью, и порежут на ленточки и шарфики.
Да, флаги тряпошныеТак что сделать из многометрового флага шарф мы сумеем. И вымпелы, конечно придется подумать но больше Авторам 3Д чем с точки зрения программирования.
www.il2sturmovik.su
хочу шезлонг "I am ASS" модель появляется у ангара со стартующими самолетами, после того, как пилот имеющий 10 сбитых, появился на сервере, но ещё не нажал кнопку вылет![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
а на официальном сайте, Джейсон самалёты раздавал, за диски от журнала...
у нас такой журнал то не выходит... (
по брюзжал немного...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
не, лучше шезлонг - пуская дым и сплевывая рандомно![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Чапай стопитсот за шезлонг:-)
Наливай за это!
И вообще ты тот человек который правильно расставляет приоритеты:-) Оп, еще по одной!
--- Добавлено ---
так! трезвые детектед! Мальчик! Мальчик! А ну отойди от автомобиля!
Ну серьезно, а то никто не знает про шарфы ниче? развевались они как или не, и почему... Именно для вас красную шею и треск в ушах:-)
Стрелку-сигару!
Я вот выпили говорю правду:
ХОЧУ "сладкую парочку": И-16 и Bf-109E3 от Петровича.
"Погонял" свою коллекцию самолётов на определение границы первого и второго режимов. Очень понравилось.
Особенно понравился Фокер-VII. У него крыло с малым удлинением и висит в горизонте на 100% двигателя. Полное соотвествие теории.
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом "погонял" БзБ на этих же режимах....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понял, что пока ждать от этого проекта нечего.....
А я хочу... хочу... на И-16 поделать повороты на вертикалях, колокола и повоевать на виражах с мессером, глядя как он сливает скорость при выходе на вторые режимы полета..... В БзБ это не грозит....
Эх, мечты, мечты....
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.