-
Ответ: Первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Посмотрел на Bf110 в КХ. Гы!! Действительно 4 (четыре)!! :lol:
Как конструктор 110 озвучь сколько их в реале то было:D Мне вот интересно:)
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
На эмиле может и один. На фридрихе точно две. Я и сказал сходу, так как модельку клеил.
По Bf-109 F На Вашей картинке один, там же на левом крылe.
То что на передней проекции под крыльями -это балансиры элеронов.
Может моделька не правильная? Вот Bf 109-F
На 110-м поз.15 на втором файле по 110-м который Вы выложили в посте
Вот Вам еще по Bf-109G что бы понятно было - там все расписано.
Есть варианты - давайте в студию.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Пожалуй что балансиры. У них форма такая провокационная:)
Если там действительно 4 похожих на трубки торчат, то надо у разработчиков уточнить, что они имели в виду.
А моделька у меня ЗВЕЗДАнутая :) На фото поприличнее вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Если там действительно 4 похожих на трубки торчат, то надо у разработчиков уточнить, что они имели в виду.
А там не понятно что вообще. Хотя 4.
Трубка Пито должна была по другому выглядеть. На правом крыле она хорошо видна, и балансиры тоже, которые, кстати, крупнее, чем на модели в КХ.
Вот еще одна модификация Bf-110. Все тоже самое.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Может моделька не правильная? Вот
Bf 109-F
На 110-м поз.15 на втором файле по 110-м который Вы выложили в
посте
Вот Вам еще по
Bf-109G что бы понятно было - там все расписано.
Есть варианты - давайте в студию.
Народ, я "дико извиняюсь", но вы что здесь обсуждаете?
Кач- во картинки(которую при нынешних мощностях может выдать ...) или ДМ ?:umora:
Кто нить,ответит? Иль на землю разменяли в АВИА симе?:DУж не раз просил выложить ДМ.
З.Ы,
Прошу обратиь внимание, ни чё спецом не делал...
Все скрины ещё той давности...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Valentin
Раньше когда графика была отстойная и текстура на самолетах была роскошью никто не кричал что обшивку не так наложили, антенну не сделали и пр, а теперь видишь выискались эстеты.
Нормально все сделано, а в процессе игры не важно что там есть а чего там нет - не стендовым моделизм все таки занимаетесь.
По личным впечатлением - после КХ загрузил РОФ - какая же там убогая графика
Ну если Вас все устраивает, давайте теперь книжки с ошибками грамматическими выпускать - ишь, эстеты выискались! :D
Ересь полную несете и даже не понимаете этого. Ла-5 ФН с металлическим фюзеляжем - это апофеоз безграмотности - а Вы рады. Ну что можно пожелать - летайте и дальше в свое удовольствие. ;)
По личным впечатлениям - после РОФ загрузил КХ - какая же там убогая графика - конов не видно! :umora:
-
Парни вы как дети малые...так нельзя.
Везде есть плюсы и минусы. И честно говоря не понятно о чем спор , да и тема о первых впечатлениях а не о сравнении тех или иных ИГР (...да , да ЭТО ИГРЫ!!!!)
з.ы. Единственное чего хотел-бы пожелать тем кто жаждет 100% симуляции ...дай бог вам 50-60 тыс. у.е. на покупку самолета.
-
Цитата:
Сообщение от
Valentin
.
По личным впечатлением - после КХ загрузил РОФ - какая же там убогая графика
Мне не показалось что там графика убогая. Боле того -реалистичная видимость :) А когда даду возможность настраивать цветовую тмпературу -можно будет извращнутся %)
-
Вот к вопросу о 110ке, почему она практически не реагирует на рули напраления?
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Вот к вопросу о 110ке, почему она практически не реагирует на рули напраления?
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Ну если Вас все устраивает, давайте теперь книжки с ошибками грамматическими выпускать - ишь, эстеты выискались! :D
Ересь полную несете и даже не понимаете этого. Ла-5 ФН с металлическим фюзеляжем - это апофеоз безграмотности - а Вы рады. Ну что можно пожелать - летайте и дальше в свое удовольствие. ;)
По личным впечатлениям - после РОФ загрузил КХ - какая же там убогая графика - конов не видно! :umora:
Шикарная ПОЗИЦИЯ!!! Ни КАПЛИ В РОТ... ребят что же вы делаете...!!!!
Молодцы!!!...:umora:
-
В КХ графика очень цветастая. Но зато выдно сразу что ЖК монитор на TN матрице, пусть и на хорошей, уже по цветности не тянет :) Ну, про видимость конов(мало того что разработчики сделали все чтобы затруднить обнаружение у земли, так еще ЖК мажет) я уже писал, но вот в некоторых случаях виден бандинг, не хватает плдавности переходов цветов, давно не видел такого на своем ЖК. ла-5 с металлическим? Надо бюудет присмотроется. Может просто лакированый, а тов ROF планеры тоже сверкают. Хотя и далеко не так :D
-
Побаловался тут с драйверами iZ3D и красно-синими очками - посмотрел КХ в стереорежиме - кокпиты некоторых крафтов смотрятся обалденно,мустанг, п51д, лагг35 - эффект присутствия офигенный. Ландшафт правда не очень объема добавляет, но в кабине посмотреть/пострелять кто не видел - рекомендую.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
В КХ графика очень цветастая.
??? с какого бока? урезана она по цветам...кто б сказал насколько?
таж фигня что и в код4 - цветность урезана, палитра блёклая, зато тормозов нет...
-
Ничуть, яж говорил, мессеры вблизи выглдят так что мне кажется будто горят АНО.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Побаловался тут с драйверами iZ3D и красно-синими очками - посмотрел КХ в стереорежиме - кокпиты некоторых крафтов смотрятся обалденно,мустанг, п51д, лагг35 - эффект присутствия офигенный. Ландшафт правда не очень объема добавляет, но в кабине посмотреть/пострелять кто не видел - рекомендую.
Я тоже в стерео гоняю. Только моник купил и очки к нему. Прицел возле носа, высота ощущается, и скорость очень, облака висят над землей... короче я в восторге, учитывая, что смена монитора- дело запланированное, а по цене реально
-
Цитата:
Сообщение от
sanyek
Я тоже в стерео гоняю. Только моник купил и очки к нему. Прицел возле носа, высота ощущается, и скорость очень, облака висят над землей... короче я в восторге, учитывая, что смена монитора- дело запланированное, а по цене реально
Ага. Очень посмотреть на это хочется - в затворных очках и 120гц монике цветопередача нормальная - уже играть наверное на постоянку можно а не как у меня - в анаглифе - только побаловаться минут 10?
.. Проблема в том что нет таких моников 32" и на IPS-е, а на меньшее уже не согласен :(
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Ага. Очень посмотреть на это хочется - в затворных очках и 120гц монике цветопередача нормальная - уже играть наверное на постоянку можно а не как у меня - в анаглифе - только побаловаться минут 10?
.. Проблема в том что нет таких моников 32" и на IPS-е, а на меньшее уже не согласен :(
У меня монитор 22 дюйма в чересстрочном режиме в стерео режиме и очки простые, не анаглиф. Искажений цветов нет вообще. И глаза не устают. Читал, что полезно для глаз, тренеруются мышцы, которые не задействуются в простом 2д.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Это после прохождения школы и кампаний за Британию со Сталинградом?!! Не поверю. Вот пожалуйста, трек со штопором на самолете Як-1Б, свалил машину в штопор на высоте 1000 м. И не хватило высоты при выводе!!! Такого, между прочим в иле нет. Второй раз я забрался чуточку повыше. Вот такой вот результат. И с посадкой, смею вас заверить ничуть не легче. Сколько раз выкатывался за полосу. Для идеальной посадки, надо садиться на посадочной скорости у края полосы. Тогда не выскочите.
PS Есть ещё одна деталь, которую я подметил, в КХ реализован спутный след, при подлете к бомберам иной раз самолет вверх подбрасывает.
PPS Так что это аркада скажете? :P
У меня подозрение, что я (как и многие здесь присутствующие) играли в аркаду. Но проблема в том, что я выставлял в настройках СИМУЛЯТОР. В чем же дело было в таком случае? Почему режим СИМУЛЯТОР не включался?
И еще вопрос, который меня мучает: можно ли за бортстрелка играть с видом из кабины бортстрелка?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
И еще вопрос, который меня мучает: можно ли за бортстрелка играть с видом из кабины бортстрелка?
Пока нет. К сожалению. Возможно в будущем.
-
Просто нет самой кабины, как нет и кабины пилота бомбера и проч.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
У меня подозрение, что я (как и многие здесь присутствующие) играли в аркаду. Но проблема в том, что я выставлял в настройках СИМУЛЯТОР. В чем же дело было в таком случае? Почему режим СИМУЛЯТОР не включался?
Да, вы играли в АРКАДУ. Это твердое утверждение.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
[/COLOR]
Да, вы играли в АРКАДУ. Это твердое утверждение.
Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?
Просто вы в самом начале пути. Как мне ответили на форуме yuplay физика постепенно усложняется.
-
Я чёт не понял.. эт что получается если играть в тренировке то тоже физика не полная чтоль???
-
ИМХО маразм это все!!!если бы было так то об этом не только вы говорили,как любит говаривать добрейшей души человек ZloySkin ,это клиника!!!хочу быть не прав!!!
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Он просто утверждает что даж в режиме симулятор игра аркада. :P