???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Первые впечатления

Просто нет самой кабины, как нет и кабины пилота бомбера и проч.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    У меня подозрение, что я (как и многие здесь присутствующие) играли в аркаду. Но проблема в том, что я выставлял в настройках СИМУЛЯТОР. В чем же дело было в таком случае? Почему режим СИМУЛЯТОР не включался?
    Да, вы играли в АРКАДУ. Это твердое утверждение.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Да, вы играли в АРКАДУ. Это твердое утверждение.
    Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?

Это, в принципе было не сложно понять... Дело в другом: почему, включая режим СИМУЛЯТОР, игра оставалась в АРКАДЕ?
    Просто вы в самом начале пути. Как мне ответили на форуме yuplay физика постепенно усложняется.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Я чёт не понял.. эт что получается если играть в тренировке то тоже физика не полная чтоль???

Просто вы в самом начале пути. Как мне ответили на форуме yuplay физика постепенно усложняется.
    А каков алгоритм вывода на игры на максимально реалистичную физику?
    Прощайте!

Дайте пожалуйста ссылку на то место на форуме yuplay ,где вам ответили такое.

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на то место на форуме yuplay ,где вам ответили такое.
    http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...indpost&p=8595

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    А каков алгоритм вывода на игры на максимально реалистичную физику?
    Как такового алгоритма нет, надо пройти школу, летать кампании и одиночные миссии.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    В аркаде еще автодоводка при стрельбе работает вроде.

Оттуда же откуда у свистков - шаг винта
    Ага, тоже замечал такой косяк с боевым положением. Первый раз он попадает в школе в крайнем задании "Симулятор". Причем, прога реагирует только на нажатие "нужной" кнопки. У меня выпуск закрылок вывешен на кнопках РУД-а, нажатие тех кнопок ничего не дало. Инструктор требует нажать именно кнопку F.

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Ни разу не замечал, обычно они всеми силами стремятся навести свой прицел на меня и пульнуть
    Это да, но при этом у меня частенько они ни стого ни с сего начинают валиться - и в землю носом. Может это потому что я люблю бой на вертикалях, и они на это плохо реагируют? Голова там кружится или что ...

Пробовал у 109 G-2 движек на форсаже перегреть (на симуляторе) ... Не получилось, однако
    И с шагом винта у худых что-то непонятное. Вроде как на "автомате" он все время на 100% крутится, и движек при этом с ума не сходит. Ну или я не до конца разобрался и чего-то не понял.

Пробовал на G-2 в пологом пикировании (в симуляторе на форсаже )оторваться от пары Спитов девяток. Тоже, однако, не получается

В общем, похоже, после ИЛ-2 на ХЫщников переучиваться надо.
    Особенно к перегрузкам в пологих виражах на средней скорости 250-300 км/ч.
    I'm not young enough to know everything...

Он просто утверждает что даж в режиме симулятор игра аркада.

Ваши права