-
Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)
Есть идея! В немецкой кампании есть возможность вызвать вспомогательный крейсер. Как на базе этой возможности можно реализовать идею вызова тральщика на маршруте Ленинград - Кронштадт - Лавенсари , и обратно ? Сделать юнит (тральщик) не потопляемым, и ходить за ним используя спокойно возможность сжатия времени! В данном случае тральщик должен быть сделан как одно целое с тралом, осадка корабля в симе будет выставляться по нижней части трала ( тоже - ширина трала - корабля), и такое решение приемлемым образом будет в игре отображаться графически (мины взрываться будут в трале) !
-
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Небольшая пометочка. Плакат "Красной армии слава!" ("Дошли. Берлин." ) написан художником Леонидом Головановым после войны, в 1946 году. Думаю, уместнее будет сделать на его месте, например, его же плакат "Дойдём до Берлина!" (1944).
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
travelmate
Вот примите ремикс на субсимовский кабинет. Ляпы убраны, все подогнано к исторической реальности. К сожалению смотрибетельного флага не получается. Замечания принимаются.
http://place.ifolder.ru/15874144
http://www.fayloobmennik.net/downloa...__________.rar
Выложил версию 2. Флаг - гюйс ВМФ СССР, кокарда на фуражке, плакаты заменены на схемы.
http://www.filehoster.ru/files/eh6917
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
спасибо, классное дополнение, вот бу ещё кружечку заменить на такую которая в железном ужорчетом подстаканнике (в поездах ещё раньше довали такие), прикольно бы было
-
Это баг всей игры или мода, что после выноса обоих перископов перестает видеть и верхняя вахта в надводном положении?
-
Вложений: 4
Думаю это именно в Балтике ребята пошутили, еще ни кто не встречал Летучего Голландца? А только первая неделя войны и 1 поход....Снаряды его не берут....
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
Думаю это именно в Балтике ребята пошутили.
Этот Голландец рассекал воды Тихого еще с момента выхода СХ4 :umora:
Теперь вот до Балтики дошел
-
Цитата:
Сообщение от
flamm
Теперь вот до Балтики дошел
:)
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
А только первая неделя войны и 1 поход....
Повезло значит;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
rotten
Вот примите ремикс на субсимовский кабинет. Ляпы убраны, все подогнано к исторической реальности. К сожалению смотрибетельного флага не получается. Замечания принимаются.
Во! Ну вроде сдвинулось в нужную правильную сторону.
С флагами "сиамскими близнецами" только решить осталось :D
Может как-нибудь на стенку вместо плаката повесить, чтоб один был?
:rolleyes:
upd Ещё напрягает настольная лампа вместо неё бы обычную кабинетную 30-х годов
(плафон грибком, зелёненький или белый как в важных кабинетах тех времен на письменных столах),
и барная табуретка тоже что-то из области фантастики, ну не выпускала Советская промышленность
подобных вещей просто в таких колличествах что они во всех штабах стояли, это американизм явный )))
Проще может ещё один модерновый стульчик-клон поставить или совсем убрать, а? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Во! Ну вроде сдвинулось в нужную правильную сторону.
:rolleyes:
upd Ещё напрягает настольная лампа вместо неё бы обычную кабинетную 30-х годов
(плафон грибком, зелёненький или белый как в важных кабинетах тех времен на письменных столах),
и барная табуретка тоже что-то из области фантастики, ну не выпускала Советская промышленность
подобных вещей просто в таких колличествах что они во всех штабах стояли, это американизм явный )))
Проще может ещё один модерновый стульчик-клон поставить или совсем убрать, а? :)
... да и модель советской подлодки поставить, и перо с чернилами!
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Это идея!
А вообще этот кабинет сплошная условность и атрибутика его тоже. Предположим это кабинет командующего Бригадой :) - стол, лампа, 2-3 стула, карта, папки - все!
Ну раз взялся - попробую еще "податмосферить"...
-
Флаг в развернутом виде можно над картой повесить....Можно стены кабинета перекрасить в два цвета :Верх- белая штукатурка, с середины стена выкрашена краской, например темно-зеленой или синей. Убранство кабинетов обычно было беднее.
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
Было бы не плохо! Мне, лично, очень импонирует идея Torrs, насчет стакана в подстаканнике. Это - типично наша деталь! Здорово бы подчеркнула атмосферу. На субсиме высказали не плохую идею. По композиции кадра, так сказать. Мол, не дурственно бы некоторые плакаты заменить схемами подлодок. Потому, что визуально их слишком много:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=160084
Или инструкцией (условно, конечно). На переднем плане слева, на стенке шкафа, ей самое место. С печатью какой-нибудь, покруче.
Наши заморские коллеги понимают, что кабинет сделан не совсем реалистично и исторически корректно, как и черная форма команды. Всё это будет заменяться. С помощью rotten, конечно, раз взялся. Но это сделанно для того, что бы у англоязычных поклонников "Битвы за Балтику, сразу в начале присутствия в игре - начисто отбить "не советский дух". Чтобы сразу из души рвалось: "Служу трудовому народу!" и "Бей фашистских оккупантов!"
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Флаг в развернутом виде можно над картой повесить....
Думаю просто так не повесить, чуть выйдешь за рамки границы определенного предмета - начинается вакханалия изображения :) (было уже). Ребята, еще момент, я переделывал файлы, которые уже найдены человеком на субсиме. Сам я далеко не мододел. Найти кружку я так и не смог (файл), вот сижу ищу тубарет....Как вариант отполирую уже сделанное гражданином с субсима...
А что уже где-то есть черная форма?
-
Ещё о теме зарядки батарей, как я понял это вообще дело мутное. Если сравнить Щуку и Лембита, то можно увидеть интересный результат. У Лембита со временем зарядки все нормально, можно получить полный "кайф" действий в белые ночи - за одну ночь батареи не зарядишь, а у Щуки аккумуляторы заряжаются очень быстро.
UPD
Вроде бы говорили, что в патчах будет добавлена возможность ложиться на грунт без повреждений. А время при этом можно будет нормально ускорять?
-
Цитата:
Вроде бы говорили, что в патчах будет добавлена возможность ложиться на грунт без повреждений. А время при этом можно будет нормально ускорять?
Что вы подразумеваете под словом "нормально"?
Ну я когда лежал то ускорение делал до 1000,для меня это нормально.
Зависит еще от местоположения лодки,если близко к берегу то вряд ли большое ускорение получится сделать.:)
-
Цитата:
Сообщение от
skald
Ещё о теме зарядки батарей, как я понял это вообще дело мутное. Если сравнить Щуку и Лембита, то можно увидеть интересный результат. У Лембита со временем зарядки все нормально, можно получить полный "кайф" действий в белые ночи - за одну ночь батареи не зарядишь, а у Щуки аккумуляторы заряжаются очень быстро.
UPD
Если залезешь в сим процедура изменения времени зарядки проста , чем меньше скорость в экономичном режиме от значения полного хода , тем быстрее заряжаются батареи. Подгонишь как тебе нравиться! Для ориентира по воспоминаниям командира Лембита ежесуточно они делали винт-зарядку от 4 до 6 часов, но это не значит что они разряжали батарею под ноль, к тому же в нашей Балтике люфтваффе максимум отдыхает 3 часа при летной погоде, асы Геринга в сравнении с нашим модом по налету часов отдыхают!:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Флаг в развернутом виде можно над картой повесить....Можно стены кабинета перекрасить в два цвета :Верх- белая штукатурка, с середины стена выкрашена краской, например темно-зеленой или синей. Убранство кабинетов обычно было беднее.
Дельно! Соглашусь! :cool:
Цитата:
Сообщение от
rotten
Это идея!
А вообще этот кабинет сплошная условность и атрибутика его тоже. Предположим это кабинет командующего Бригадой :) - стол, лампа, 2-3 стула, карта, папки - все!
Угу.
Кстати стакан гранёный (с подстаканником или без) видел где-то на специализированых сайтах
в качестве бесплатной модели там был вывешен.
Можно просто сделать рендер с 3D модели и в фотошопе уже включить в композицию кабинета.
Без модели. Будет качественное 2D например...
Цитата:
Сообщение от
Poul
Мол, не дурственно бы некоторые плакаты заменить схемами подлодок. Потому, что визуально их слишком много:
Или инструкцией (условно, конечно). На переднем плане слева, на стенке шкафа, ей самое место. С печатью какой-нибудь, покруче.
Логично.
-
Цитата:
Ребята, еще момент, я переделывал файлы, которые уже найдены человеком на субсиме. Сам я далеко не мододел. Найти кружку я так и не смог (файл), вот сижу ищу тубарет....
Это все модели. их надо перерисовывать в максе
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
уууу, не потяну....пофотошопить еще туда-сюда....
-
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Влад, ну флаг хотя бы можно одинарный сделать?
Или если это модель грамотно положить текстуры на два - чтобы был один государственный, а другой военно-морской?
Убрать например барные табуреты вобще, если даже и новые не рисовать?
P.S. Извини просто структуру не рыл.
Но от отсутствия или включения новой 3D модели с правильными текстурами думаю кабинет глючить не будет :)
-
Немного поправил кабинет #253
-
Цитата:
Сообщение от SailoR
Влад, ну флаг хотя бы можно одинарный сделать?
Можно все что не запрещено, посижу на досуге
-
Цитата:
Сообщение от
rotten
. . . я переделывал файлы, которые уже найдены человеком на субсиме. Сам я далеко не мододел. Найти кружку я так и не смог (файл), вот сижу ищу тубарет....Как вариант отполирую уже сделанное гражданином с субсима...
А что уже где-то есть черная форма?
Стакан с подстаканником уже сделал DarkFish на субсиме. И знамя ВМФ, рядом с Красным.
А вот плакаты армейские остались, пока. Лампы и стулья "не наши" - тоже. Так что: ". . . Не оставляйте усилий, маэстро, Не отрывайте ладоней от лба. . ."
Про черную форму говорил Sergei. Наверное делает.