Флаг в развернутом виде можно над картой повесить....Можно стены кабинета перекрасить в два цвета :Верх- белая штукатурка, с середины стена выкрашена краской, например темно-зеленой или синей. Убранство кабинетов обычно было беднее.
Флаг в развернутом виде можно над картой повесить....Можно стены кабинета перекрасить в два цвета :Верх- белая штукатурка, с середины стена выкрашена краской, например темно-зеленой или синей. Убранство кабинетов обычно было беднее.
Крайний раз редактировалось KM; 12.01.2010 в 10:41.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Думаю просто так не повесить, чуть выйдешь за рамки границы определенного предмета - начинается вакханалия изображения(было уже). Ребята, еще момент, я переделывал файлы, которые уже найдены человеком на субсиме. Сам я далеко не мододел. Найти кружку я так и не смог (файл), вот сижу ищу тубарет....Как вариант отполирую уже сделанное гражданином с субсима...
А что уже где-то есть черная форма?
дуй гальюн...
Стакан с подстаканником уже сделал DarkFish на субсиме. И знамя ВМФ, рядом с Красным.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=160084
А вот плакаты армейские остались, пока. Лампы и стулья "не наши" - тоже. Так что: ". . . Не оставляйте усилий, маэстро, Не отрывайте ладоней от лба. . ."
Про черную форму говорил Sergei. Наверное делает.
Стакан и флаги шикарные. Цвет ковра и сукна на столе можно поменять местами.
Но никакого Сталина по-идее в кадре быть не должно - он висит над головой командующего, чтоб каждому входящему было видно кто тут главный
А в рамочку бытовую фотографию зарядить, или какую-нить актрису Орлову-Целиковскую...типа наш ответ буржуйскому пинапу
ЗЫ А Гато просто покрасить по уставу, чтоб в глаза не бросалось
Poul, спасибо за ясность
Гхммм...Что характерно я не смотрел тему на Сабсим'е прежде чем высказывал свои пожелания здесь.![]()
В любом случае приятные изменения
И таки, да!А вот плакаты армейские остались, пока. Лампы и стулья "не наши" - тоже. Так что: ". . . Не оставляйте усилий, маэстро, Не отрывайте ладоней от лба. . ."
Это радует. Посмотрим.Про черную форму говорил Sergei. Наверное делает.
Ну плакаты уж переделаны несколько часов назад
Эксперименты с цветом стен-пола ни к чему сносному пока не привели (такие дизайнерские решения получались - футуризм сплошной)
Фото в рамке - сейчас выложу пару примеров, это не сложно. А вообще найдите фото - вставим любое, я вот хотел семейно тех лет найти. Кстати за дверьми кабинета фото Веры Марецкой - «Она защищает Родину» 1943 г.
Будем ждать выпуска нового субсимовского мода - и скомпилируем.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
Тут я присоединяюсь, если это технически возможно - были и запасные позиции (для зарядки-отсидки) и на базу отзывали обычно, если комплект отстрелял - хорошо бы это реализовать - закинул радиограмму о повреждениях корпуса более стольки-то %, и о безоружности - тебя на базу, но думается мне это не реально по установкам игры...
Крайний раз редактировалось rotten; 13.01.2010 в 00:57.
дуй гальюн...
Увы, это не возможно, параметры которые определяют причины возвращения лодки на базу это боекомплект и запасы топлива.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
А типы кораблей не запомнили? А то что корабли ПЛО сбегаются после атаки, так это движок игры. Если бы они сбежались и через часиков 5-7 разбежались было бы замечательно, а так все вопросы к Ubisoft.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=160132Pretend Soviet Uniform: let's all pretend we're in a Tom Clancy Film.
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1501
The BFTB team are working on authentic Soviet Uniforms.
Until then, maybe use this, black uniforms like Hunt For Red October!
Да хоть бы и такPretend Soviet Uniform: let's all pretend we're in a Tom Clancy Film.
The BFTB team are working on authentic Soviet Uniforms.
Until then, maybe use this, black uniforms like Hunt For Red October!
Переделать потом можно слегка, даже если совсем послевоенная будет.
Дельно! Соглашусь!
Угу.
Кстати стакан гранёный (с подстаканником или без) видел где-то на специализированых сайтах
в качестве бесплатной модели там был вывешен.
Можно просто сделать рендер с 3D модели и в фотошопе уже включить в композицию кабинета.
Без модели. Будет качественное 2D например...
Логично.
Крайний раз редактировалось SailoR; 12.01.2010 в 14:13. Причина: upd