-
Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом
Дали новую лодку VII C и начались проблемы.... Такое впечатление, что прокаченность пассивных способностей экипажа перестала учитываться. И это не было бы большой бедой если бы не увеличенная скорость хода торпед. Торпеды начали проходить перед целью. Проверил и перепроверил точность вычислений. В исторических заданиях, где экипаж стандартно не прокачен, рыбки поражают цель точно. В компании проходят перед целью! По всем признакам - скорость торпед действительно увеличена, но при вычислении их траектории хода TDC этого не учитывает! На VII B всё работало чётко, практически вообще не промахивался. Кто то ещё сталкивался с подобной проблемой? Может знаете как решить? Буду очень признателен.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Дали новую лодку VII C и начались проблемы.... Такое впечатление, что прокаченность пассивных способностей экипажа перестала учитываться. И это не было бы большой бедой если бы не увеличенная скорость хода торпед. Торпеды начали проходить перед целью. Проверил и перепроверил точность вычислений. В исторических заданиях, где экипаж стандартно не прокачен, рыбки поражают цель точно. В компании проходят перед целью! По всем признакам - скорость торпед действительно увеличена, но при вычислении их траектории хода TDC этого не учитывает! На VII B всё работало чётко, практически вообще не промахивался. Кто то ещё сталкивался с подобной проблемой? Может знаете как решить? Буду очень признателен.
Всё это давно известно -fix
Либо поискать по форуму ,насколько брать поправку при стрельбе (в ручном или автоматическом режимах).
-
Когда идёт одиночный пароход неторопливо целюсь,считаю короче топлю без проблем,зато когда вижу конвой руки начинают трястись,перскоп в разные стороны-тороплюсь в итоге топлю тоже один пароход.Что делать?
-
Цитата:
Всё это давно известно -fix
Так я знаю, что это было до патча. Но после у меня всё работало отменно. Снова проявилась эта проблема только с лодкой версии "С". Регистрации на subsim у меня нет (не получается зарегистрироваться почему то). Если можно выложить данный мод на этом форуме или через файлообменик....
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Цитата:
Когда идёт одиночный пароход неторопливо целюсь,считаю короче топлю без проблем,зато когда вижу конвой руки начинают трястись,перскоп в разные стороны-тороплюсь в итоге топлю тоже один пароход.Что делать?
Это не игровая проблема, а психологическая, попробуй валерьянки выпить или обратиться с психологу. Боевые сто грамм тоже могут помочь!
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
modelair
Вам может и известны все баги и фичи.А у меня сложилось мнение что игрушку слепили не скорую руку.В третий хантер можно было играть спокойно и в стоковом варианте.Весь форум по десять раз перечитывать порой нет времени.Если нет желания по десять раз отвечать на одни и те-же вопросы,можно ведь дать ссылку.
Всё зависит от увлечения ( кому надо прочитает , а кто "просто погулять вышел"-его проблемы)
p.s.Проще, конечно, вообще не отвечать.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Так я знаю, что это было до патча. Но после у меня всё работало отменно. Снова проявилась эта проблема только с лодкой версии "С". Регистрации на subsim у меня нет (не получается зарегистрироваться почему то). Если можно выложить данный мод на этом форуме или через файлообменик....
Данный фикс прекрасно работает у меня и после патча 1.2, и на лодке серии "С".
-
Цитата:
Данный фикс прекрасно работает у меня и после патча 1.2, и на лодке серии "С".
Большое спасибо камрад chief07. Торпеды опять достигают целей точно! А я уже почти отчаялся, третий раз компанию сначала начинать не хотелось. Наверное следует выложить этот мод и в соответствующей теме.
-
Ребята! может кто нибудь знает, как откатить способности?
Буду очень признателен.
-
Вопрос такой- почему когда на карте я хочу воспользоваться кнопкой "Помошник" то шкала с градусами и сторонами света появляется кверх ногами ( вверху S, внизу N ), тож самое со шкалой градусов 0 внизу. Внизу же юг, так должно быть S и 180 градусов... или я чёто не догоняю ???
Ещё вопросик- пополнить запас торпед, снарядов, топлива можно не прерывая миссию в любом порту... и что за возможность "запросить снабжение"- неужель дозаправщик подойдёт ?
-
semen1776
Шкала с севером внизу удобна тем, что показывает сразу, на какой истинный курс ляжет лодка - на какой отметке линия прокладываемого курса пересекается со шкалой, таков и будет курс.
По запросу снабжения - видимо да, запрос дозаправщика, только никому ещё его не удалось дозваться.
-
Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
А я и не спорю. Просто я картой для наведения торпед не пользуюсь, у меня обновление данных на карте отключено. А для прокладки курса такая шкала тоже удобна.
-
Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.
И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?
-
Цитата:
Сообщение от
Алексо
Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.
И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?
Мышь так двигается по причине слабости железа или антиалиасинг установлен сверх меры.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Мышь так двигается по причине слабости железа или антиалиасинг установлен сверх меры.
антиалиасинг в игре не устанавливается вроде .. нет там таких опций.
железка нормальная, игра то идет без проблем - только мышь двигается тяжело.
-
Плавает у тебя курсор да.... ну так, как будто за мышью не успевает- это фица игрухи, по видимому разрабам нравится ! Качай и ставь мод последний от ДаркВрайта... там переделано. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Алексо
антиалиасинг в игре не устанавливается вроде .. нет там таких опций.
железка нормальная, игра то идет без проблем - только мышь двигается тяжело.
Настройка-Настройка графики -Сглаживание (последнее и есть -Антиалиасинг, уровень зависит от ползунка).
У меня мод от TheDarkWrith тормозит ощутимей в сравнении с модом от Reaper7.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Настройка-Настройка графики -Сглаживание (последнее и есть -Антиалиасинг, уровень зависит от ползунка).
У меня мод от TheDarkWrith тормозит ощутимей в сравнении с модом от Reaper7.
А я думал, что только у меня ... По этой причине и я перешёл на Reaper7. Лучше, меньше "наворотов", но хорошего качества. :) Похоже, что TheDarkWrith, сам себя уже "забодал". %)
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
А я думал, что только у меня ... По этой причине и я перешёл на Reaper7. Лучше, меньше "наворотов", но хорошего качества. :) Похоже, что TheDarkWrith, сам себя уже "забодал". %)
Мне ещё нравиться в моде от Reaper7 то ,что он соответствует принципу Hi-End- ненужное в данный момент можно и нужно отключить.На верхнем мостике , ничто не мешает наслаждаться погодой , морем ,видами.Экран не загроможден.TheDarkWrith более технически продвинут, но участившиеся глюки, обилие не совсем нужных неотключаемых опций, больше напоминает бумбокс-музыкальный центр.Я переношу некоторые идеи от TheDarkWrith в мод от Reaper7.
-
в игре есть возможность корректировать уровни слжности, то есть сделать "настраиваемое" можно, а вот начать компанию дают только со штатными уровнями сложностями - выбора настроенной сложности нет?
или это как то иначе делается ?
-
Столкнулся с интересным, я бы сказал мистическим явлением, происходившим две игровых ночи подряд. (а может и чаще). Суть вот в чём:
Акустик засекает цель, начинаю перехват, периодически сверяясь с акустиком, а цель постоянно ускользает прямо из под носа вахтенных, да и моего, потому как акустик докладывает - мол цель на малой дальности, смотрю в перископ - только луна, звёзды и чистое море вокруг. Так гонялся пока не обнаружил случайно кильватерный след преследуемого судна, след терялся в какой то тёмной дымке, которая окутывала корабль-цель.
На первом скрине видно практически то же, что и с мостика - кильватерный след, теряющийся в темноте, на втором - в метрах 80 - 100 от лодки идёт судно (оба скрина сделаны во время паузы но с разных ракурсов) но что бы его увидеть, нужно пройти на нос лодки. Как видно из скрина погода спокойная, ясная, а судно как будто скрыто маскирующей завесой.
PS скринам добавил немного экспозиции в фотошопе, что бы понятнее было, что где.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Столкнулся с интересным, я бы сказал мистическим явлением, происходившим две игровых ночи подряд. (а может и чаще). Суть вот в чём:
Акустик засекает цель, начинаю перехват, периодически сверяясь с акустиком, а цель постоянно ускользает прямо из под носа вахтенных, да и моего, потому как акустик докладывает - мол цель на малой дальности, смотрю в перископ - только луна, звёзды и чистое море вокруг. Так гонялся пока не обнаружил случайно кильватерный след преследуемого судна, след терялся в какой то тёмной дымке, которая окутывала корабль-цель.
На первом скрине видно практически то же, что и с мостика - кильватерный след, теряющийся в темноте, на втором - в метрах 80 - 100 от лодки идёт судно (оба скрина сделаны во время паузы но с разных ракурсов) но что бы его увидеть, нужно пройти на нос лодки. Как видно из скрина погода спокойная, ясная, а судно как будто скрыто маскирующей завесой.
PS скринам добавил немного экспозиции в фотошопе, что бы понятнее было, что где.
Мне кажется - игра драйвера видеокарты - отсекание невидимой поверхности, либо замещение туманом для повышения производительности.Небось драйвера от GForce?:)Можно после сохранения поиграться с разными драйверами на видеокарту.
-
Странно убрал все моды Ail но вылеты не прекратились щас стоят моды Feared Hunters 2.1, Environment MOD_2.0, Lighter night somewhat, Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD и еще поставил Environment 2.5 В чем дело подскажите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
SoNiCdv
Странно убрал все моды Ail но вылеты не прекратились щас стоят моды Feared Hunters 2.1, Environment MOD_2.0, Lighter night somewhat, Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD и еще поставил Environment 2.5 В чем дело подскажите пожалуйста.
Помучавшись, наоборот, убрал все Environments и поставил моды Ail. Работает устойчиво, графика вполне устраивает.:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
SoNiCdv
Удали Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD , оставь тока 2.0 и 2.5.
До этого были тоже проблемы с вылетом игры. Обновил драйвера на видеокарту, 2 дня юзаю, вроде прекратились.
-
Всем доброго времени суток!У меня такая проблема:при обнаруж. враж. корабля (в любом положении лодки) выскакивает только 3 варианта-"неопознанный", "военный корабль" и "торговый корабль" и никакого тоннажа, названия, класса и т.п.У меня версия 1.1.5 (рус.), автомат. наведение, никаких модов, сложность 60%.
P.S.На сабсиме не получается зарегистр.Большая просьба давать прямую ссылку если мне вдруг необходимы моды оттуда.Спасибо.