???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
    А я и не спорю. Просто я картой для наведения торпед не пользуюсь, у меня обновление данных на карте отключено. А для прокладки курса такая шкала тоже удобна.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.

И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.

И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?
    Мышь так двигается по причине слабости железа или антиалиасинг установлен сверх меры.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Мышь так двигается по причине слабости железа или антиалиасинг установлен сверх меры.
    антиалиасинг в игре не устанавливается вроде .. нет там таких опций.
    железка нормальная, игра то идет без проблем - только мышь двигается тяжело.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    антиалиасинг в игре не устанавливается вроде .. нет там таких опций.
    железка нормальная, игра то идет без проблем - только мышь двигается тяжело.
    Настройка-Настройка графики -Сглаживание (последнее и есть -Антиалиасинг, уровень зависит от ползунка).
    У меня мод от TheDarkWrith тормозит ощутимей в сравнении с модом от Reaper7.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

. Аватар для Illyustrator

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Настройка-Настройка графики -Сглаживание (последнее и есть -Антиалиасинг, уровень зависит от ползунка).
    У меня мод от TheDarkWrith тормозит ощутимей в сравнении с модом от Reaper7.
    А я думал, что только у меня ... По этой причине и я перешёл на Reaper7. Лучше, меньше "наворотов", но хорошего качества. Похоже, что TheDarkWrith, сам себя уже "забодал".

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    А я думал, что только у меня ... По этой причине и я перешёл на Reaper7. Лучше, меньше "наворотов", но хорошего качества. Похоже, что TheDarkWrith, сам себя уже "забодал".
    Мне ещё нравиться в моде от Reaper7 то ,что он соответствует принципу Hi-End- ненужное в данный момент можно и нужно отключить.На верхнем мостике , ничто не мешает наслаждаться погодой , морем ,видами.Экран не загроможден.TheDarkWrith более технически продвинут, но участившиеся глюки, обилие не совсем нужных неотключаемых опций, больше напоминает бумбокс-музыкальный центр.Я переношу некоторые идеи от TheDarkWrith в мод от Reaper7.

в игре есть возможность корректировать уровни слжности, то есть сделать "настраиваемое" можно, а вот начать компанию дают только со штатными уровнями сложностями - выбора настроенной сложности нет?
    или это как то иначе делается ?

Ваши права