Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.
И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Мне ещё нравиться в моде от Reaper7 то ,что он соответствует принципу Hi-End- ненужное в данный момент можно и нужно отключить.На верхнем мостике , ничто не мешает наслаждаться погодой , морем ,видами.Экран не загроможден.TheDarkWrith более технически продвинут, но участившиеся глюки, обилие не совсем нужных неотключаемых опций, больше напоминает бумбокс-музыкальный центр.Я переношу некоторые идеи от TheDarkWrith в мод от Reaper7.
в игре есть возможность корректировать уровни слжности, то есть сделать "настраиваемое" можно, а вот начать компанию дают только со штатными уровнями сложностями - выбора настроенной сложности нет?
или это как то иначе делается ?