а КХ это Ил2 крылатые Хищники... где бобры вообще без кокпитов, только с внешними видами... вон в аддоне только Жужа кажется появиться...
Вид для печати
В соседней теме, вон, хвалятся как с бомбера несколько истребителей спустить вниз можно, а вы АИшные турели хотите:).
В данном случае лично я за наибольшую доведенность одного Пе-8, чем разделение суммы на несколько недоделок. Выпускать его, похоже, придется все равно по частям, но сконцентрироваться лучше на одном - я крайне сомневаюсь в возможности коммюнити набрать средства на несколько более-менее полноценных самолетов.
А вот ДТ пусть выпускают бомберы с одной кабиной, может это себя оправдает, и кабины кто-нибудь когда-нибудь доделает.
Вопрос про Пе-8 с разными двигателями - кабины там тоже разнятся? Или есть возможность ограничиться новой внешней моделью и ФМ/ДМ?
Я предполагаю 42058, он отличается в турелях но с такой же пилотской и штурманской.
Другая "партия" как раз хочет сделать все самолеты в симе летабельными с общими для всех кабинами "по умолчанию".
По варианту кабина пилота+2 башни, остальное в виде черных экранов с прицелами меня поддержал Саксон, а этот вариант уже стоит 180к, не хватает 50К.
:eek::fool::mdaa::superstition::nea:
зелёного смайлика не хватает... которого ... не хорошо которому...
нафиг такое надо... не верный будет шаг...
уж лучше самолёт пусть Аишным останеться... чем такое делать...
франкенплейн ... :beee:
Скасон мудрый ...
повторюсь, если не отпадёт желание остальные кокпиты к имеющемуся самолёту добавить... со временем.. то этот вариант более предпочтительный...
осталось 50к и пол месяца ещё в переди...
так ведь жужа - тоже компромисс:) и неясно сколько еще будет дорабатываться ил2 командой ДТ, поэтому в принципе подойдет любой самолет с адекватными фм-дм и пусть даже кокпитом от табуретки...
особенно это важно для онлайна:)
допустим будет и стимул доделать, тем более люди несут ответственность...
так что все не так однозначно...
Ничего себе новости!..Цитата:
Другая "партия" как раз хочет сделать все самолеты в симе летабельными с общими для всех кабинами "по умолчанию".
И ОМ все это утвердит?. ДТ, вроде как, у него "добро" спрашивают?
Это ж, извиняюсь, франкенплейнство в самом худшем виде. Модов-то таких уже нет... Наверное...
Если кокпит от табуретки, то фм/дм от нее же взять могут.Цитата:
в принципе подойдет любой самолет с адекватными фм-дм и пусть даже кокпитом от табуретки
Кабина от табуретки не впечатляет. :eek:
Частично-юзабельные бомбардировщики намного привлекательнее :cool:
Если я тебя правильно понял, то будет что-то вроде этого (см.снимок)
Вложение 109328
да, только ничего торчать не будет в поле зрения, конструкция не та.
При рассмотрении всех положительных и отрицательных сторон выпуска летабельного бомбера с "различным" набором кокпитов, хочу обратить внимание разработчиков на возможно скорый выход Битвы за Британию (осенью?).
Есть подозрение, что после нее доделка существующих и разработка новых летабельных бомберов может стать неактуальной по причине наличия (онЕ обещались!) большого набора штатных инструментов разработки в БзБ и (возможно) повышенной интересности самой игры.
Мораль сей басни - давайте сделаем что сможем в кратчайшие сроки, а остальное, если будет востребовано, доделаем позже.
(куй железо не отходя от кассы)
на сколько я помню, " набор штатных инструментов разработки " обещали не сразу дать... а чуть ли не через год. ближе, а то и вовсе после кореи...
В том-то и дело, что БзБ в данном случае неактуален. Ложка хороша к обеду, Пе-8 годится к Восточному фронту. Когда в БзБ Восточный фронт будет?.. Новый движок - новые баги, патчи. Потом масштабное дополнение - Корея. Даже если ВФ будет сразу после Кореи - это не меньше трех лет от выхода БзБ. А если все пять?
Поэтому думаю, что что-либо делать, ориентируясь на БзБ - не стоит. Тем более рано думать о модели Пе-8 под БзБ, хотя бы потому, что стандарт качества моделей к выходу ВФ может подняться по сравнению с самой первой версией БзБ.
вполне разумно
прошу уточнить, будет ОПБ-2 или прицел,"идентичный прицелу на Пе-2"?
дело в том, что на Пе-2 стоит прицел по оптика аналогичный ОПБ-1с, по функционалу тоже, с одним лишь отличием-ОПБ-1 не имел вычислителя, все вычисления делал штурман. кроме того, на имеющемся прицеле пузырек уровня работает некорректно :)
Если интересно, на данный момент у меня есть ОПБ-1с, смоделлированный по учебникам-могу записать ролик или выложить где для сравнения :)
по оптике-да действительно, это так :)
но принципам работы они отличались очень сильно.
основное отличие-ОПБ-2 работает с "обратным ходом"
очень хорошо устройство и принцип работы этих прицелов расписан например тут(стр 86-100):
Тихонов М. Д., Игнациус Г. И., Смольянинов И. Е. Бомбометание (Учебник для школ и училищ военных воздушных сил РККА). — М.: Воениздат НКО СССР, 1939.
http://www.amyat.narod.ru/theory/bombometanie/index.htm
или тут:
Соловьев М. П., Арбузов А. И. Основы бомбометания. — М.: Военное издательство НКО СССР, 1940.
http://www.amyat.narod.ru/theory/osn...niya/index.htm
а вот сама конструкция:
Эфрос И. Е. Основы устройства прицелов для бомбометания. — М.: Воениздат МВС СССР, 1947
http://www.amyat.narod.ru/theory/bom...cely/index.htm
в общем, если интересны по настоящему историчные прицелы( или их не совсем историчные вариации), готов подсобить с их выполнением в соответствии с выше приведенными учебниками ;)
но это я уже думаю стоит обсудить в личке :)
+ много. Наличие аутентичной кабины-кокпита не самое важное. Куда важнее соответствие ФМ-ДМ. Я не стану отказываться от чёрных экранов с прицелами, если будет адекватный угол обстрела-обзора с места, пусть и через прицел, фиг с ним с круговым обзором. Захотят сбить всё равно собьют. Если честно, наличие аутентики радует, сильно радует, и поминаю программеров-строителей исключительно хорошо, несмотря на наличие косяков. Но и отсутствие не столь сильно огорчает. Радует наличие возможности использовать. :rtfm:
как говориться... грешно смеяться над больными людьми..:cry:
Народ, не обращайте внимание, сие есть временами не совсем адекватный вирпил с Корбины. Принцип у парня простой: чтобы не писать лишь бы спорить и чтоб Брутально было%)... Одним словом можно было бы забить, но ... активная ассенизаторская позиция товарища служит плохую службу делу раскрутки проекта с Пе-8. Очень активно распинается на Корбине о том, что это развод для лохов, ну и вносит смятение в молодые неокрепшие умы..:uh-e:
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Есть просьба к корифеям Сухого и Вирпильского мира..
Уважаемые, если это возможно для Вас, тот кто знаком с Корбиновскими ветеранами, пожалуйста зайдите на форум корбины 21000, скажите своё авторитетное мнение по этому проекту. А то, пилоты типа AIRgana, с их нездоровой активностью (весна - обострение?) здорово препятствуют популяризации хорошего дела. Заранее благодарен откликнувшимся.
дай точный адрес форума...
моё мнение может и не авторитетное... но не поленюсь, зарегюсь... или тему скажи... что то я не найду где вы там пешку обсуждали
Форум: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=733
Тема: "Пе-8 будет жить"
ссылка уже на тему:http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=265461
Заранее огромный спасиб
нашёл..отпостил...
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
8 дней кстати осталось... из заявочного срока...