???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    PSY, так это получается как в фильме "Хроники пикирующего бомбардировщика", где герой Женька, стрелок-радист сбивает Фоккер. Там вид был тоже как из оптики. Такой вариант исторически верен?
    Верен, МВ-2 с перископическим прицелом, на Пе-2 модифицированная МВ-2 с Березой, на Ил-4, ДБ-3 и Ер-2 и то и то.

Сейчас в ДТ решается вопрос о введении нового стандарта комплектования больших самолетов кабинами, по принципу кабина пилота+ бомбовый прицел, стрелки AIшные. Старый стандарт МГ как показывает опыт не рационален, та как очень немногие из любителей летать на бомбардировщиках реально используют все огневые точки, да и это некоторым образом нарушает реализм симуляции бомбардировщика, пилот ведь только командир, он не должен метаться по самолету и делать все за всех.
    Пе-8 не единственный бомбер который готов стать летабельным, уже есть несколько синих и красных, так что есть люди которые меня поддерживают (у нас там тоже мнения не всегда сходятся), если мы его продавим большинством, это кардинально изменит ситуацию. Дополнительные кабины на конкретный самолет потом можно добавлять уже как бонус, патчами. Если "наша партия" победит, ДТ сможет как минимум удвоить количество бомберов в симе.

Все это влияет на ситуацию с финансами следующим образом, на Пе-8 по новому техническому минимуму тогда понадобится всего половина от суммы что уже предложена комюнити. А вторую половину можно потратить например на постройку Ер-2 или еще одной модификации Пе8, например с моторами АШ-82(я предлагаю только то чем могу заняться сам, СБ и Ил-4 уже другие люди занимаются вне зависимости смогут ли они добиться успеха). Но прошу без скоропалительных выводов, ситуация пока только предполагаемая, как решится дело со стандартами так и будет.
    Крайний раз редактировалось psy06; 16.04.2010 в 08:09.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права