Ответ: Реклама желтой машинки
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Да не вопрос. Любой каприз за Ваши бабки.
Хочется - плати.
Одобрямс при меченом кричали, матерясь на кухне?
Хотели убить социализм - получите дикий капитализм, где гос-во только потребляет собственных граждан с соусом на обед и ничего не должно в ответ.
Я вот тож хочу машину по Молдавской цене(даже не европейской) и выход только переезд в Молдавию. Только боюсь там на нее не заработать, да и со славянской мордой туго будет. :)
ЗЫ а тех регламент есть в каждой стране и меняется регулярно и нужен он не смотря на все недовольства.
Руки-мозги есть - заработаешь. и на славянскую морду лица не посмотрят :) А
дромовская калина добралась до влада
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
На самом деле платите не Вы.
Шокированы?
Платит дилер ввозящий машину собранную в другой стране, и платит в бюджет.
То что Гнида диллер потом прикручивает не 30(или сколько там сейчас) процентов к цене авто а 40-50 это его личные проблемы с потенцией и к государству они не имеют отношения. Еслиб диллерские манагеры не гнались за сверхприбылью отсылая идиотиков-покупателей к проклятой кровавой Гэбне то вообще вопрос никтоб не задал этот. Дилер себе в ущерб ну или в минимальную выгоду вёз и продовал новые ино почти без наценок и что потом? Правильно дилер разорился-бы нахрен. Вы готовы снять последние штаны чтоб продать подешевле машину за которую платите подороже на растоможке? - НЕТ!
Так не платите. И не покупайте ино. Покупайте Ино нашей сборки, благо количество заводов и как следствие выбор моделей постоянно растёт. Хотите Фабию Калужскую, хотите Линею Елабужскую...примеры дальше приводить? Почему Вы упёрлись в ТАЗовскую продукцию? Никто, слышите? Никто не продаст Фабию НИГДЕ НОВУЮ по цене Калины. И всё тут.
Весьма смешно читать такие вещи. Плохие капиталисты прикрутили надбавочную стоимость к своему товару :umora:
Если дилеры такие плохие, то что мешает вам купить и привезти машину из Германии (Японии, США) самому, не платя ничего гниде-дилеру? Возьмите ее там прямо тепленькую с завода, привезите и растаможьте. Да только у вас это получится дороже, чем у официалов.
Почитайте, сколько стоит РАСТАМОЖКА авто иностранного производства, мне просто лень гуглить. Может тогда вам станет ясно, почему авто иностранного производства в России стоят так дорого, да и вообще откуда берутся цены на них, и кому вы больше платите, покупая автомобиль: дилеру или государству.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Про поборы государства это уже троллинг самый настоящий.
Таможня ВО ВСЕХ странах берёт бабки.
Возьму на себя смелость утверждать, что большая часть форумчан считает пошлины заградительными...
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Если нет денег или желания их заработать, вуаля - Калина или Приора ждёт Вас.
Насколько я понимаю, наши соотечественники не готовы судиться с производителем малокачественной продукции, инициируя отзыв дефектных авто. А изготовитель, видя такое дело, не реагирует на стоны пострадавших потребителей, хотя ситуацию по качеству можно в корне изменить, поработав с пятью основными пунктами претензий автовладельцев.
p.s. Что хотите со мной делайте, но я никак не могу признать зажиточного Аспида, купившего Приору (за наличные!), бедным человеком.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
:D
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Значит А-спиду всё нравится в ней. Мы с женой видимо её возьмём в силу незажиточности...
Желательно услышать мнение самого Аспида, но наш упитанный товарищ (в силу уважительных причин) отбывает наказание в виртуальном зиндане, т.е. в бане.
А пока, как говорится, чем богаты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61593
Цитата:
Сообщение от
POP
Про "гнид-дилеров" - это Вы бабушке Вашей рассказывайте.
И не нужна мне "ино" "Вашей сборки".
Я хочу свежую (3х-5ти летку) Тойоту за 10т.У.Е., из которых "гниде-дилеру", который доставит её от проклятых узкоглазых достанется 1500.
Мне абсолютно плевать на ТАЗовскую продукцию, как и на фабии, линеи, и даже питерские Тойоты - пусть на них НОВЫХ ездят Путины и Лужковы.
Мне нужна дешовая повозка, выполняющая свои функции и не сжирающая мои нервы и бюджет.
Вы утверждаете что такого не бывает, а я знаю, что такое есть, но оно ЗАПРЕЩЕНО. И запрещено теми, кто ни на кАлине, ни на логане ездить не будет даже с персональным шофёром и автомехаником.
Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Если нет денег на растаможку - купите не таможенную. Купите местную. Если нет денег или желания их заработать, вуаля - Калина или Приора ждёт Вас.
Удачи.
Угу.
Ты меня ещё в педофилии обвини - тоже слово красивое.
Троллинг - это первая часть ТВОЕГО сообщения.
И повторю ещё раз - не диктуй мне что делать, я не скажу куда тебе идти.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Возьму на себя смелость утверждать, что большая часть форумчан считает пошлины заградительными...
оно конечно можно считать как угодно, но при сравнении как-то не складывается
вот пример сарай С5 дизель автомат эксклюзив без каких-либо допов в 3-х странах, в других марках ковыряться никакого желания.
А если вот так?
http://www.toyota.com/camry/trims-pr...room&vehicle=0
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx
А Королла там стоит от $15450, а у нас от 599000 руб.... Интересно было бы посмотреть на человека, который купил бы Приору по цене Короллы...
Буквально на днях мой товарищ приобрел новую Приору (по программе утилизации), я был несколько шокирован, когда узнал, что новой машине надо прилеплять подкрылки и делать антикоррозийную обработку.....
Цитата:
Сообщение от
=LAF=ViGGeN
а, ну если сравнивать 2 разных континента это корректно, то я пас.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
а, ну если сравнивать 2 разных континента это корректно, то я пас.
И всё-таки попробуем сравнить, посматривая в сторону бывшего :-) потенциального противника. http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1463
И попросим прокомментировать ситуацию уважаемого LeR19_Borg, если он случайно заглянет в данную тему...
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Цена разная, да. Но явно разные комплектации и двигатели. В японском варианте 2,5 л движки, а у нас такие не продаются и потому сравнивать как бы не корректно, так как и комплектации могут быть другими совершенно.
Ну так наоборот 2.5 должен быть дороже :) больше же :D
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Давайте сравним ВАЗ-2103 для внутреннего рынка и LADA RIVA праворульная для Английского рынка?:lol:
Сравним. Рублёвые цены в студию!
А теперь заглянем в возможное будущее, на минуту откинув завесу времени.
Цитата:
Сейчас этот звание принадлежит индийской Tata Nano. Ее поставки в Англию начнутся в 2011 году. Правда, после доводки до британских стандартов она подорожает с 1,5 тысяч фунтов до приблизительно 4,5 тысяч фунтов. Lada будет лишь немногим дороже европейской версии Tata Nano.
Берём для верности 5000 фунтов, учитывая оговорку про немногим дороже.
http://www.vsesmi.ru/news/4093785/ Получается, что англичанам достанется вылизанный авто за минимальную цену, ну а россиянам как всегда... и гораздо дороже. Грустно.
Цитата:
Сообщение от
=LAF=ViGGeN
Буквально на днях мой товарищ приобрел новую Приору (по программе утилизации), я был несколько шокирован, когда узнал, что новой машине надо прилеплять подкрылки и делать антикоррозийную обработку.....
Более того, заводской антикор, который является стандартом практически на всех иномарках, по определению более качественный, чем "гаражный", сделанный на уже готовой машине.
Цитата:
Сообщение от
=LAF=ViGGeN
Антикор делать не надо - заводской вполне нормальный. Это дилерская разводка.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
И всё-таки попробуем сравнить, посматривая в сторону бывшего :-) потенциального противника.
http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1463
И попросим прокомментировать ситуацию уважаемого
LeR19_Borg, если он случайно заглянет в данную тему...
Вы собираетесь сравнивать уникальный рынок с чем?
Везде кроме северной америки будет дороже
специально сходил в Бразилию и Австралию.
Везде примерно как у нас или чуть дороже, но можно продолжать дрочить на пиндосский рынок и ругать злобное государство.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
...Козлы чиновники не только у нас с Вами в стране пошлинами облагают всё забугорное?
Ну почему, сразу козлы?
Просто у них поддерживают отечественного производителя, а у нас - отечественного бракодела.
К стати, интересный опыт дальновидности производителя.
В своё время в Америке были введены "заградительные" пошлины на ввоз иностранных мотоциклов. Для поддержки отечественного мотопрома.
И именно руководство "Харлей-Дэвидсон" добилось от правительства снятия этих барьеров.
Не только для того, чтоб не закиснуть от отсутствия конкурентности.
Имидж.
Сегодня ни один американец не скажет, что: "из за этих козлов "ХД" я не могу купить "Голд Винг" к примеру.
"ХД" далеко до японского совершенства, но для американцев он остался своим, настоящим, работающим в Америке и для граждан Америки.По-честному.
А сколько у нас поколений вырастет с чувством ненависти к ВАЗу?
Не за их "качество" а за то, что они лишили нас права выбора.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Вы собираетесь сравнивать уникальный рынок с чем?
Везде кроме северной америки будет дороже
специально сходил в Бразилию и Австралию.
Везде примерно как у нас или чуть дороже, но можно продолжать дрочить на пиндосский рынок и ругать злобное государство.
Везде это на что, собственно?
Берем такую авту как Фрилендер.
В Англии
ценник начинается с 21 695 фунтов.
По курсу это 1030 тыс.
У нас это 1 179 тыс.
Смотрим XS (их максимальная комплектация)
начинается с 28 495 фунтов.
Это 1 млн 350 тыс по курсу.
У нас HSE - от 1 700 тыс.
При том что британская комплектация мягко говоря не беднее нашей.
Ссылки - ЛРовер Грит Бритн.
ЛР Россия.
А у них и доходы ,мягко говоря,выше.
Цитата:
Сообщение от
Polar
Смотрим XS (их максимальная комплектация)
начинается с 28 495 фунтов.
Это 1 млн 350 тыс по курсу.
У нас HSE - от 1 700 тыс.
Мдя, не ожидал от тебя.
Сравнить HSE наш и их религия не позволила, указал бы сразу только S у них?
32995 он там и 37000 у немцев, да несколько меньше
Так ли уж принципиальны 1,5 и 1,7?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А у них и доходы ,мягко говоря,выше.
мы вроде о мерзком обдирающем гос-ве а не о доходах населения
налог в дойчланде при покупке 5910 не многим меньше наших выходит.
правда машинки все от лимона в пример приводим :)
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Доходы Выше и в основном это связано с уровнем поборов государства, который тоже ВЫШЕ. Комуналка - стоимость земли. Стоимость основных продуктов питания. Стоимость услуг. Стоимость проезда транспорта и стоимость топлива.
И если не учитывать этого, то можно напридумывать себе что там рай земной, а это, увы, не так.
ну эт уже перебор
питание по многим позициям не больше, а то и меньше чем у нас выходит.
ежель в премиум сегмент не лезть конечно.
Да и по остальным позициям нюансов полно. Сравнивали уже не раз
жись в фатерлянде и в РФ.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Если нет денег на растаможку - купите не таможенную. Купите местную. Если нет денег или желания их заработать, вуаля - Калина или Приора ждёт Вас.
Удачи.
Таможня таможне рознь.
В России даже есть такое понятие на автопошлины - заградительные. Результат этих пошлин дикий рост стоимости автотазов. Замечу, что рост стоимости ну никак не сказался на качестве самих авто и на качестве гарантийного обслуживания.
Во всяких таиландах ввозные пошлины и за 200% переваливают, но там все проще, основное население нищее и позволить себе могут в основном подержанные японские мокики. Да и места там кот наплакал. Посему при отсутствии своего производства ограничение ввоза в принципе обосновано. Чем обоснованы пошлины в России кроме скачивания реально подросшей дельты руководством и чеченами, я не понимаю.
Причем замечу, что пострадал в основном не средний и высший класс, как и в Таиланде богатые спокойно покупают и за 300000$ то, что у нас покупается за 150000. Приору покупают именно что от нищеты. Вот бедных людей и берут за горло. Я уж не говорю о кредитной политике в России навызяваемой по идее государством. % изначально на потребительские кредиты выше.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Anstep
мы вроде о мерзком обдирающем гос-ве а не о доходах населения
налог в дойчланде при покупке 5910 не многим меньше наших выходит.
правда машинки все от лимона в пример приводим :)
Вот мне интересно. А связи доходов с расходами нет? Кому проще купить за 15000 Короллу? Человеку получающему 1000$ или 5000$ в месяц? И много идиотов наберется с 5000 в месяц, желающими купить Приору?
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Вот мне интересно. А связи доходов с расходами нет? Кому проще купить за 15000 Короллу? Человеку получающему 1000$ или 5000$ в месяц? И много идиотов наберется с 5000 в месяц, желающими купить Приору?
Получающему или остающемуся после всего?
Про тазики не ко мне :)
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Получающему или остающемуся после всего?
Про тазики не ко мне :)
Получающему 5000 р.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Получающему 5000 р.
а ему реально думать о машине?
цинги бы не было с таким доходом :)